X



【朗報】なんG公認ソシャゲ『ドルフィンウェーブ🐬』、ハーフアニバで盛り上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:19:27.19ID:7+J2ZiT0p
ブルーアーカイブ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:19:28.10ID:IH2TRH8W0
こういう風船みたいな胸嫌いだわ
老人は好きなんだろうけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:19:33.47ID:A9/Q/YyM0
こういう誰もやってないのスレたてるのってステマなの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:20:15.59ID:68WUFNmu0
神田川ジェットガールズのキャラ実装されたら戻るわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:20:24.64ID:hwFqcg0w0
すぐ後に出たNIKKEにすべてを奪われたよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:20:35.00ID:SAUEygkx0
リリース時はけっこう話題になってたのにな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:20:41.04ID:xO8Le6jrd
トーナメントスキップはなんでデフォで入れてなかったんだろうな
ちょっとやれば面倒くさすぎて毎日やらせるようなもんやないって分かるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:20:49.38ID:BkFugANgd
a極振りの薄い本がエロかったことしか知らない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:21:08.03ID:SAUEygkx0
ドルフィンウェーブのおっぱいちゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:21:21.82ID:IH2TRH8W0
中韓ゲーの最先端の豚向けイラスト食らったらこんな古臭い絵柄のゲームやる奴なんておるんかね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:21:22.92ID:nj4unAcqd
たくじでは抜けない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:21:24.30ID:BpaDUjhda
ハニバですら面白くもエロくもなれん半端な発表が並んでる時点で詰みや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:22:18.68ID:8xUIPLBTd
サクラなんちゃらの負債返さなあかんのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:22:40.63ID:lA032+7Jd
700連最高レア排出0のガチャ確詐称、テーブル丸わかりソシャゲのドルフィンウェーブまだあるんや?
マーベラスって決算やばかったんやろ?
残当やね🤗
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:23:28.42ID:ieHPIrm60
新しいキリシマ水着ドチャクソエロいな
まあ昨日試したらまだエミュで動かんからやらんけどね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:23:38.04ID:RHLXWH6gM
ワイはやってるから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:23:39.44ID:LUzHirjZ0
ガチャがゴミすぎて辞めた。あれに課金は無理
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:24:01.00ID:SAUEygkx0
オンラインゲームだとランキングとかでアクティブわかるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:24:07.98ID:RHLXWH6gM
フィギュア出してよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:24:33.96ID:xhT2SLBy0
さすがにこれやるならコイカツでよくね感あるんよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:24:36.94ID:quXnlMZh0
チュートリアルで落ちまくって止めたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:24:41.43ID:CCI/Bcnw0
いうてそこまで調子悪いゲームやないんやろマーベラスにもサクラ何とかに比べて頑張っとると褒められたぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:24:50.86ID:/ujRGUWad
無駄に声優豪華だったよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:25:56.15ID:/CqufNxB0
>>24
あんなゴミ以下と比べて頑張ってると言われても…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:26:29.01ID:NRPjPgQ6p
せんすいぶでいい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:26:47.01ID:ruRyB8FM0
カグラの後継者になる予定やったのにな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:26:59.05ID:KgNsYAFa0
絵が古臭くて3Dの技術もないからエロ売りですら中韓に勝てないってあまりにも情けないけど
売ってる側はその場しのぎの集金さえできればなんでもええんよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:27:33.74ID:cg5Ez9m4d
NIKKEと被ったのが悪い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:27:50.32ID:z+XQBF9s0
昔のエロゲみたいなキャラデザ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:28:11.59ID:DHZwR/sJ0
たくじ好きやからやっとるでサブゲーに丁度ええわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:28:14.98ID:YhqBri2t0
ふたばで謎に流行ってるゲーム
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:28:20.53ID:DepSvijHH
ガチャゲーはもう無理や
最低でも原神くらい金掛かってないとやる気が起きん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:28:37.90ID:eSdX8ZrR0
ローアングル解禁も解禁やぞ🥺
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:29:05.88ID:dGEujn1ed
NIKKEにエロ豚需要持ってかれた模様
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:29:14.37ID:wu5aAy8D0
サクムスのダメージ平気なんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:30:27.33ID:wb6pDMBi0
ソーシャルゲームやったことないんですけどハーフアニバ()て何ですか😅
何かめでたいんですか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:30:37.00ID:fYSwgG2L0
戦闘システムもっと簡単な方がよかったやろ
属性はまだしも武器相性とかめんどくさいわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:30:48.07ID:ruRyB8FM0
誰も同人誌描いてないのも悲しい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:31:31.16ID:SS7u5uvQ0
ソシャゲ要素が邪魔しとる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:31:32.09ID:SAUEygkx0
半分といえば2分の1成人式ってのが流行ってるらしいな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:31:35.81ID:IH2TRH8W0
Twitterでフォロワー6桁フォロワーの絵師にイラスト描いてもらえ
まずはそこからだ
こんな人工物みたいな胸の時点で論外だわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:31:57.33ID:YeM+UAdk0
>>39
アニバーサリーを迎えることすら出来ない短命なソシャゲが多いからハニバを祝う文化が生まれたらしい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:32:00.56ID:8q3rqvqCd
FANZAの謎ランキング中堅みたいな見た目
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:32:39.04ID:4Wnui/8m0
この人の絵柄好きやし買うてるし抜いてるけど大きなソシャゲを1人で全て任せられるような絵とは思えへんのよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:32:46.39ID:j4bvjZLI0
正月くらいまでやってたけどガチャ渋すぎてやめたわ
キャラとメモリー闇鍋でキャラ1%は無理
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:32:51.86ID:F2qz5ITU0
エロ同人で見た絵柄
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:32:59.20ID:mW/ybLCI0
戦闘が無駄に重くてバッテリー食うしワイのシュネー先生当たらんから辞めちゃった🥺
