X



小学生が選ぶ面白いと思う有名人ランキングwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:27:51.67ID:lh0qjhJW0
1位 ノブ(千鳥)
2位 フワちゃん
3位 ほいけんた
4位 出川哲朗
5位 ランジャタイ
6位 千鳥
7位 松本人志(ダウンタウン)
8位 尾形貴弘(パンサー)
9位 かまいたち
10位 大悟(千鳥)
11位 江頭2:50
12位 チョコレートプラネット
13位 濱家隆一(かまいたち)
14位 狩野英孝
15位 山本圭壱(けいちょん)(極楽とんぼ)
16位 クロちゃん(安田大サーカス)
17位 徳永ゆうき
18位 ナダル(コロコロチキチキペッパーズ)
19位 錦鯉
20位 あばれる君
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:28:37.29ID:LfsqDHvY0
ええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:29:21.70ID:pflYOV0hp
山本…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:29:23.83ID:XnbPnx9yp
もう終わりだよこの国
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:30:01.14ID:uLTdvW1H0
>>3
ちょうどめちゃイケ世代の子供が今小学生でYouTube一緒に見たりしとるんやろか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:31:10.30ID:CZyv+RFjd
なかやまきんにくんって小学生受けしそうやのに支持しとるのおっさんよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:32:38.33ID:Lad829YV0
ソース、無しwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:33:18.13ID:4SFK6Ifj0
ノブも驚愕しとったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:33:51.20ID:c0kv/E5rp
絶対月曜日にアンケートとったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況