X



【悲報】新卒「なるほどですね!」「それなです!」「わかりみです!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:34:30.09ID:/l7sutZX0
頭おかしなるでほんま
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:35:32.38ID:/l7sutZX0
勉強になります

仰る通りです

理解致しました

これやろ?美しい大和言葉っちゅうもんは…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:35:48.05ID:WBLIayre0
りょ!w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:35:48.35ID:5raNUguKM
新卒に囲まれる子供部屋
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:37:18.60ID:f8Zq1sRcd
なるほどですねしか言わん奴ホンマ草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:39:25.63ID:Kxy6eJZ50
ア、ナルほど

これみんな気付かないふりしてるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:40:02.56ID:3/rtgK6J0
それなですなんてホンマに言っとるんけ?
草はえるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:41:20.05ID:D6XxAH4Ba
なに?なんだと?どういうことだ?全く理解しない奴よりマシやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:41:26.77ID:Xoz2/ZbNd
草生えます
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:42:11.77ID:fsPuvSuk0
わかりみとかリアルで言ってるやつみたことないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:44:12.27ID:N24Sb3Mo0
新卒「ワイは~」「~ンゴ!」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況