X



【悲報】セの優勝争い、横浜DeNAとヤクルトの一騎打ちとみんな気づき始める………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:43:49.61ID:e2OLBxE+0
・野手陣絶不調、村上も悲惨な状況で貯金のヤクルトは夏場に本領発揮する可能性大
・横浜はバウアー今永帰ってくるだけでAクラスは間違いない、オースティンいなくても強い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:44:05.92ID:e2OLBxE+0
今の時点でもう結果見えてるよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:44:38.55ID:skoaJqh7M
De優勝できんかったらまたしばらく出来んやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:44:48.50ID:e2OLBxE+0
外国人全員使っててろくに勝てん抑えられん巨人
チーム状況ガタガタの中日は上がり目なし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:45:19.14ID:Bvcza9SUa
チーム打率12球団最下位で勝ってるヤクルト頭おかしいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:45:29.63ID:598EouLLM
誠司さんおねがいします。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:45:54.54ID:e2OLBxE+0
>>3
去年の阪神みたいにはならんと思う

De 投手
濱口 東 大貫 平良 今永 バウアー ガゼルマン(中日)

強すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:46:30.73ID:e2OLBxE+0
村上とんでもなく当たってないのにこのまま終わるとか願望すぎてなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:46:48.38ID:e2OLBxE+0
正直みんな気づき始めたよな…

巨人阪神広島はAとBの狭間やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:47:42.44ID:Y53FuMZl0
去年4ゲーム差に迫った天王山の直接対決で横浜が3連敗したのが決定的だったよな
完全にあれで突き放された
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:48:00.74ID:/EnWjAUa0
今永今オフFAってマジ?
もう今年逃したらしばらく優勝出来んやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:48:03.59ID:e2OLBxE+0
>>12
去年ほど打てなくてもどうせ.250 30本は打つからな村上は
最悪でもこれぐらい打つ

山田哲人はどうなるかしらんが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:48:31.10ID:e2OLBxE+0
>>14
今永ってメジャー希望なんやろ?国内移籍すんのかね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:49:02.79ID:e2OLBxE+0
みんな気づき始めたよな

