X



今日だけで自販機のジュース5本も買っちゃったわ このままだと糖尿になりそうで怖い 失明したくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:31:35.64ID:pzeOU7GT0
メロンソーダ(缶)
ドデカミン
オロナミンC
デカビタ
ウェルチ

今日だけでこんな飲んでもうた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:31:59.59ID:aNv31Fa00
デブWWWW
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:32:58.22ID:pzeOU7GT0
喉はカラカラ
冷たくてシュワシュワするものを流し込みたい気分
そんな時に近くに自販機があったらもう我慢できない
1本130円でこれほどの快楽が得られるならもう買うしかない!

って思考になって止められない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:33:02.64ID:LS48/YrM0
土方かな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:33:06.19ID:p6kRIdRQ0
全然平気やろ
毎日コーラ1.5l飲んどるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:33:11.82ID:ObCvbhf60
ワイも100円の自販機見るとつい買ってしまうわ
最近多すぎんねんあの自販機
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:33:49.27ID:pzeOU7GT0
明日からほんまに食生活を律していって買い食いもしない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:34:34.88ID:mqkXCk2G0
ペットボトル症候群になって倒れそうやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:34:47.25ID:pzeOU7GT0
酒飲んだことないけどキンキンに冷えた缶のドデカミンと酒なら絶対ドデカミンの方が美味い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:36:48.19ID:pzeOU7GT0
ドデカミン一気飲みしてる時
炭酸が喉で炸裂するの
乾きからの解放と相まって
最高のカタルシスが得られる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:37:59.29ID:pzeOU7GT0
もし全国のコークオン自販機でキンキンに冷えた瓶のコーラが提供されるようになったら俺もう我慢できなくなるわそんくらい瓶コーラ美味い酒より美味いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況