X



【緊急】パ・リーグファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:30:46.81ID:TG/zdVP2p
かたろうや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:32:47.49ID:5jK4r3azd
ホークス増田上げるかと思ったら公示で誰も下げへんかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:32:58.46ID:16xSBSc50
さっきスレあったのに落ちたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:33:47.49ID:XPUYLl7D0
なんかスレ落ちてたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:34:30.74ID:16xSBSc50
骨折してても試合に出る心意気素晴らしいみたいな考え廃れてほしい
早く治す方がチームのためや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:35:27.18ID:1LWg8t5a0
>>1
2022年のアメリカの視聴率トップ100
https://i.imgur.com/Mm4fnSC.png

アメフト→87個
W杯→3個
バスケ→2個
五輪→1個
競馬→1個
野球→0個

2023WBC決勝の視聴者数は500万人弱
2022ワールドシリーズは平均で約1000万人(野球は全ての試合がトップ100圏外)
アメリカでは野球は脇役スポーツ

アメリカではアメフトに行けなかった人達が野球に行く
洋ドラでも野球部はアメフト部のQBやWRのパシリ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:35:41.89ID:5jK4r3azd
>>5
昭和な感じするよな
長期的に考えて絶対影響あるんやから治したほうがいいわ
せめて優勝かかっててあと3試合だけとかならわかる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:35:54.44ID:geuQCAp7p
ロッテのハム3連戦の先発誰?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:36:37.95ID:XPUYLl7D0
伊藤大海が金村とキャッチボールして絶賛してた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:37:06.41ID:XaPl2p3mp
こんな打低だと野手の新人王とかしばらく出ないかもな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:38:10.55ID:Zb2pMLgq0
>>5
あんなん新庄がネタにするためにやらせてるだけやろ
江越には失礼やけど悪化してもチームおしては大したダメージない選手やし
あれが松本や清宮なら速攻で休ませてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況