X



ファミコン「高性能です、高音質です、ソフト神です、操作性神です、安いです」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:33:42.50ID:Q8O2R6uH0
完璧すぎない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:34:13.76ID:Q8O2R6uH0
ガチで欠点がない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:34:28.71ID:6c7MSW5o0
名人もいます
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:35:28.72ID:R7Jc1+mA0
知り合いと貸し借りできるし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:35:35.63ID:Q8O2R6uH0
>>4
高い
ソフトがライト向けじゃない
はい論破
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:35:54.44ID:+jVgUTYB0
>>4
でもお高いんでしょ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:36:32.94ID:59NPCRci0
Switchのほうがおもしろいやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:36:41.57ID:Q8O2R6uH0
マジで誰か令和版ファミコンだしてくれよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:36:55.93ID:J0MnY5tq0
40年前のゲハ定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:36:59.34ID:pDKpMT52d
どんなクソゲーでもソフト一本9000円します
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:37:00.63ID:vIe0fEEVM
ドットのクソグラゲーしかないクソハードやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:37:15.20ID:Q8O2R6uH0
>>8
性能良くは無い、高い
はい論破
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:37:37.81ID:te/5HBee0
クソゲーばっかやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:38:05.78ID:PYra7PU00
>>11
スーファミと区別ついてなさそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:38:25.68ID:Q8O2R6uH0
>>12
当時は高画質、高音質、高クオリティだから
はい論破
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:38:31.27ID:6c7MSW5o0
マイクも付いてます
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:38:41.70ID:59NPCRci0
>>13
でも低性能のファミコンでブレワイ遊べないやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:40:06.83ID:+k5VUzk/0
アタリのゲームで楽しんでたとこにこんなん投下されたらやばいやろうなっていうのはわかるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:40:12.05ID:PYra7PU00
>>14
クソゲーは多かったけど、手抜きゲーはなかったのが救い
アタリやマイコンゲームは数時間で作っただろっていうのばかりでほんとひどかった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:41:11.65ID:Q8O2R6uH0
>>18
リンクの冒険があるから😅
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:41:47.56ID:smeibq7or
>>22
周辺機器必須やんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:42:19.08ID:6c7MSW5o0
ロボットもあります
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:42:43.26ID:Q8O2R6uH0
>>24
ゼルダの伝説1があるから…(震え声)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:43:28.98ID:Q8O2R6uH0
>>20
アタリのパックマンやった後にファミコンのパックマンやったら腰抜けそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:43:49.58ID:J23t0lfU0
サウンド同時再生最大3トラック+ノイズとか終わってるやろ
どうやってまともな曲にすんねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:44:38.09ID:Q8O2R6uH0
>>28
いや、曲になってるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:45:24.71ID:oca5+TlU0
ファミコン唯一の欠点は背面からコントローラコードが出てることやな
ファミコンに穴開けてケーブル前から出す改造したわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:46:00.83ID:smeibq7or
>>26
あれもディスクシステムやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況