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:33:00.75ID:SAUEygkx0
(割れ)
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:33:02.47ID:rDQjQAGV0
今考えると2022年はろくなソシャゲが出なかったな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:33:02.57ID:p7UmyASU0
マーベラスってほんとくじ運がないな
貧乏くじ掴まされすぎ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:33:09.95ID:DmDUfvXkd
>>44
九歳?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:33:11.09ID:s5QkwaIKd
衣装着せ替えしてジオラマでタッチして遊ぶゲームちゃうんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:33:32.20ID:mW/ybLCI0
>>55
ガルカフェでやらかしたのは一生許さん😡
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:33:36.41ID:CCI/Bcnw0
nikkeもやるしなハーフアニバ集金できるところはどこでもしておけなるわな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:33:42.80ID:zF94/K7J0
もうラスオリしかやっとらんわ
ガチャゲーはもう無理や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:34:20.86ID:McBuV4BF0
悪い意味でのカグラタイプの絵よね😮‍💨
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:34:33.38ID:I//5U5Jm0
ゲーム部分が思ったよりややこしくてやめてしまったわ
属性がやたら多い上に武器相性とかなんだよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:34:36.05ID:KjveHS/z0
初動は良かったのに韓国ゲーに持って行かれたんだっけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:34:46.63ID:kKWf+nNL0
キャラは好きやけどガチャがカスすぎるわ
エロいキャラ集めてナンボのソシャゲで最高レア5%(キャラ2%+装備3%)とかやる気起きん
しかもゲーム的にもキャラ揃えないとしんどいおまけつき
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:35:01.17ID:vasfvVe+p
>>63
初動もイマイチだったぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:35:59.72ID:SAUEygkx0
そういわれると引き下げ前かつ実際は流行ってないと思えてきた
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:36:03.01ID:SKgJz8cm0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
クソゲーやぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:36:19.70ID:4Wnui/8m0
>>66
ええな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:36:23.82ID:I//5U5Jm0
キャラはなかなか抜けるからもったいないんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:36:33.79ID:DBd3/3Odd
スキップ機能実装を大々的に宣伝するのってマイナスだろ
ゲームはつまらないと言ってるようなもんでは
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:36:57.47ID:6ykwtInqd
>>66
モバゲーレベル
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:37:07.25ID:2GpoDh3+0
シンネオが面白すぎてやめた
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:38:10.31ID:rDQjQAGV0
>>74
エロ絵もあんまなくね😞
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:38:26.46ID:KgNsYAFa0
人工物みたいなバインバインの鞠乳じゃないリアルよりな重さとか柔らかさを描いた乳をすぐ垂れ乳wとか言ってた声のでかいオタクに日本の微エロ絵の成長5年くらい止められたよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:38:27.96ID:SAUEygkx0
むしろよく続けてたな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:38:38.86ID:DHZwR/sJ0
>>74
メインコンテンツは3D着せ替えやぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:38:44.89ID:nWPj7uDSr
こんなん開発するんならカグラの続編CSで作って
主人公の子は好き
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:39:21.20ID:oOmIdpXid
>>71
まぁ原神みたいに毎日つまらんミニゲームやらされるくらいなら恥捨ててスキップ実装してくれる方がマシやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:39:26.63ID:uhHuR5qrp
コトブキと同じパターンいきそうやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:39:43.49ID:DBd3/3Odd
うちのタブレットじゃ起動すらしなかった
おっさん狙い撃ちのエロ推しゲームで
最新の端末じゃないと遊べないとかダメだろ
おっさんは古い端末を壊れるまで使うもんだ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:40:06.33ID:I//5U5Jm0
たくじのエロ本も好みなんだよなあ
おっさんとのラブラブハーレムという珍しいやつなのがいい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:40:17.87ID:sj7UgclpM
公式でエロ描けよ
何を今更取り繕う必要があるんだよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:40:21.74ID:YeEJj9HTp
サクラがとんでもない爆死したから集金に必死やね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:40:24.03ID:s3Lr6wEMd
ガチャがクソ過ぎて辞めたわ
闇鍋UR1%とピックアップ1%が分かれてるクソ仕様まだ続いてんの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:40:38.25ID:SKgJz8cm0
>>71
面白いとかつまらないとかの問題やなく
同じステージを何度も反復させられる側の身にもなれ
どのソシャゲにも言えることやがスキップなしとかやってられんぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:40:50.62ID:WoIiSPeN0
たくじが描いてるせいでたくじ本出ないの最悪や
一刻も早くサ終しろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:41:16.66ID:CCI/Bcnw0
同人誌はsianが描いてくれたんだよなぁ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:42:01.85ID:R6/3HrGdd
こんなの公認した覚えないんですが😡
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:42:22.10ID:8zuU5YTa0
みちるに惹かれて始めたけどいつの間にか紫苑推しになってたわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:42:52.72ID:DBd3/3Odd
>>16
PCエミュなんて待たんでも公式でPC版あるじゃん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:43:53.22ID:eSdX8ZrR0
シュネーとエレンしかすこれないから財布に優しいんだ🥺
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:43:57.71ID:LZjLDU4j0
キャラが好きでアイプラより課金圧低いで続いてるで
月パック3回課金したほぼ無課金みたいなもんやけどUR23種あるで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:43:57.72ID:TfxPSa8xa
エロバレーでいいよね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:45:48.03ID:I//5U5Jm0
PCのゲームプレイヤー版がもうちょっと使いやすければいいんだけどな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:46:10.92ID:G8AMWuN/d
1番重要なパンツ覗きやすくなるカメラアングルの追加の情報をなんで省いとるんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:46:17.13ID:Yw+kXCnF0
正直言ってゲームがくっそつまらんからね
天井分石とかあったけどめんどくさくなってそのまま消したわこれ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:47:52.36ID:cAwTsN4ba
まだつづいてたんやこれ
初日でやめたわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:47:55.07ID:SKgJz8cm0
>>96
脳筋トレーナーワイ、スキルレベル以外は育成しきった最高レアで固めても☆3クリアできず困惑