巨人中日はAクラス争いがやっとって
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:49:32.44ID:e2OLBxE+0
>>17
いうて山田哲人は腰かどっか悪いんやろ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:49:48.06ID:ngi7WZrC0
山田村上があれじゃあな
優勝は無理だろ
特に山田がね重症過ぎてね話にならねえな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:50:29.35ID:R6cH0Gcbd
>>16
ポス認める
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:50:33.44ID:1VfX0VSQ0
>>13
そもそも4ゲーム差ってそんなに迫ってないんよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:50:36.47ID:EIBhyvvea
ヤンスワとか言ってゴミ使い続けてる限りヤクルトはないぞ
濱田内山長岡なんかよりも荒木貴裕さんや西浦を使うべき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:50:37.52ID:QwjW1gred
>>19
山田は今足が悪いよ
5月に復帰できればって感じ
WBCで盗塁しすぐたんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:50:59.82ID:e2OLBxE+0
>>20
まあ2球団+1が最下位争いで
いつもどうり真ん中らへんウロチョロしてるのが阪神やろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:51:12.78ID:1VfX0VSQ0
>>25
栗山が口説き落としたからしゃーない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:51:28.52ID:EMdVaAW2M
>>13
完全にボコられたからな
阪神のが戦えてたよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:51:50.00ID:e2OLBxE+0
>>22
今オフポス認めてメジャーか??
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:52:28.94ID:e2OLBxE+0
>>25
あかんやん 足もボロボロとか守備にも影響あるやんな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:53:02.82ID:cvE7ynnTM
ヤクルトも微妙っちゃ微妙なんだよな
広島ごときに三タテはヤバすぎる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:53:52.57ID:vwlTfyRCd
普通にヤクルトこれから落ちるだろ
打線が糞のままなのに中継ぎの方が先に崩壊し始めた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:54:53.77ID:s3Lr6wEMd
上位4チーム全部可能性あるわ
と思ってたけど阪神はもう無いかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:55:03.68ID:quXnlMZh0
広島は確変という風潮
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:55:06.25ID:e2OLBxE+0
横浜 文句なしの優勝候補筆頭 打線も投手も穴がないバランス型
ヤク 不調者多数も上がってくる夏頃にどうなるか 2連覇の意地を見せられるか
阪神 湯浅故障、打線は相変わらず中日みたいで爆発力なし
広島 今年の台風の目 要注目
巨人 オープン戦投手陣絶好調も蓋開けて見たら投手陣セ最下位 ゴミ
中日 上がり目なし ボロボロ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:55:26.44ID:1VfX0VSQ0
>>34
岡田監督が考えを改めたらまだ可能性あるで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:55:26.46ID:EIBhyvvea
>>33
例年ならGW明けくらいまでは中継ぎ持つのに今年は早そうやね😔
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:55:26.61ID:e2OLBxE+0
>>35
台風の目や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:55:32.30ID:e1iPkpsQ0
ヤクルトは塩見山田戻らないと話にならないやろ
村上だけで優勝に絡むのは無理
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:55:48.48ID:PvEdrhho0
一騎打ちじゃなくて横浜のぶっちぎりだろう
完全体横浜の先発もリリーフも打てんぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:56:16.48ID:cvE7ynnTM
>>39
ただのバビや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:56:26.34ID:E5rjNf+/a
どんでんが解説者岡田なら今年は横浜優勝予想とか言ってるからなぁ
現役監督が他球団が優勝するなんて言ってるの初めて聞いたわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:56:59.29ID:1VfX0VSQ0
警戒して横浜にエース当てまくってほしいんか?
ヤクルトに当ててもらわないと困るんやが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:57:27.79ID:Pl7JX/nba
虚うんち以外はどこも優勝あるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:57:57.81ID:e2OLBxE+0
>>43
強かった頃のカープはこんな感じで逆転しまくってたからな
まああの頃とは違うが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:58:09.66ID:1VfX0VSQ0
>>44
優勝予想はしてなくても去年の原とか今年は開幕前から正直厳しいって言ってた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:58:24.86ID:9QRrkEZqp
バウアーてそんな無双しそうなん?
なんかワイにはそこまでのような気がしてならんのやが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:58:37.39ID:e2OLBxE+0
>>44
解説者なら横浜優勝やけど(俺が監督やるから)阪神が優勝

みたいな感じちゃうん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:59:54.48ID:dw0LBRB/0
>>36
横浜が優勝とか何年ぶりだろ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:59:55.53ID:Yw+kXCnF0
なんか今の感じだと里崎の予想通り広島っぽいんだよなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:59:58.33ID:e2OLBxE+0
>>49
ギアチェン見たか??
変化球Pなのにとんでもないコースに真っ直ぐ153連発してたぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:00:03.66ID:zjdNhlhS0
広島は落ちるという風潮
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:00:06.91ID:0XnWnHML0
アンチ乙
Deは京田が4タコだったからまた明日からショート林だぞ
これじゃ勝てんよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:00:32.15ID:s3Lr6wEMd
横浜は揃うもん揃ってみないと何とも言えない感じあるわ
結局バウアーもオースティンも出番ありませんでしたとか起こりそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:00:33.91ID:e2OLBxE+0
>>53
すまんが広島はかき乱すだけかき乱して結局Bクラスかなって思ってる 台風の目ではあるが
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:00:36.30ID:dwI43AHkp
バウアーは現役
   _人人人人人人人人人人人人人人人人人_
   > バーリバーリバリィ〜〜〜〜〜!!   <
    ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

