X



【緊急】人生初の油そばを食いにきたンゴWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:08:05.61ID:/UglMFLL0
>>1
グロ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:08:18.25ID:h85wL//00
マヨかかってるのは初めて見たな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:08:23.43ID:dTDOjxFz0
おわ😰
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:09:26.23ID:Cl4E1UKd0
掛け値なしに不味そうでビックリした
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:09:50.99ID:k5y7X0Nt0
家でペヤング食べるのと同レベルだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:09:57.04ID:Lyrjcx3B0
これ見て食べたくなるという感性がワイには無いわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:09:57.96ID:5NcA22jF0
マヨネーズってキモいよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:12:59.91ID:PEbdkIEX0
普通にまずそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:13:43.92ID:w0dJ/UkH0
高い金だして残飯食うってマジ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:14:32.39ID:pORf4XlG0
油そばは美味しいけど途中て飽きるんよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:17:08.74ID:azBADS0t0
こんなん油そばちゃうで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:17:33.92ID:ZX6f5m+P0
ワイは東京麺珍亭本舗
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:18:44.26ID:4MTJFXqS0
ワイは春日亭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:18:58.17ID:AaNMNxjCM
ただのマヨもやし麺卵やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:21:24.28ID:uiO2D+2j0
セブンのとみたにマヨかけた方が美味そう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:25:41.43ID:EdH/9f8J0
ワイ早食いだからあっという間に食い終わるんで満足感低いんよなぁ・・

ラーメンみたいに汁で間を置くとかできんし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:29:00.03ID:zJqd8MB3a
アブラ学会いけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:32:43.84ID:3xftZ0DY0
言うほど油か?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:33:14.67ID:vNPByWvA0
酒飲んで見る画像違うわ
閲覧注意って書いといてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況