高難易度やとレベル低い相手の方が火力高くて普通に殺されるわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:48:53.55ID:+upZSeRG0
>>96
それないとガチで虚無になるからや
今が面倒で虚無なだけ?それはそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:49:14.48ID:JshpvrvDp
これ何するゲームなの
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:49:32.41ID:SKgJz8cm0
>>107
ガチャが激渋うんちなんやから戦闘部分なんか属性だけでええねん
着せ替え充実させろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:49:34.28ID:fN2ZkPwhr
ファンザのエロバレーどころかデタリキxにすら負けるって恥ずかしくないのか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:49:57.50ID:FWib+8X5a
新作ソシャゲランキング2022

1位NIKKE
2位メメントモリ
3位リゼフィニ
4位ドルフィンウェーブ
5位エタクロニクル
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:50:29.53ID:QU5sYuJq0
いつ公認したんだよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:51:01.32ID:4SOsw2Iu0
ゲームのつまんなさよりストーリーの虚無っぷりの方がキツかったわ
スキップのテンポも悪いし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:51:41.40ID:eO0LQzV9M
編成に制限あるのがクソすぎてそっこーやめたわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:52:04.14ID:Ap6K82UHp
今月末て新作やソシャゲイベントラッシュやけどこんな過疎ゲーが耐えられるんか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:52:11.31ID:DBd3/3Odd
>>111
メメントモリとドルウェブの間のやつ全く知らんわ
そんなのに負けるとかドルウェブやばいんじゃないか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:52:36.87ID:un7QK/64d
50連したがURのキャラ一枚も引けんかったしガチでゴミすぎる
累計100連URのキャラ0
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:53:08.03ID:I//5U5Jm0
ポジションがほぼ固定になるから対応するやつ引かないと好きなキャラが使えないのものアレだったな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:53:12.76ID:CXd0SLp/M
ニケメメントモリと同タイミングで始まって唯一死にかけている無能アプリ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:53:39.13ID:0mFL/u15M
写真撮影愉しむゲームやぞ
DOAエロバレーみたいなもん
戦闘楽しむゲームじゃない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:53:51.53ID:DHZwR/sJ0
ローアングル解禁
アクセ装着数増
おっぱいプカ~モーション追加

割と神アプデ発表やったな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:54:43.31ID:UNmV2Krha
>>111
メメントモリは金かけとらんのにようやっとる
ソシャゲ疲れしとる層に刺さったな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:54:52.57ID:CXd0SLp/M
>>117
ゲェジな略し方しとるだけでリゼロのアプリやで
そこまで絶望的なもんでもない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:55:10.94ID:hYQ5TSC8a
皆乳でかすぎやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:55:19.03ID:/trvXwo30
r18版あったらそれなりにやる奴おったやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:55:34.52ID:8zuU5YTa0
このソシャゲって結構ガチャチケ配布するんやね
先月のコラボで全部消費したはずなのにもう40枚も貯まっとるわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:56:04.65ID:xaDai0kQ0
キャラを楽しむだけにしてもデイリーだの面倒臭すぎて辞めたわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:56:33.86ID:NEvT4o6od
たくじこんなことにいたんか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:56:59.43ID:LHxPO+wLa
🐬はリリースのタイミングが悪かった
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:57:54.17ID:LZjLDU4j0
弾を粘着性の高いペイント弾にしてキャラが汁まみれになったらもっと人気でるかなw
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:58:44.36ID:SKgJz8cm0
>>131
いつなら良かったんや?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:58:45.28ID:luRVDL4r0
ワイ以外にやってる人見たことないゲーム
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:59:04.73ID:mKDbawfq0
3DSのカグラからグラフィックが何も成長してないやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:59:05.99ID:KgNsYAFa0
中村悠一とあらゆるソシャゲの放送に必ず出てくるグラサンハゲがやってるチャンネルに案件出したのに
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:59:07.23ID:bqwXtiEs0
ビーチク出せとは言わんけどダメージ受けていくと服がボロボロになっていくとかは欲しい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:59:55.08ID:YPdy6dtCM
そもそもジェットバトルって何?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:00:02.77ID:wF8AlbeQ0
秋の新作ラッシュでこれを押してた俺は株とかやらない方がいいんだろうなぁ🤒
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:00:04.85ID:hYQ5TSC8a
みちる、お前眼鏡かけろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:00:08.65ID:CXd0SLp/M
>>134
まあよりによってニケメメモリと同タイミングやったのは同情するわ
メメモリ民のワイでもこんな安定すると思わんかったし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:00:22.59ID:LHxPO+wLa
>>134
数ヶ月前やな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:00:29.58ID:DBd3/3Odd
>>131
本当はもっと早くリリースするはずだったと思う
少なくとも夏に合わせてやると重った
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:00:52.17ID:SKgJz8cm0
>>138
何か知らんモブ(ぴょーん)

WIN

これスキップできんのほんまきつかった
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:01:12.15ID:0P9H/Kt80
初期は水着とおっぱいがある対ウマ娘みたいな担がれ方したけど結局エロ要素付けても勝てなかったというね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:01:49.00ID:LHxPO+wLa
>>111
メメントモリとかいう雰囲気◎音楽◎放置◎の良ゲー
なおストーリー
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:02:11.74ID:8zuU5YTa0
正直麻汐とトモの実装はもう少しあとにずらしてハーフアニバの目玉にしたほうが良かったんちゃうか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:02:53.56ID:LHxPO+wLa
>>144
アップルの課金レートが上がるとかゴタゴタのせいやろたぶん
そのせいで新作が固まってリリースになった
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:03:11.81ID:ieHPIrm60
>>95
ぐぐぽ使えんし落ちるしFHDに出来んしDMM嫌いやからあっちではやらん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:03:41.42ID:ZEj8pdN40
今月は最高のクリエイター達が送る大型スマホゲーム404ゲームセットが配信されるからな
ブルアカもドルウェブも終わりよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:03:56.41ID:2gromQO40
メガニケもハニバやし時期がわるすぎる
ニケに全部食われたよな
まあ出来が全然ちゃうからしゃーないわ
まじでニケ面白すぎるし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:04:01.17ID:53vgcM8Ld