       /⌒\__,、. -――- 、,、___/⌒\
      / _     /       l     _、 \
      /'  `⌒ヽ./  (゚):(゚)   ヽ _/⌒´  \|
        /⌒/    ・・'     Y⌒\
         {   ((:::))トェェェイ((::::) )  _ }
        人   l\_       _/  (  \
        / /`¨l    ̄ ̄ ̄   `¨T´\, -\
     〈 ⌒ ーァ |   /⌒\   , -r一' _/
       ̄了イ !   {     }   { rく⌒ヽ
       〈ニノ_,∧   \_/   ∧ `┐l ノ
         ̄人 \         / `广¨´
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:00:39.77ID:dw0LBRB/0
中日ドラゴンズは弱いと言う風潮
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:01:09.18ID:e2OLBxE+0
>>57
ボロボロのオースティンってそんなに必要ないんちゃうかな
今のままでも他球団圧倒できるよ バウアーきたら
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:01:27.38ID:1VfX0VSQ0
>>49
本気ストレートはヤバイと思う
クイックが弱いのと手を抜いた状態でどれだけ打たれるかが勝負
いつでもストライクを投げられる制球力がある時点でNPBでは相当上の方になるのは察しが付く
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:02:24.78ID:VQfYDioxd
ヤクルトは2017年の自分達との戦いになる定期
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:02:31.88ID:e2OLBxE+0
>>60
中日ファンの人には悪いけど中日ドラゴンズって今が限界やろ?

石川昂弥も上げて、ビシエドも何か大したことない感じになってるし
申し訳ないけど大野消えた時点で終戦やと思うわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:02:37.32ID:Yw+kXCnF0
横浜はもうバウアー1軍でいいよな
しばらく5回投げりゃみたいな使い方でもいいから使わないともったいないだろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:02:56.24ID:1VfX0VSQ0
>>63
今週一軍で投げるはず
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:03:00.88ID:s3Lr6wEMd
>>63
今週末らしいで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:03:06.50ID:/Ei6LWL+d
>>63
今週から上がってくるぞ
他球団のWBC組見てりゃゆっくり調整させて正解だった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:03:19.32ID:u1lgQc+e0
中巨阪の最下位争いとかなったら胸圧だな
0071「」
垢版 |
2023/04/17(月) 14:03:25.76ID:iiLgWBfFp
バウアーバウアーうっさいわ ただの外人やん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:03:33.53ID:9C/g9fUwM
“中日”やで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:03:37.01ID:MTfRCOCF0
横浜は分かるけど何で広島が首位なんだろう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:03:49.21ID:1VfX0VSQ0
>>66
遠投で張り切りすぎて右肩痛いってやってたんだしいきなりアドレナリンが出すぎる場所に出すのはやっぱり怖いよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:04:03.74ID:72WLTI3Id
ヤクルトは言うて長岡リハビリがてら西浦使ってもええやん
下でもボロボロなん?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:04:10.30ID:e2OLBxE+0
>>69
三浦はやっぱ頭良いよなぁ

