X



彡(●)(●)「なんJの中日煽りほんーーーーーーーま嫌いだった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:08:18.12ID:Bb/yDVQed
やっと言えるから言う

中日煽りほんーーーーーーーま嫌いだった
中日が弱くて何が悪いの?ナゴド専で何が悪いの?落合が好きで何が悪いの?粛清トレードの何が悪いの?低年俸で何が悪いの?
中日中日中日中日中日中日中日中日中日中日中日中日中日中日中日中日中日
何の恨みがあってグチグチ叩いてくるのかほんま意味わからんかった
次第に洗脳されてきて中日は底辺なんだと中日を責める毎日だった
あと中日を💩って表現するのもマジでやめてほしいなんJから広まった言葉遣いだろ?あれ
今セリーグで中日がどれだけがんばって他球団に貢献してるか分からない奴が見下してきてほんとキツかったほんと辛かった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:09:07.05ID:hPGdjmkcd
ほんーーーま定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:11:10.16ID:T0FdSFZQ0
片岡華と同一人物らしいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:12:22.12ID:64qpmX3Z0
他球団に貢献してて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:12:33.68ID:KgNsYAFa0
ガチでこう思ってそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:13:57.28ID:5qJVkAFFp
虚カスバージョンで立てろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:14:14.46ID:ogCu7C02a
片岡華は巨人ファンやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:15:36.06ID:GvEuBLOta
>>6
>>7
ドラゴン💩漏れとるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:17:41.09ID:RmJy/bGA0
強かった頃の中日ファンはあらかた居なくなってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:17:41.46ID:mMhJBkACp
>>8
虚カス最下位転落してるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:18:22.04ID:68WUFNmu0
まあでもゴミ売とうん肛のが弱いけどな🤭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:19:48.30ID:/Bl5Aqbq0
虚カス現実見ろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況