X



■■■■「オ゛ッア゛ッッ!(口から魚を出す)」ワイ「獲ってきてくれたのか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:43:56.50ID:Np7PWUeB0
■■■■「ン゛ア゛」(笑顔)

ワイ「ありがとう。■■は優しいんだな。」

宮中の人たち「こっちのほうに逃げたぞー!」

ワイ「■■!追っ手が来たぞ。隠れろ。」

■■■■「ン゛ン゛ッ...」

宮中の人たち「こっちにバケモ…いや、皇女様は来なかったか?」

ワイ「来てへんで。」

宮中の人たち「そうかじゃああっちを探すか。」

ワイ「もう大丈夫だよ■■。出てきても平気だよ。」

■■■■「ン゛ン゛」

ワイ「■■はワイが守ってあげるからな!」

ワイ「ン゛ア゛!?」(笑顔)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:44:42.99ID:c7NX4sye0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:44:56.53ID:674RsQmu0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:45:16.95ID:+5k9qrrk0
aikooaaaaaaa@emperor.co.jp
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:46:16.21ID:jyMt0HOu0
>>4
これ好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:46:45.29ID:jVQSP3nm0
久々に見た
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:47:23.96ID:f4fxdUXN0
最初に考えたやつ絶対アホやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況