まだやってる奴おることにびっくりだわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:05:00.72ID:8zuU5YTa0
>>151
すまん
崩壊スターレイルいくわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:05:03.02ID:guCuhZAEa
全てのソシャゲにこれみたいなスキチケ実装してほしいわ
仕事忙しくなってからデイリーに時間かかるソシャゲ辞めちまった🐴
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:05:07.81ID:P+Ezm3750
>>153
品がねえな
エロ売りしたいなら上品さが必要な時代って事が分かって無さそうだ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:05:08.14ID:Xvgcy4AY0
リリース時にちょっとだけ話題になったよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:05:25.56ID:bqwXtiEs0
同時期にリリース予定だった対魔忍GOGOとかいうアプリ、誰も覚えていない
さらっと再始動とか言って開発休止されてたの白状してるし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:06:49.31ID:CCI/Bcnw0
taktopちゃんはまだリリースすらできないからセーフ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:07:18.17ID:+mEBr1I2r
🐬の5ヶ月分の売上を1ヶ月で消し飛ばしたソシャゲあるらしいが?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:07:19.29ID:MovIrg9jd
>>148
ハーフアニバでメインシナリオ第一部完とえちえち限定ユニフォームいるかみちるやりたかったんやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:07:34.57ID:ZEj8pdN40
ニケって実際ゲームとしてはどうなの?
ケツがプルプルしている以外で教えて欲しい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:07:58.02ID:CuRcIT+BM
超ローアングル視点が追加されるらしく🍎の審査に弾かれるんでじゃないかと心配されてる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:08:05.68ID:un7QK/64d
>>167
クソゲー
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:08:21.25ID:fAvdlyQia
>>3
分かる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:08:22.33ID:Bo4KtSTw0
ストーリーとかどうでもよくてただエロ要素だけ求めとる奴は少女廻戦っていう放置ゲーが向いとる
課金は最低限必須やけどイラストのクオリティだけでいえばアズレンとか超えとるからやってみてくれや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:08:29.20ID:MovIrg9jd
>>165
アレにどういう勝ち目あると思っとったのかマジで企画会議の過程を公開すべきやと思う
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:08:37.75ID:05u980dxF
サキュバス事務員は良かったで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:08:38.95ID:un7QK/64d
>>168
そうなったらfanza行くしかないなもう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:08:53.95ID:+mEBr1I2r
nikkeて確か日課重すぎてそのうちスキップ実装する予告してなかったか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:09:02.30ID:M0qFnKjK0
モデリングも戦闘も微妙すぎてすぐ辞めたけどまだ続いてるの?
絵師だけ別ゲーに移籍してまた描いてどうぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:09:12.24ID:ikyYcl+Y0
>>111
エコカリは?😡
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:09:41.14ID:XccpcTBra
>>167
金かけてそうやけど微妙
運営がブレブレやからストレス溜まる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:09:54.71ID:p4/Us9Rkd
ニケって運営ヤバイけど中韓がアホほど課金してるって聞いたんやが
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:10:20.93ID:XccpcTBra
>>111
ハガモバ忘れられてて草
3位ハガモバな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:10:40.01ID:ZEj8pdN40
日課システムいい加減辞めたらいいのに
日課システム糞過ぎてサクラなんちゃら即終わりしたのになぜやり続けるのか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:10:49.38ID:8zuU5YTa0
>>166
昨日の生放送見てないけどメインストーリー追加されるんか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:10:53.53ID:LrX0/RWV0
やってるけど石とガチャチケよく配るからガチャそんなキツいとは思ってなかったわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:11:03.70ID:wF8AlbeQ0
>>111
ヘブバン忘れんなよ
2022年産でセルラン1位経験者はニケとヘブバンだけだぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:11:34.82ID:ZEj8pdN40
>>169
>>178
やっぱそうかゲームが面白いソシャゲが欲しい
みんはやくらいしかゲーム性の面白いゲームがない
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:11:51.40ID:MovIrg9jd
>>173
昔懐かしのFLASHゲーやっとる気分になるからワイは辞めた
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:11:59.36ID:XccpcTBra
>>181
運営「他のソシャゲをプレイさせたくねえなあ…せや!拘束したろ😁」
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:12:24.97ID:2gromQO40
>>167
ガチでおもろい
久々にはまっとる
最初の方はオート放置ゲーだけど特殊個体とか回せるようになればくそおもろいよ
時間も取られないし
ガチャも優しい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:13:01.52ID:85ynriPg0
初期スタミナあげてくれや13時間は放置させろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:13:12.32ID:RGLsvthT0
ワイ以外にもドルウェブ民がいたのか🐬
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:13:26.36ID:Bu9hIPXkp
ニケとか言う中国人しかやってないゲーム
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:13:32.76ID:ikyYcl+Y0
>>181
2月に初めて4月に終わるっていくらなんでもおかしいやろ
普通少しでも回収するために半年くらいは続けるんちゃうんか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:13:59.24ID:pGztbLtFa
半年でカムバックキャンペーンはまずいでしょ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:15:10.11ID:AAk+DtXb0
>>167
配布の少ないプリコネだお
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:15:26.61ID:k5snsJc5M
夏にサ開しないというね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:15:27.41ID:4/GNQ3yZ0
>>181
FF14みたいにアプデする時に戻ればいいってシステムすごいと思った
MMOやってた時にギルメンがちょっとFF14アプデあるからこっちログイン時間減るわって戻って行ってた
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:15:50.54ID:D9eYzeZr0
有利属性取ってシールド割ってウルトぶっぱするだけのクソゲーには何かテコ入れあった?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:16:42.72ID:2epoa9whd
中国って放置ゲー好きだよな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:17:09.35ID:kR1WyOW2a
今年の目玉は呪術やな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:17:29.24ID:Ad4PvaNWd
メメモリが流行る理由が一番わからん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:18:03.85ID:kR1WyOW2a
呪術はリリース延長したからクオリティが上がりまくっとるはず
ウマ娘がそのパターンやったし
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:18:21.55ID:AZ5YdIo2d
ニケはユーザーのニーズに答えたゲームを出した
つまりドルウェブもカグラみたいに服脱げろ

服脱げろよ!