夏場見据えて無理させないのほんますごい
春を貯金で行けた時点で優勝の可能性大やわ
0077「」
垢版 |
2023/04/17(月) 14:04:14.49ID:Z5vdmtPja
>>71
これは火の玉直玉
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:04:33.57ID:1VfX0VSQ0
戸郷はいよいよ今年エースの自覚が出てきそうやね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:04:35.08ID:e2OLBxE+0
>>72
申し訳ないけど中日ドラゴンズは巨人と一騎打ちやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:04:35.85ID:/eE4efM/0
バウアー今永石田が今年までと考えたらマジでラストチャンスやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:04:37.25ID:mrpe8ljL0
>>43
広島はバビってないから打線は上がるぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:04:44.99ID:Yw+kXCnF0
広島は先発と抑えが揃ってるから安定した成績は残せるって里崎が力説してたわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:05:17.89ID:/v0oXQn9d
塩見さん特に言及されない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:05:38.30ID:e2OLBxE+0
>>84
いうてその内帰ってきて無双するやろあいつは
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:05:56.73ID:sMp3ZgZ3d
>>12
これかあ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:05:58.38ID:e2OLBxE+0
>>83
中継ぎは??
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:06:21.03ID:s3Lr6wEMd
ヤクルトは村上頼りやねえ
投手が最小失点で凌いで村上オスナで点取るしかないんやし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:06:30.44ID:UvK9AA0P0
今年はキブレハンいないしなぁ
バウアーvs対横浜キブレハン見たかったわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:06:36.78ID:Xb9aW8q/d
絶不調とかいうけどサンタナは去年からずっと打ってないし
青木みたいな調整上手いはずのベテランすら全然あかんやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:06:46.35ID:Yw+kXCnF0
>>88
そこが問題点なんじゃないの?
俺に噛みつくなよ
俺が言ってるんじゃねーんだから
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:06:55.39ID:u3u6esxS0
>>75
3/8の春季教育リーグで死球うけてから行方不明
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:07:16.50ID:B/Ctp3Lya
>>88
>>92
リリーフのほうが防御率いいぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:08:03.73ID:5Us1ZucTp
打ててなくても貯金
なんやねん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:08:15.53ID:iTnbJGWVa
>>84
塩見が打てんと嶋が話題にならんから塩見がんばってや(錯乱)
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:08:16.14ID:Nqw26xWpd
4菊池.283
8上本.118
9秋山.468
3マクブルーム.190
7西川.341
5デビットソン.154
2坂倉.189
6田中.182

広島はこの歪な打線で首位なの凄すぎるだろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:08:23.57ID:rdMgScrvd
>>1
なんで大貫って他球団から舐められてるの?w
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:08:28.58ID:1VfX0VSQ0
>>85
戸柱は明らかに去年から打撃変わってる
なおさほど信用は得られていない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:08:28.72ID:luEFV5Nq0
広島ごときが優勝争いできるほどNPBは甘くないからなぁ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:09:08.62ID:mrpe8ljL0
>>98
顔や!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:09:23.14ID:Nqw26xWpd
>>93
FA直前で長岡出てきたりとひたすら持ってないよな西浦って…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:10:14.20ID:OkcuTibFd
ハマスタ阪神と中日の全てをカモれるのでかいわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:11:59.92ID:JOJoQW74p
広島の中継ぎいうほど脆いか?
ターリーと松本なんやかんやで抑えるし
ビハインド要因も余計な得点くれんかったわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:12:03.30ID:GHGM1Ig/0
完全体Dena
先発
バウアー、今永、大貫、東、平良、石田orガゼル

1.左 佐野
2.一 オースティン
3.三 宮﨑
4.ニ 牧
5.右 関根
6.中 桑原
7.遊 京田
8.捕 山本
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:12:25.01ID:1VfX0VSQ0
>>98
登板したら同接77000→20000まで落ちたからな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:12:25.26ID:E3g2nliga
阪神もサトテル大山が本領発揮したら強いよね?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:12:30.85ID:j89YNEZwd
広島が丸がいなくなった後に
林や坂倉や羽月がちょいちょい打ってて
「カープは若手がどんどん出てくる」とか言われてたけど
結局そこから坂倉がサードで定着しただけやったからな

ヤンスワとか言ってる奴らも言うほど上手くどんどん出てくるとは思えない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:12:34.91ID:G3xYAW000
ワイは阪神の方が正直怖い 広島も怖い 中日は細川居るからAクラス入ってほしい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:13:37.69ID:ZM1W5+ojd
広島は犠打0なのは凄いけど
四球がリーグ最少やからな
こんな上手く噛み合うのがずっと続くとは思えないわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:13:41.44ID:4+dXKZku0
広島のデビッドソンって結局どうなん ハズレか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:13:44.06ID:nLvPKB/Ga
ヤクは怖いけどDeはなんか怖くないからたぶん優勝はせん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:13:45.11ID:kv/mzivGd
でも今年Deが優勝できんかったらおもろいな
以降優勝って言葉に出せへんで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:13:46.74ID:6OB3kt120
去年の今頃

