X



【東大】局アナ辞めて東大大学院に進学した29歳美人アナ(桜蔭卒)umxumxumxumxumxumxumx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:14:01.69ID:wXHpN72t0
元中京テレビアナウンサーで現在フリーの磯貝初奈(はな)アナ(29)が、15日までに自身のインスタグラムを更新。東京大学大学院の入学式に出席したことを報告した。

【写真】秀才オーラがすごい!全身ショット

 「先日、大学院の入学式がありました」と明かし、会場となった日本武道館をバックに記念撮影。「せっかくなので11年前の大学の入学式で着た思い出のスーツを着ました」とスカートのスーツ姿を見せた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:14:16.87ID:wXHpN72t0
フォロワーは「大学→社会人でもまったく変わらないスタイル!」「11年前と体型変わってないってすごい」「スーツ似合ってめっちゃかわいい」「おめでとうございます!頑張ってください」と祝福した。

 磯貝アナは“女子御三家”の桜蔭中学校・高等学校を卒業後、東京大学工学部に入学。卒業後に中京テレビに入社した。2022年3月18日の投稿で「時間をとって学びたいこともできたので3月末で中京テレビを退社することにしました」と報告し、退社。同年8月に東大大学院に合格したことを明かしていた。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:15:37.37ID:rRoYQUwv0
オドぜひの人か
何をそんなに勉強したかったんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:17:57.30ID:l0+VsBR40
>>5
おどぜひって発達障害っていってたやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:18:13.38ID:KrBoc2Tg0
ワイより年上でワイの後輩か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:19:45.20ID:rRoYQUwv0
>>6
どゆこと?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:20:04.77ID:EQ7UKHXf0
ブス天
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:21:17.42ID:Dwm+mCZ1d
>>9
すごいな
ほんまもんの天才やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:21:49.30ID:P9h8jPWT0
人形みたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:22:52.76ID:yVAOXpJl0
磯貝アナじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:23:25.12ID:kXMuWiBD0
ガチモンの才能の持ち主なのに中京テレビでバラエティやらされてたのおもろすぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:24:33.17ID:mb62cHj70
院試も普通に突破か
試験落ちたことないんだよなこの人
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:24:38.30ID:U5jIb3XTF
そのうち政治家になるんだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:24:40.07ID:C15bS39jd
おっぱい大きそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:25:06.92ID:vU5JW/X8d
>>16
キー局入社試験は落ちてそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:25:22.87ID:b6chddODd
政治家にでもなるつもりか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:25:44.09ID:h9c3wEYYM
>>16
東大の院試はぶっちゃけ簡単
誰でもとは言わんが大学入試に比べたら落ちる要素がない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:26:18.67ID:1fwXu18PM
おまえらの天才天才って基準なんかアレやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:29:56.39ID:iIE2MIs1M
>>21
それは学科次第やろ
ワイのところはエリートなのに
内部生すらボロボロ落ちてる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:30:04.55ID:cAUtOONDp
>>21
バカでも受かる代わりに優秀なのも落ちる入試だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況