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:18:21.70ID:RHLXWH6gM
閃乱カグラと神田川ジェットガールズのコラボしてくれてもええよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:18:35.54ID:LrX0/RWV0
>>189
やっぱ結構配ってるよな
リセマラの渋さで悪印象持たれてしまったんかな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:19:41.90ID:oSumpMKn0
>>200
エアプやけどFGOもそんな感じなんやろ
デイリーがゴミすぎてなんかでかいイベントある時以外やらんでええ!みたいなシステムって聞いた
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:20:33.26ID:LrX0/RWV0
>>195
こんなん許されるの対魔忍かラストオリジンだけやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:20:35.53ID:gF8xHmjg0
キャラデザがね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:20:51.89ID:oSumpMKn0
>>198
やってもいないし知りもしない奴がゲームのネガキャンするのやめた方がええで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:21:39.20ID:8zuU5YTa0
服脱がせるより夏用の制服着せて下着がチラ見えしてるほうがエッチだよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:21:51.75ID:ZEj8pdN40
>>210
せやね、初日勢やけど今は半年に一回更新されるストーリー実装以外は日課含めて全部やってないわ
石も配られるからログインだけで800連分貯まっとる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:22:09.07ID:kR1WyOW2a
>>205
放置少女が人気やったしわかるやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:22:11.41ID:in/8OTAl0
たくじは薄い本でお世話になったから叩けんわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:22:25.93ID:9H/Mg7yf0
たくじはなぜこの、卑怯ものっ!!の続きを描かないのか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:22:44.66ID:g4rQuaCe0
そろそろ畳むロードマップ検討してそう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:22:49.86ID:SKgJz8cm0
>>171
全年齢向けで攻めてるやつか
tps://i.imgur.com/v0cHgXb.jpeg
tps://i.imgur.com/aZsSCLe.jpeg
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:23:02.40ID:kR1WyOW2a
ドルフィンウェーブはR18ならやるんやけど
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:23:14.10ID:2gromQO40
マジでニケみんなやったほうがええぞ
イナゴソシャゲ民の俺がついに到達した神ゲーや
ガチャ単価もチケット買えば100円で回せるし、天井持ち越しやし、財布にも優しい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:23:49.16ID:zF94/K7J0
>>210
FGOの使わんスタミナをアイテムに変えて貯蔵できるシステムだけは褒められる
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:24:06.19ID:KgNsYAFa0
>>214
すぐ上のFGOに対するレスと一緒に目に入って草生えた
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:24:42.91ID:rqw1cOnz0
男主人公が要らないわ
第一部ストーリーは結局面白かったの?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:24:57.52ID:kR1WyOW2a
>>223
本当に神ゲーなら売上落ちてなくね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:25:11.62ID:guCuhZAEa
ニケは普通につまらんかったわ
目くそ鼻くそだけどまだウマ娘の方がマシ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:25:56.65ID:in/8OTAl0
ニケは例の壁までプレイしたけどキャラデザが刺さりそうで刺さらんかった
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:26:04.84ID:oSumpMKn0
ドルフィンウェーブってやってる奴がえっちなスクショ楽しそうにペタペタしてるのはよく見るからええやん!ってなるけど
ガチでそれ以外のスクショ貼らんから実はどんなゲームでどんなシステムなのかも知らんわ
レースゲーム?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:26:07.18ID:SKgJz8cm0
少女廻戦は透け透けメガネ実装してたの草生えた
tps://i.imgur.com/6BEuFpT.jpg
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:26:13.95ID:xmyW0a8fp
これキモ豚向けやのに運営は妙に百合カプ推しててチグハグやったわ
今はどうなってんのか知らんが
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:26:25.65ID:mCyhDnkxa
課金圧が凄すぎて2週間で辞めたがまだ続いてるんやな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:26:29.76ID:kR1WyOW2a
ウマ娘は1年以上やったけどニケはすぐやめたわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:26:29.99ID:CtSTGEqtM
競女のゲームならやりたいんやけど
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:26:39.57ID:bsT1Qd5m0
ニケなんかよくわからんパス入るの強要してきてやめた
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:26:43.38ID:SKgJz8cm0
>>230
無料なんやからやれ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:26:47.64ID:xhT2SLBy0
ニケはユニオンレイドが嫌でやめたんだ😞プリコネのクラバトが嫌になってやめたから耐えられなかった
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:27:38.45ID:UjdWSE300
エアプやけどヴィーナ様すこ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:27:47.38ID:sXhgvnl20
1ヶ月でやめたけど今までトーナメントスキップ実装しなかったのかよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:27:54.52ID:in/8OTAl0
エヌのイベントストーリー良かったんだけど正直あれがピークだった
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:28:49.09ID:xhT2SLBy0
メメモリを責めるわけじゃねんだけどメメモリでも売れるならスクエニの粗製乱造は正解なのかもしれねぇ🤔
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:29:03.32ID:m6QfExte0
>>215
そもそもデフォが水着だし私服とかコスプレのがエッチさでると思う
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:29:05.31ID:kR1WyOW2a
神田川はアニメ見たんやけどなあ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:29:36.30ID:2gromQO40
ニケは特殊個体掘ったりできる前に辞めちゃうのが大半だろうな
lv200までチュートリアルなのに
lv200までいってもないエアプはニケを語るのは辞めとけ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:29:41.80ID:guCuhZAEa
>>233
課金圧は全く無いやろ
レベル上がる度に時限でお得セット出してくるゲームが圧が強いやつや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:30:09.86ID:ivbZ5lP30
>>183
これめちゃくちゃ有能やん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:30:13.43ID:qbX2SbT5d
半年でサ終とか言ってごめんなさい
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:30:23.05ID:RGLsvthT0
>>239
エアプ度によるけど中身ネタキャラにされてるで
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:31:01.78ID:sXhgvnl20
イルカちゃんが可愛いから始めたけどガチャがキツ過ぎて続けるのは無理やった
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:31:17.92ID:A2GHpqjg0
いろんな面が素人臭くてきつい
開発と運営は戦乱カグラのコンビだから経験ないってことはないはずなのに
なんでか今どきのソシャゲに対する理解度が低くて「初めてゲーム作ってみましたw」みたいな出来が随所に出てる
技術力が低くてクライアントのフリーズが頻発するのもお粗末やし
あれで客どれだけ逃したやら
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:31:28.18ID:m6QfExte0
>>247
5年続けてるソシャゲでもレベル上限125なんだけど何それやばいだろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:31:29.89ID:4l+enokMa
>>248
なんかマシンが2台あって、1台に2人必要やなかったか?
