X



友達「俺中日ファンなんだよね」←これに対する穏便な返し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:25:29.86ID:u5sv+6cy0
教えて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:26:25.18ID:AJbcVM270
強いよね!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:27:13.61ID:tyBcYwgtM
愛知県出身?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:27:33.34ID:+y/9JJRc0
非国民?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:29:18.98ID:d3R0iZvL0
高橋褒めとけば乗り切れるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:30:33.26ID:GXPxipPNM
>>5
周平?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:30:35.79ID:9rM9Uyx7M
お前才能あるわwww初対面の相手にドラゴンズファンですとかなかなか言えんぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:32:02.17ID:Lu2lcz+Hp
お前変わらんかったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:32:19.83ID:cg4oRlZ0M
巨人よりマシ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:32:49.40ID:MA5YYc3vM
素晴らしい監督
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:33:03.29ID:Aky57rn90
戦う顔やってよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:33:04.43ID:8xPsSTSa0
元気出せよ、まだ死ぬって決まったわけじゃない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:33:14.35ID:v0UqG7ad0
味噌!食べられるね!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:34:06.25ID:UqdE2eCd0
我慢強そう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:34:10.03ID:jGqFKCmj0
戦う顔してるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:34:48.32ID:n3nPu9XJ0
マゾ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:34:56.53ID:aEeIzCztM
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:35:13.06ID:TrkWPf8Gd
お前さぁ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:35:20.93ID:DDHAXWiDd
おぅ!頑張れよ!!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:35:50.64ID:pd9w83k10
ようやっとる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:36:12.34ID:sBg6qiyGd
板東英二とか好きそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:36:23.77ID:RRA8OGgb0
細川すごいよね!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:36:56.11ID:bqpp1wz10
伸び代しかない😇
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:37:18.85ID:hRN5lL0U0
今何位だっけ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:38:15.20ID:YYdIYO5Ha
巨人より強い強豪だね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:38:40.76ID:RJwqqd37r
目ぇ覚ませお前!いつまで中日追っかけてんねや!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:39:01.18ID:NyjBROna0
どうりで戦う顔してると思ったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:39:51.11ID:nZwxezjK0
打線が強いね

大島 .400
岡林 .264
石川 .300
高橋 .367
細川 .429
福永 .262
木下 .286
龍空 .208
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:43:24.58ID:kTBTK9X5p
マジ!?俺は巨人ファン!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:44:19.24ID:PN0/4Te70
昔強かったよね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:44:31.52ID:9rM9Uyx7M
>>33
中日ファン「お前才能あるわwwww」
巨人ファン「お前も才能あるわwwww」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:46:16.81ID:qO52NH/j0
ようやっとる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:46:17.80ID:vjjyCsgKM
ここまで面白い回答なし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:46:24.73ID:Oi0IPdyDM
お前変わらんかったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:46:54.47ID:8WwOJY44a
最近調子ええやん^^
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:47:09.08ID:GHGM1Ig/0
オレ横浜ファンなんだよね
いつもありがとう!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:48:58.56ID:VG01YGXDM
他ファンとの交流ってしたことないけどなんGで見るようなマウントって実際にあるんか?
強い球団を応援してるほうが上みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況