X



【悲報】ヒロアカ作者、またエッチなキャラを描いてシコらせにくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:05:26.06ID:DBrytag7d
トガの表情とかいつもイッてるもんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:06:58.40ID:HdrPVkx/d
てすと
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:07:01.26ID:F7mLq0c+M
クソ個性
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:07:45.05ID:YFEN2xBH0
一度エロ漫画描いてみないか
本番はなくていいから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:08:04.32ID:ymtg53uda
こういう落書きやめたら
何回かは休載せずに済んだのでは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:08:08.06ID:LphkwQlK0
こいついつもシコらせあげたがらしすぎや
控えろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:08:10.00ID:bf8OZtWZp
これって原作読んだほうが捗る?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:08:35.21ID:YSTQQBNHr
トガちゃんかエンデヴァーかと思ったのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:08:35.34ID:E/mbqvRfd
女体化?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:08:45.67ID:zFSgI4R1H
休載連発なのに落書きする暇はあるんやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:08:53.16ID:WpfnWrx10
最近の太ももブームってこいつのおかげだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:09:00.24ID:61kxllRvd
おっぱい🤤
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:09:56.13ID:Tnqnto6hd
拳藤好き
なお個性がゴミ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:09:59.58ID:DOdLRZ+ka
お前も百合漫画家にならないか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:10:37.55ID:nyIgpKEP0
こんな絵でシコれるんか!?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:12:00.33ID:cHokiF+F0
いやこういう落書きする前に原稿に注力しろやシコるけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:12:25.02ID:wEdkGA6md
Twitterやってる漫画家はひたすら絵を上げるマシーンになってほしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:12:58.12ID:zN/j8IUnd
デブなのに腕と顔は痩せてるの違和感すげえ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:14:28.70ID:Z5536/FnM
>>19
これでデブとかまんさんかな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:15:58.81ID:2X92Ft7lx
水星見てそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:16:20.95ID:IwKE2kEy0
はよエロ漫画の作画担当に転職しろや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:16:30.66ID:rp0JMQAGa
デブやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:19:02.69ID:QSLTwf040
この絵を見てチンポシゴくんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:20:29.94ID:lLkQurQR0
お前らが過剰にツイート叩いたせいで絵と宣伝以外更新しなくなったの可哀想🥹
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:21:05.58ID:to1wuynAd
エッッッ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:21:06.85ID:/axvq5xLr
休みまくってるワートリよりマシやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:21:10.82ID:EyaR5oop0
エロすぎて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:21:43.88ID:gWcfbE2or
筋肉質な女好きすぎやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:23:30.45ID:ZCvNuIAY0
で最終章はどうなっとるんや?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:24:16.53ID:4jepKNdTr
レディナガンほんま大好き
顔に座ってほしい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:24:45.80ID:imm0uvit0
女だけ書いて欲しい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:25:04.97ID:3LOPZJZE0
>>28
いい仕事したな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:25:15.16ID:lLkQurQR0
>>33
強化人間の首へし折れる技習得してるとか怖すぎる
いつ使うつもりやったんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:25:21.61ID:nC9r7AUKa
呂布カルマの後輩らしいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:27:04.20ID:+V8GQM000
三角筋と大円筋が発達した女ってほんまエロいよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:27:11.46ID:DqcP2YGW0
ワイは梅雨ちゃん!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:27:13.38ID:SKgJz8cm0
アンチの声をSNSにエロ絵上げ続けることで封殺した男
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:27:33.44ID:UvGGhhNr0
はやく終わらせてえっちな漫画を描け
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:28:04.23ID:lLkQurQR0
"自分用"の落書き帳流出してドン引きさせてほしい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:28:12.19ID:C8F4jbQLM
レディナガンって脇毛濃そうだよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:28:20.82ID:YMOttikna
仕事で腐るほど絵を描いてるのにまだ描くとか普通に凄いと思うわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:29:33.15ID:VbbgJ/Gfp
そこはこだいゆいちゃんだよね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:29:34.22ID:lLkQurQR0
普通轟姉だよね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:31:22.81ID:DXfQC4r10
本編より好評なの草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:31:29.81ID:z+XQBF9s0
次回作は原作者付けてくれ
大暮化物語みたいに跳ねるかもしれんぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:32:33.19ID:lqxa03W20
トガちゃんってフィギュアやと全部赤紫色のパンツはいてるけど公式設定なん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:33:32.04ID:cCbEeaUNd
>>33
ちゃんと耳が耳の場所から生えてるんやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:34:01.90ID:lLkQurQR0
こいつ絵の上手さもやけどキャラデザ力おかしいやろ
普通女3キャラくらいであとは似たようなキャラだらけやのに
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:34:46.60ID:lqxa03W20
堀越って自分の描いた絵でシコってそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:35:42.77ID:aauDf3T+0
>>53
エアギアのが売れてるやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:37:31.07ID:SKgJz8cm0
>>60
性癖ぶっ壊れてそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:38:00.60ID:noPLstuXx
このキャラガチで空気薄くね
B組の主要キャラみたいなんかと思ったわ最初
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:39:07.59ID:RobWAuRT0
>>62
モノマネのやつにツッコむ以外の役割がなかったな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:39:45.57ID:cOYPdA+D0
>>33
冷静に考えてハイエンドワンパンで殺すのやばすぎよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:40:51.36ID:ViBT1Ztoa
>>57
なんか問題あんのか😡
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:41:12.41ID:588ClPpQ0
頼むからエロ漫画家になってくれ
少年漫画向いてない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:41:28.47ID:WtCivMuLM
エロ漫画界の至宝になれた逸材を
ジャンプなんかで腐らせててええんか…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:42:15.57ID:8Zp3Nn4z0
>>68
エロ漫画になったらムキムキおじさん虐待ものに走るぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:42:45.53ID:ymnAOIr00
女体化した爆豪かと思った
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:42:53.67ID:gcGWoeXid
漫画は読んだことないけど謎のエロさあるな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:43:10.83ID:rlziW697d
https://i.imgur.com/REXGFGD.jpg

ミルコほんとカッコ良いわ
技名もお洒落やしほんと神キャラ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:43:15.67ID:lLkQurQR0
ムチムチ、デカ女、ケモ、リョナ、おじさんの尊厳破壊

こわい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:46:17.69ID:SKgJz8cm0
>>74
これもう性癖のOFAだろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:47:08.11ID:588ClPpQ0
ジャンプから解放しろ😡
なあ堀越エロで世界を獲らないか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:54:27.58ID:YXI9SRxnd
>>22
3枚目…ええな!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:55:40.35ID:ZjdWwjK+0
いやおっさん描けよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:56:38.65ID:LnUxDI0WM
>>22
脇を見せるために不自然なポーズとってる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:56:43.64ID:e+GWUzV7d
ひたすらエロ女がエロい事するだけの漫画描いたら天下取れるやろこいつ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:57:50.26ID:YXI9SRxnd
>>79
まあまあ
クソガキ仲間になった後のベルセルクの劣化くらいはある
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:58:04.55ID:iFsX8gBt0
>>73
もう腕1本しか残ってないんだよね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 18:00:41.01ID:KdHO4nA3a
Twitterに画像載せる暇あるならもっとページ数書け
休載するな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 18:02:02.34ID:uZvx17dJp
>>60
一般女性アニメだと変な色だったな
ボンバーマンのルーイみたいな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 18:03:46.60ID:LzLCtM280
>>82
久保帯人にも言ってやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況