うろ覚えやが
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:31:38.19ID:wLWgAi6Nd
ニケ程度で面白いとか言っとるやつはそのうち飽きて終わりや
その点ドルシコは問題ないぞ飽きるほどの底がないからなみんなして浅めのプールでパチャパチャしとるだけや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:31:47.73ID:loOcg/PI0
陰の実力者のマスターガーデンやってるG民おらんのか
アルファがクソ可愛いから交流だけしてる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:32:05.11ID:rqw1cOnz0
トーナメント面倒すぎてアンインストールしたわ
今更スキップできても遅いよ…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:32:10.11ID:xmyW0a8fp
大体のやつは属性相性に加えて武器相性もあることに震えて早々に逃げ出すと思うわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:32:18.66ID:Bo4KtSTw0
>>221
せや
シチュエーションが無駄に凝ってるエロが多いからなんG民にもささるはずや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:32:21.47ID:LUzHirjZ0
ダークテイルズ凄くね? メメントモリと言いいま日本人はこういうの求めてるんやな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:32:26.75ID:MSmdT4xad
>>223
でも最高レア6体完凸しないとレベルが一定以上上がらないんでしょ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:32:56.05ID:wLWgAi6Nd
>>257
フェスガチャにそれまでのフェスキャラおらんのガイジすぎひん?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:32:57.56ID:loOcg/PI0
>>83
なんで雪泉ちゃんが主人公面してんのや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:33:07.77ID:kR1WyOW2a
ソシャゲの周回は疲れるからな
バッテリー劣化させたくねえし
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:33:42.00ID:ivbZ5lP30
>>258
最近までコラボトーナメントだったししゃーないスポンサーついてるしスキップさせるわけにいかんのや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:33:46.29ID:RGLsvthT0
もしかしてドルウェブの話してるやつワイだけ?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:34:27.27ID:kR1WyOW2a
>>267
すまんやっとらんから語れん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:35:12.41ID:kR1WyOW2a
ドルフィンウェーブはリセマラ面倒でやめた記憶
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:35:22.03ID:BS16iI7Ha
>>221
ファ!?このキャラこんななってんのかよ😨
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:35:44.04ID:DHZwR/sJ0
>>268
ともちん意外と若いらしくてちょっと萎えた
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:36:01.38ID:LUzHirjZ0
>>272
引いてもポジ被ったら編成できないとかアホすぎたな。あれでだいぶ逃げられた
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:36:03.67ID:1LgaxELx0
石とガチャチケ配り過ぎやろこのゲーム
ロードウザいのに居心地良くて居着いてしもうたわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:36:06.10ID:BS16iI7Ha
>>268
なんかきもいな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:36:34.71ID:YhqBri2t0
>>268
こいつのおっぱいナーフしたら苦情殺到したのか即修正したの草生える
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:36:59.90ID:RHLXWH6gM
>>264
シノビバーサスの頃から雪泉が主人公やぞ
飛鳥は戦力外通告や
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:37:09.21ID:Vvdx4cdV0
ニケは160の壁超えられなくてやめちった
今は緩和されてんのかね
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:37:21.48ID:wKEjuT/K0
こいつが次の世代か
艦これ、プリコネ、アズレン、ウマ娘、ブルアカ、NIKKE、ドルウェブ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:37:26.93ID:AHXIMr4f0
cv小原の子に五万突っ込んで天井で水着引いたけどなんもかんもめんどくさくてやめちゃったな
イベントの報酬とかはゆるゆるでよかったけど
イベントはストーリーとクエストが分割されてないとかリップシンクがないとかめんどくさすぎる属性相性とか被弾モーション同じとかブレイクと言いつつ破れないのかとか開発のやる気が感じられなくてダメだった
モーション改修はええけどもっと早くやってくれや
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:37:28.67ID:ivbZ5lP30
>>278
あれすぐできるならケツもパンパンにしてほしい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:37:39.03ID:RHLXWH6gM
>>268
ともちんこエッッッッッッッッッッ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:37:51.85ID:EpkFQSSn0
キャラデザが昭和なんだよね
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:38:04.87ID:OuejFsU+a
このゲームってエッチなん?やるかずっと迷ってるわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:38:06.85ID:PxZA1J8n0
ソシャゲなんざスタートが全てなんだから最初から快適に作れよ
ほぼ未完成品で出して改善しますなんてやっても手遅れだわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:38:19.13ID:Bo4KtSTw0
>>231
エロかったわコレ
あと白居易ってキャラとかはアナルビーズみたいなんを股に挟んで動かしたりしとるし色々と攻めすぎやわこのゲーム
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:38:34.04ID:q2eXylZ10
キャラデザがプリコネ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:38:46.60ID:rqw1cOnz0
今どきパイタッチができるところは良かった
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:38:59.90ID:O2qnxAzAa
ブルアカ面白いな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:39:19.38ID:RHLXWH6gM
シノマスと両刀なのワイだけ説
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:39:22.91ID:YhqBri2t0
>>280
スペアボディ選択ボックスが1回配られたけどそれっきりやな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:40:06.75ID:s8jEUOyQp
>>287
サクムス😭
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:40:18.12ID:A2GHpqjg0
>>287
とりあえず出してから改善していくスタイルって最近は肯定されがちだけどことソシャゲに限っちゃダメなやり方だよね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:40:28.28ID:2gromQO40
>>280
本当あれもったいないよな
壁のせいでそれ以降にある楽しさを知らないまま辞めていくし
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:41:21.80ID:ivbZ5lP30
>>292
かわいい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:41:29.85ID:sXhgvnl20
>>171
パッと見放置少女そっくりに見えるんやけどあれみたいに毎日ギルド対人みたいなのやらされるなんちゃって放置ゲーとは違うん?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:42:39.00ID:1LgaxELx0
アタッカーとディフェンダーで編成制限かけとるのだけ無くなったらオススメ出来るゲームなんやけどなぁ
武器相性で縛りかけとるんやからそれで十分やんけ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:43:07.84ID:c9Tmn46sd
使い回しとポジションの水増しやめたら戻らんでもないで
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:43:40.16ID:6QcgaM80d
なんでエロいキャラ満載なのに売れないんや?
