X



朝7時半に家を出て、夕方5時半に帰宅する生活wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:18.55ID:81AAYxAB0
ワイは8時に出て18時に着くわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:33.14ID:SbwT9z7k0
部活のない中学生やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:02:02.49ID:oYyuFTA10
6時18時やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:03:12.92ID:2VHoKrjy0
こうなったら仕事するために生きてるようなもんよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:03:51.23ID:rQW4BER50
6:00-19:00だよね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:03:54.67ID:ub5fl5qmd
ワイはまだ会社やぞ😠
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:05:36.78ID:3nnL4haC0
通勤時間20分は神やわ
19時には風呂も飯も終わってあとは寝るだけになる
23時には寝るから4時間しか自分の時間がない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:06:06.60ID:KJzVp4Jx0
十分ホワイトやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:06:56.86ID:gNpuKCp30
これでホワイトと感じてしまうのって完全に洗脳されてるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:08:12.79ID:qArxmuhQa
帰宅してからもう一活動できる時間帯に帰れるようになって欲しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:09:19.84ID:1VMJfDjcr
朝練5時から夜練10時まで
部活やってた頃に比べたら余裕や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:11:14.80ID:UjdWSE300
日本人「ホワイトやんけ」←🤔🤔🤔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:11:50.96ID:jHxTEB6b0
6時起床7時外出20時就業21時帰りにスーパーで値引き商品漁って22時帰宅やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:12:14.77ID:zDsU98owH
8時20時定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:12:46.27ID:gxrLfz6v0
>>15
でもおまえ末尾0じゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:12:48.17ID:oJRvf0mJM
>>7
スマホ弄ってないでさっさと片付けて帰れよ😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:14:01.38ID:9VVxQkona
まだ20時ってことにウキウキするよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:14:16.77ID:Fhbts0+Qd
高校の野球部より遥かに楽な生活やね(笑)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:19:31.31ID:1tZ37QpQa
わいテレワークやから9時55分に準備始めて10時始業18時晩飯19時就業やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています