X



中学3年のゆたぼん ワラタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:11:01.87ID:GAhZGYmRp?2BP(7000)
ぐぇ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:11:07.01ID:GAhZGYmRp?2BP(7000)
スゲー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:11:16.60ID:GAhZGYmRp?2BP(7000)
ワラタw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:12:09.92ID:Ioercrr70
来年から無職か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:12:33.35ID:LfsqDHvY0
小6
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:14:05.08ID:IO6BhtFE0
小学生みたいな顔してんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:14:22.75ID:Jyk3Ei0Xa
なんか急に成長したなw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:14:38.55ID:aGdc2oea0
老けてるな
オッサンやん
やっぱ楽ばっかりして苦労知らずだと老いるの早いな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:15:07.92ID:3OMnX/NK0
学校行ってるらしいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:15:37.85ID:MTGauyXHd
>>5
高校進学しそうな気がする
通信あたりで
学生の肩書があった方が活動する上で断然良いし
別に卒業する必要はない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:15:42.92ID:Yc5Pm1hgp
進学しないとでも思ったか?
普通するやろ、お前ら学校行ったん?

とか言い出しそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:16:22.24ID:mGxaHnNpd
偽ゆたぼんお亡くなりしてて悲しい
やっぱりあれは幸也の自作自演やなかったんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:16:31.84ID:ffTCYP0n0
N高でも行って堀江にたかるんちゃうか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:16:51.96ID:NGGOsimH0
おっちゃんやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:17:18.75ID:6S3q6u/h0
さすがに格好がキツくなってきたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:17:26.05ID:hz+uXt0I0
>>16
学校なんか行かなくてもいい!がモットーなのにN高とか行ったらただの底辺のアホになっちゃうやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況