なんGやとよくそうすれば売れるって言ってるやん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:43:48.18ID:a+WSTAlSa
えっち女の子出るゲームだからやってみよ!なんてバカそんないっぱいおるんか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:44:03.05ID:oyEn3LSMM
シャニマス本もう書かんのか?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:44:47.08ID:Gf58w1i70
ハーフアニバーサリーとかいう謎の記念日
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:44:51.16ID:1LgaxELx0
ともちんガチャがある今が始め時なんやがほんま惜しいわ
開発がハフバに合わせて編成面だけでも緩和したら一気にはねた可能性もあるゲームやった
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:44:53.93ID:VO2DAJuYp
>>302
エロいだけなら他にいくらでもあるし
それ以外にセールスポイントがないと
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:46:42.20ID:Gi8gItqwp
ブルアカくらいスケベはな本流行って欲しかった
ただただ残念や
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:46:46.43ID:RHLXWH6gM
>>311
エロ過ぎてsnsも炎上しちゃうね
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:47:17.75ID:kKWf+nNL0
せっかくだからまた少し触ろうかと思ったけど>>1のカムバック始まってからの方がええんか?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:47:26.13ID:c9Tmn46sd
>>302
クソみたいな編成制限でモーション使い回しの女キャラが見た目だけはレースしてるポチポチコマンドバトルの虚無ゲーだからや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:47:32.77ID:P0l7CAX3p
>>312
キャラデザがゴミやし無理や
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:48:02.74ID:npEXElWga
>>302
ゲーム部分が致命的につまらなくてキャラに愛着が湧かなかったわ
ニケも決して面白くは無いけどあっちの方が遊べる要素はあった
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:48:07.64ID:A2GHpqjg0
べつにポジション制限くらいはええんやけど
開始数ヶ月しか立ってない段階で同じキャラの同ポジ同属性を実装するのは頭おかしいと思った
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:48:15.04ID:AHXIMr4f0
>>296
βテストとかならアジャイル的な手法で逐次改善するわかるんだけど正式リリースしておきながら中身ダメなのはね
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:48:16.25ID:s3Lr6wEMd
とにかくガチャがクソだった
UR確定演出!→メモリーでした
UR確定演出!→ピックアップキャラじゃありません
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:49:48.18ID:m6QfExte0
>>308
ハーフアニバーサリーの意味はまだわかるけど
1.5とか2.5とか半年毎に祝うのはよくわからない
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:49:49.68ID:YSsyFLqw0
ともちん引けなくて死にそう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:50:39.91ID:kZwiPwiaa
同じ乳ばっかで硬そうだから嫌だ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:51:31.45ID:1LgaxELx0
始めるなら今ともちん引いてハフバ待機が賢いやろな
ハフバガチャは新規なら天井分の石が驚くほどすぐ貯まるからどうとでもなる
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:52:30.54ID:CAboNFaMa
生放送普通に面白かったな
ラジオをもっと推していけば人気出るんじゃないか?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:52:57.05ID:A2GHpqjg0
>>321
初期に比べればあんまり使わんくなったな
今の高難度ステージは早く倒すのが大事でもたもたするとブレイク食らって死ぬから自分の攻撃力を上げるメモリーのほうを使うようになった
ダメージランキングイベントでも当然回復は使わんし
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:53:07.37ID:c7/JxJ4cp
>>221
AIやん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:53:44.77ID:1qYNfQgbd
ブルアカしか勝たんよそりゃ
相手が悪かったね
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:54:02.35ID:LrX0/RWV0
>>329
なんでこの乳で不人気アイドルなんや
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:54:33.10ID:m6QfExte0
>>329
サービス開始時のことしか知らんが
おっぱいでかいのに売れないアイドルなのこの子
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:55:05.13ID:CCI/Bcnw0
たくじ一人でキャラデザ描いてんのか頑張ってるな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:55:09.02ID:Y8DNvDDud
ハーフアニバとかいうソシャゲにしかない概念
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:55:10.94ID:gZY78fDJ0
FANZAでやれとあれほど言われたのに
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:57:36.81ID:D57NXPv/M
おまけ要素のバトルがクソ面倒くさいだけという
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:57:56.57ID:rgOKyJ7Tp
初期のキャラと最初の金髪ツインの闇属性の子のガチャくらいまでの最高レアは全部持ってるんやけど復帰出来るん?インフレに呑まれて無理?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:58:33.30ID:g4Yozamh0
理想 スキルを駆使して1位を目指すカードバトル
現実 バリア割って全力ぶち込んで勝ったら勝ち割られたら負け

適性ガッチガチに縛ってるのに育成まで絞ってたのほんまアホや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:59:06.82ID:+DkgOO7md
一瞬gで流行ってたけどほんとに一瞬だったな
つまらんかったんやろか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:59:06.96ID:ivbZ5lP30
>>340
バトルに関しては余裕や
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:59:57.66ID:D57NXPv/M
>>341
今ではリソース余りまくりだし素人が作ってんのかと思うわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:00:10.97ID:iP8sAEdn0
エイプリルフールネタのほうが本編の戦闘よりおもろかったぞ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:00:14.73ID:pOnG6uM90