4/16
1位 広島 貯金7
2位 巨人 貯金5
3位 中日 貯金2
4位 ヤク 貯金0
5位 横浜 借金2
6位 阪神 借金12
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:13:48.08ID:l30r88hm0
こっから今永バウアー合流とかハメちゃん強過ぎる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:13:56.12ID:R5dNfzhCa
>>109
まあこれやな
優勝しても阪神広島とはやりたくないわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:14:08.30ID:KWJFcqYQ0
ヤクルトもそんな強いと思わんな
今年はベイス独走や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:14:52.53ID:aA0Ph1h30
ここに今永大貫とバウアーが加わる事実
12球団最強ローテやろ

東  13.0回 2勝0敗 0.69 11奪三振 0四球 WHIP0.69
平良 12.0回 2勝0敗 0.75 17奪三振 1四球 WHIP0.58
石田 10.0回1勝1敗 2.70 7奪三振 3四球 WHIP1.10
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:15:12.72ID:QDVFDZs7a
結局野球は投手で決まるんやな
圧倒的な投手力があれば打線は最低限でもええんや
どうせ60敗くらいは優勝チームでもするし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:15:31.95ID:ZM1W5+ojd
岡田阪神が悪目立ちしてるけど
ヤクルトも普通に中継ぎ酷使気味やからな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:16:28.30ID:TQStwsq40
>>13
4ゲーム差で天王山(笑)

さすがポジハメ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:16:46.06ID:RQj+DXRUM
回転量が多い95mphのストレートにコマンド抜群のキレキレの変化球をnpbの打者が打てるとは到底思えない
腐ってもサイヤング賞を舐めすぎだよなんgは
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:17:25.95ID:KWJFcqYQ0
横浜ファンは今まで優勝争いしたことないだろうけど
今年も優勝争いはできんと思うぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:17:45.15ID:UfooXfyY0
投手陣は揃えば間違いなく強いけど打線は今だけ感凄くないか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:18:26.22ID:1VfX0VSQ0
>>125
関根はまあ確実に落ちるな
それでも守備が上手いからしばらく固定だろう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:18:28.72ID:rjbnKEziM
横浜はこれから大貫今永バウアーオースティンと上がり目しかないからな
全員揃ったら独走やろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:18:30.66ID:8xPsSTSa0
>>115
これやからな
今の順位でホルホルするだけ無駄やわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:19:53.43ID:s3Lr6wEMd
>>120
中日や阪神レベルの貧打だと流石に勝ち試合を捨てすぎ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:20:28.99ID:e6tuAiJyM
ヤクルトって塩見山田が戻って来なかったらこのままBクラスでしょ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:20:40.68ID:Z/SS9ntId
ヤクルト貯金一個しかないやん
投手が異常に抑えてたから勝ってたけど点取られてきてるし負けが込むのも時間の問題やで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:20:46.34ID:cX9vbwpj0
オースティンなんて頭数に数える方がアホ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:21:27.66ID:KWJFcqYQ0
ヤクルトは抑え田口でヤバイことに気付けよ
あんなので1年戦えるわけない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:21:30.73ID:1VfX0VSQ0
オースティンより戸柱ファーストの方がまだ戦力になる可能性
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:22:55.51ID:s3Lr6wEMd
>>125
佐野牧宮崎は安定してるからいいとして、もう1人やな
5番打者が怖くないってデカいわな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:23:13.57ID:SgxwhTlSd
チームWAR 4.16時点

