X



新横浜駅👈こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:54:56.95ID:M4IAyv+0d
なんで横浜駅に新幹線通さなかった?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:56:14.98ID:AywBSowy0
新綱島←なんで新幹線通ってないの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:56:29.90ID:iovc3nbk0
新川崎←…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:57:45.47ID:JB9LHHXN0
裏が畑の駅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:58:54.56ID:Npg5pjJN0
あの辺は戦前から計画してかなり用地買収してたからやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:59:10.32ID:DjWqtZpy0
でも東京の奥地民は得したやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:59:18.23ID:OINtQg7td
メインターミナルに新幹線通ってないのは大阪や神戸もやし別にええねん
なんで東神奈川で乗り換えなあかんねん殺すぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:59:30.83ID:FaPeJzv/x
新大阪も不思議だわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:01:29.44ID:UjdWSE300
東京行くとターミナル駅に新幹線が通ってるのに感動する
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:02:18.49ID:AywBSowy0
>>4
桃太郎貨物通るやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:02:21.40ID:JB9LHHXN0
でも新横浜線できてバリ行きやすくなったよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:03:19.09ID:AywBSowy0
>>6
新横浜の街って独特の陰気くささがあるんよな
あれなんか怖いわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:04:01.01ID:WwoKxbYqM
大和か寒川辺りに新幹線駅ができると
おじさん嬉しいんだけどなー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:04:54.53ID:OINtQg7td
>>15
新幹線の乗車券で乗れんやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:07:42.50ID:EIf8wEKU0
地価安いし割と穴場やろ
今はそんなクソ田舎でもないし
いざとなったら新幹線で東京に出れるし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:08:10.15ID:vjf85hDFr
栄えてる方もすぐ大きな川あって発展できません
裏は家ばっかで発展できません


どうすんの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:09:03.54ID:VGjdq/Zxa
横浜駅に停めるとカーブが多くなってスピードが落ちるから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:09:11.90ID:AywBSowy0
>>17
デマ
後定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:09:44.98ID:YeV5FlRld
横浜駅にこれ以上路線増やせないわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:10:20.23ID:6gUaU0Tv0
新横浜は高い建物がそんなになくて空が広いから晴れた日に散歩すると気持ちええ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:10:53.34ID:9Pu3Lj100
クソど田舎だったのにいつの間にか路線が通りまくり横浜第2の地域として発展しまくるという
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:11:37.45ID:ZqFNFMeQr
横浜線(大嘘)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:12:43.26ID:plaD838A0
>>14
そこから通勤死体人は山ほどいそうやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:15:02.50ID:9Pu3Lj100
>>18
新幹線使わずとも東急直通で渋谷、目黒と副都心線、南北線、三田線出られるから
かなりつよい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:18:26.41ID:6gUaU0Tv0
新横浜線できたおかげで朝菊名から東横線乗るときほぼ確実に座れるようになったわ

相鉄から横浜乗り換えで東横線乗ってた人が新横浜線使うようになったから明らかに空いてる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:18:37.92ID:KBrserbR0
新幹線駅が最も栄えてる都市ってあんまり無い
仙台ぐらいか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:21:40.65ID:aAGm98E90
>>30
東京...
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:22:40.15ID:tfWrKPSwM
やっぱビジネス拠点は新幹線駅周辺に置きたいよな
社畜を日本中に拡散させたい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:23:44.40ID:WmP+isZz0
篠原口とかいうガチの田舎
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:27:10.59ID:kqXVBin2d
>>31
新宿か渋谷ちゃうの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:30:19.64ID:9Pu3Lj100
>>30
大宮、高崎、宇都宮、静岡、浜松、名古屋、岡山、小倉
大体栄えとるやろ。
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:30:46.36ID:C2vMDvZHr
スーパー全然ない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:31:05.55ID:atESb+nY0
東神奈川行き👈😡
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:33:12.45ID:cFcUtFDc0
すまん
新川崎とか新横浜の新ってどういう意味なんや?
川崎と横浜とは違うの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:33:20.31ID:JB9LHHXN0
桜木町行き👈もう一駅頑張れや糞
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:33:46.75ID:h61SAyRd0
ならば横浜駅に新幹線を通す設計と見積もりを出してください
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:36:11.27ID:4fTBY7h4M
横浜に行かない横浜線
水戸に行かない水戸線
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:37:24.13ID:ZfT5jpK+0
>>41
横浜市内はちゃんと走ってるからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況