>>224
イベントも何もなさすぎてもはやりんご栽培ゲームとかしてるの草はえるわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:01:28.14ID:Pv1p4c440
たった半年でカムバックキャンペーン…?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:01:48.21ID:BS16iI7Ha
>>307
エッッッッッッッッッッ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:02:13.39ID:ivbZ5lP30
>>344
それ人権やでスカートが別になってて自由に動かせるから
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:02:34.60ID:YhqBri2t0
>>344
ええな
ハニバ前だから控えてたけどワイもガチャ回したくなってきた
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:02:39.76ID:McBuV4BF0
ソシャゲなんて腐るほどあるし始まるからナメた運営してたら一瞬で人がいなくなるからねそして戻ってこない😮‍💨
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:03:50.11ID:O2qnxAzAa
>>351
クソみたいな理由やな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:04:37.82ID:wKEjuT/K0
>>329
かわいい
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:05:05.98ID:un7QK/64d
>>344
呪われろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:06:13.66ID:CAboNFaMa
これTwitterのRT企画のキャラ別数らしい
露骨に人気の差が出てるぞ

入華:95
みちる:58
杏里:11
詩絵:25

エレン:32
颯:12
シュネー:55
氷織:31

乙姫:11
夕離:20
桐利:18
見波:15

紫苑:80
ヘリ―:30
ヴィーナ:38
セレナ:9

かな:16
由芽:45
麻汐:9
トモ:28
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:06:17.67ID:doS8FdgUp
白と黒のガチャで白目当てにリセマラしてたけど3時間ぐらいやって黒しか出なくてキレそうやったわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:06:29.04ID:e8mS/zRf0
レベル上限解放萎えるわ
育成リソース重いくせに
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:06:31.51ID:WAIvkX9Vd
もうカグラとコラボして雪泉にエロ衣装着せるぐらいしか手札残ってないやろ
それで生き返るとは思わんけど
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:06:43.80ID:iYAX/vShp
ソシャゲなんていくらでもあるからな
何かしら尖ってる部分がないと既存のソシャゲから人なんて奪えないぞ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:07:22.19ID:e8mS/zRf0
>>359
日向不人気過ぎて草
ワイの見波ちゃん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:07:31.99ID:DHZwR/sJ0
>>359
ワイの乙姫~😭
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:07:57.90ID:OnO6t4nGd
たくじの無駄遣い
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:08:05.67ID:4/GNQ3yZ0
>>359
シュネーやっぱ人気あったんだな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:10:07.50ID:Z2exkUvfr
>>359
イルカ人気なの以外だな
よくある無個性主人公なのにね
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:10:19.12ID:LrX0/RWV0
>>359
紫苑人気あるんやな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:10:36.99ID:wLPm4bKtp
ワイクリスマスイベを最後に辞めたんやがキャラストーリー追加された?
通常のイベントは主人公空気すぎて好かんかったがキャラストはイチャラブできてよかった
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:10:39.48ID:RHLXWH6gM
>>359
フェニックスフェニ夫はおらんのか
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:10:54.04ID:y+dSzJ91p
>>359
ヴィーナさんどうして…
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:11:05.12ID:Xw/MSP0Hd
NIKKEはエロゲーと思ったらユーザーはストーリーを褒めてるよな
つまりブルアカFGOに近い
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:11:16.75ID:w4ge+KmD0
事前予約したけど結局やらんかったわ
なんかソシャゲもリセマラあるから何だかんだ面倒くさいから始めにくいんよな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:12:06.63ID:t5KI/Ksn0
正直着せ替えジオラマはめっちゃ興味あるけどゲーム部分と糞ガチャやりたくないから触ってない
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:12:27.47ID:Qbi7FllOp
>>375
難し過ぎて最後まで読める奴殆どおらんし
廃課金した信者が持ち上げてるだけやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:12:33.97ID:wC73dYvWa
>>359
紫苑2番人気なんか
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:13:24.59ID:D9eYzeZr0
>>370
杏里とかいうのがメインストーリーのアホみたいな展開の犠牲になっとったからその分の票を吸ったんやと思うわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:14:17.31ID:1LgaxELx0
ガチャに関しては微妙な衣装を一回スルーしたらそれだけで石が一気に回復するわ
かつてのアナムネシス味がある
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:14:30.89ID:rqw1cOnz0
紫苑好きなやつって童貞多そう
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:16:31.31ID:Mu+I+/KdM
>>375
ストーリー面白いのにむずくて続き読めないというジレンマ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:16:45.82ID:s4ko5+gY0
すまんブルアカやってるわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:18:00.62ID:rqw1cOnz0
>>348
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:18:32.85ID:w4ge+KmD0
>>348
配信後話題消えてこれとかそらどこもソシャゲ作るわな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:19:44.39ID:YhqBri2t0
>>359
シュネーめっちゃ人気なんやな
このゲームやってるやつおっぱいにしか興味ないと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況