シーズン
4.8 DeNA
3.2 中日
3.0 阪神
2.8 広島
2.7 巨人
2.3 ヤクルト

週間
2.6 中日
2.3 DeNA
1.7 広島
0.7 巨人
0.6 阪神
-0.1 ヤクルト

これもう「確定」やろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:24:15.66ID:1VfX0VSQ0
>>135
そのうちシミノボになるやろ
田口はもともと先発願望あるからモチベのために抑えやらせてあげたんでしょ
で納得させたところをまたいつものリリーフに戻す
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:24:19.00ID:cVviosZBa
>>138
「竜」か?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:24:22.71ID:4UWOJFaWM
宮崎がほぼ得点担っててその宮崎確変状態やん
ポジりすぎやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:24:43.64ID:Reb46k3K0
塩見が戻るまで耐えられたらヤクルトも戦えるやろうけど
現状横浜当確やろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:24:43.85ID:yVhrdC7U0
>>138
青いチームあるんか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:25:22.99ID:ZM1W5+ojd
>>132
と言うか戻ってくるだろうけど
2人とも去年やそれまでほどの働きするようには見えない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:25:36.15ID:5fQwXeioM
>>138
暗黒専メンバーが上位3組で草
どうなっとんねん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:25:49.32ID:eFSMCwwdp
宮崎(当時32)に6年契約とかいう大正解
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:25:56.57ID:PN0/4Te70
>>142
佐野関根牧オースティン
宮崎が不調になってもいくらでも打つ奴はおるで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:26:12.79ID:mrpe8ljL0
>>138
ドラゴンズいけるやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:26:49.14ID:yVhrdC7U0
巨人が暗黒専に入れてーて言うてたのは冗談じゃなかったんやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:26:53.56ID:Reb46k3K0
>>147
安いしな
フロント有能すぎや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:27:38.21ID:dVXdExR6a
ソトが不調で勝ってるからな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:27:49.94ID:DpRhbeBtd
今年勝てなきゃ優勝はしばらくないし
横浜は必死だ、先発中継ぎここまでそろうとか夢みたいだわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:28:02.82ID:yVhrdC7U0
ソトは不調じゃなくて劣化や
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:28:49.43ID:QDVFDZs7a
宮崎は今絶好調やけど言うてもチーム総得点の1/4以下の打点やしな
全体的に点取れてる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:29:10.53ID:Fd7dEpCa0
今年の中日は巨人と最下位争いしとくわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:30:51.61ID:ZM1W5+ojd
>>156
去年の今頃阪神最下位とか言ってそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:31:03.51ID:ej93hIzbM
横浜 ここから今永バウアー大貫がくる
中日 2つの呪い封印でついに打線が完成しつつある
広島 なんかある?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:31:51.68ID:cUeE7WXn0
結局は監督なんて誰がやっても一緒ってことなんやな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:31:51.82ID:Reb46k3K0
>>158
秋山が収束する
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:32:30.54ID:TYgU96tNa
村上どうなってんの?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:32:51.13ID:0DqC4e+Oa
ヤクルトは1回落ちるところまで落ちたほうがいい
そのほうがスッキリするわ村上が糞すぎて
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:32:53.72ID:enYwa2nz0
ヤクルトはもう無理や
村上が完全に山田曲線に入ってる
去年がピークで落ちる一方や
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:34:51.99ID:bNHFExXSM
ヤクルトは塩見がいないことによって村上のモチベーションは最低や
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:35:33.37ID:yVhrdC7U0
牧もやっと復調してきたし村上もそろそろまwbc鬱抜けてくるやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:36:05.31ID:wSYbxLhaa
牧なんでもいいからタイトル取ってくれ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:36:40.43ID:TTzp989Jr
これは横浜ファンに見せかけたチンカスのスレやね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:37:50.02ID:NIqsEQRL0
>>138
中日と横浜の優勝争いやね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:41:34.69ID:m6g5lp8l0
ヤクルトは不調続きだったし先週で阪神も無いなって感じになったし横浜やろな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:42:06.37ID:geHbnRI7a
>>166
モチベ落としてばっかやなあの豚
メンタル乙女すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況