X



【TBS】CDTVライブ!ライブ!【羊文学】 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:51:34.35ID:G7CPvHJj0
☆SixTONESは“超攻撃型"HIPHOPチューン「ABARERO」をフルサイズで初披露!
☆MAN WITH A MISSION × miletは大人気アニメのOPテーマとして話題のコラボ楽曲「絆ノ奇跡」をフルサイズで初披露!
☆日向坂46は二期生の丹生明里が初センターを務めることでも話題のニューシングル「One choice」をフルサイズでテレビ初披露!
☆SUPER BEAVERは“出張ライブ!ライブ!"で新曲「グラデーション」と「名前を呼ぶよ」の人気映画主題歌をフルサイズで披露!こけら落とし公演を実施する新宿歌舞伎町の新スポットZepp Shinjuku (TOKYO)より生中継でお届け!
☆Novelbrightは人気アニメのOPテーマとして書き下ろされた楽曲「ラストシーン」をフルサイズで披露!
☆尾崎裕哉は父親である尾崎豊の名曲をカバーしたニューEPから「I LOVE YOU」をフルサイズで披露!さらに“応援ソング企画"でも尾崎豊の名曲「僕が僕であるために」を歌唱!
☆3人組オルタナティブロックバンド・羊文学は最新曲「永遠のブルー」をフルサイズでテレビ初披露!
※前スレ
【TBS】CDTVライブ!ライブ!【羊文学】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681725594/
【TBS】CDTVライブ!ライブ!【羊文学】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681729024/
【TBS】CDTVライブ!ライブ!【羊文学】 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681730177/
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:58:25.80ID:OcEDIlU30
中村獅童みたいなのおるやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:58:27.28ID:hKVHhBKc0
>>49
二世と田中弟はしつてる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:58:31.26ID:sZKd4sZZ0
一昔前のK−POP感
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:58:42.45ID:fdFnaFjqa
ありえな~いだけ歌っとけよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:58:51.53ID:p1fsEvuR0
>>91
どっちが上なん?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:58:54.62ID:H7tq/cI80
>>56
スノーマンは目黒一強すぎてな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:59:00.82ID:+l7H9Wc6p
羊文学ってもう出た?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:59:05.48ID:hKVHhBKc0
SixTONESのメンバーはいつか誰か逮捕されそうやと思う
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:59:11.12ID:S7MPyGpC0
クソダサ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:59:17.58ID:+Cxpqlzy0
>>110
でた
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:59:18.49ID:TJEaKB2/0
自転車の荷台曲げたりハンドルの角度上げてる中学生が好きそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:59:22.64ID:TAMbPOwad
おっさんなんでこれがカッコいいのかダサいのかもわからん🤗
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:59:27.07ID:k9pvjyA+p
SixTONESって誰が人気なんや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:59:31.71ID:RWLcSQXWa
こいついつもスペシャルしてるな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:59:36.44ID:3v7OYWSMM
SPしかやらねえなこの番組
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:59:38.94ID:aaC8J3CL0
舘様
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:59:40.75ID:4Is8tZC70
ジェシーと京本の息子しか分からんわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:59:41.63ID:aqZV9DUa0
この番組スペシャルしかやってなくない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:59:42.27ID:UD08DNGGd
>>109
舘様な
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:59:44.03ID:SkST2V440
ジャニーズズブズブやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:59:45.76ID:G7CPvHJj0
ジャニーズまみれやんけ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:59:49.61ID:+XEHIjUha
お前らのスノーまんきたぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:59:50.44ID:+Cxpqlzy0
ジャニ多すぎ🤮
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:59:51.08ID:kn2NQ42Y0
おいおいジャニーズ使い続けるってそれ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:59:59.75ID:l9+BOVYBa
またマンウィズでんのかよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:00:00.04ID:m0M5fJR60
また鬼滅やるのかよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:00:02.51ID:DhUizfcR0
またミレットとマンウィズおるんかい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:00:03.07ID:O5P51hwV0
パクリ出るやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:00:05.95ID:RWLcSQXWa
ミセスだけ見たいな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:00:11.90ID:+Cxpqlzy0
来週のメンツグロすぎる🤮
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:00:15.37ID:PV4Q/4IP0
こんだけかっこつけてるジャニーズもジャニーさんにケツアナ確定してるんやろ?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:00:22.15ID:UD08DNGGd
ちんちん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:00:26.22ID:O5P51hwV0
>>135
>>137
次回はエンディングの曲歌うんやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:00:28.20ID:3v7OYWSMM
そろそろ新しいアーティスト出してクレメンス
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:01:12.78ID:G7CPvHJj0
>>141
見た目ええのは例外なく誘われて拒否ると干されたらしいからね
つまりそういうことや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:01:15.97ID:zfQQlndu0
トリウンコ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:01:32.95ID:Yu+MebwV0
ストーンズは韓流というかKAT-TUN枠やろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:01:45.63ID:zfQQlndu0
これなら東リベのライブで終ってた方がええやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:02:46.60ID:+qgHDUGVp
>>147
ABCZも昔は可愛かったんか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:03:03.96ID:5NcA22jF0
羊文学って今まで「ようぶんがく」だと思ってたわ
ひつじぶんがくなんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況