X



弱者男性ワイが彼女を作る方法って何がある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:30:15.48ID:NCCig6Fs0
公務員なるしかないか??
結局金よな

ちな25歳ニート
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:31:52.85ID:DHLHglQR0
ないよ
死んでいいよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:32:44.03ID:NCCig6Fs0
>>2
は???
真面目に答えろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:33:18.86ID:DHLHglQR0
真面目に言ってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:33:55.73ID:hn4tY5LHd
強者男性になる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:34:10.18ID:NCCig6Fs0
なんでその白か黒かみたいな極論になるねん
ワイは真面目に聞いとるんや

高卒ニートなんや
孤独で死にそうや

彼女が欲しいやから公務員か?金が必要かと聞いてる
バカにすんなよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:35:16.30ID:NCCig6Fs0
>>7
イケメンにはなれんやん
公務員なればええか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:35:39.39ID:dTDOjxFz0
彼女作るだけならTwitterでメンヘラ女漁ればすぐできる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:35:39.63ID:DTocTx/pa
>>6
自信が多分一番必要
でもまともな社会生活営みつつ彼女とか奥さん作る為には金も必要
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:37:33.84ID:NCCig6Fs0
>>9
金と自信か
なら結局定職について清潔感意識するしかないよな

ワイは分かっとるんや
やが社会が嫌になって逃げてもうとる

もう一度頑張りたいんやほんとは…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:37:37.73ID:pOigKc490
数千万円かけてイケメンに整形するしかない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:38:26.93ID:NCCig6Fs0
>>10
無い
本物の弱者男性や

ファッション弱男はほーーんま嫌い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:38:55.19ID:NCCig6Fs0
>>12
二重整形はしてきたで
なお他パーツと輪郭と身長
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:39:33.44ID:NCCig6Fs0
風俗はいったことないから
オナホとしかえっちはした事ない

彼女欲しいんや…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:39:35.03ID:s8iaJ7n+0
(そんなもの)ないです
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:39:39.38ID:gNpuKCp30
金があったら彼女できると思うか?無理やろ?
弱者は淘汰されるしかないんやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:40:27.43ID:NCCig6Fs0
>>17
そうやってワイも自己卑下繰り返しとったが
変わりたいと思っとるんや

こんな毎日意味ないわ
子を成したい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:40:42.02ID:cNG1Wy5y0
逆に強者女性に好かれるんちゃうか?磁石のS極とN極じゃないけどさ
シリコンバレー行くとええよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:41:09.79ID:d2Bm7nDt0
25なら努力すればギリ間に合うかも
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:41:15.63ID:NCCig6Fs0
>>19
何言ってんだこいつ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:41:19.05ID:dTDOjxFz0
でもイッチも女選んでるんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:41:48.48ID:DTocTx/pa
>>15
取り敢えず激安ソープでも行ってセックスなんて大したもんじゃないって体験してくるといいよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:42:03.02ID:NCCig6Fs0
>>20
どうしたらいいんやろうな
定職つきたいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:42:53.05ID:0cg8Qx9Xd
25歳元ニート期間工やが彼女なんかできんぞ
仕事で毎日クタクタや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:43:42.43ID:NCCig6Fs0
>>22
選んでないで
メンヘラでも何でもワイを愛してくれるならいいんや

ニートやから出会いないし金ないからマチアプでも戦えん

ワイは就職するしかないみたいや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:44:53.61ID:NCCig6Fs0
>>26
期間工大変そうやん……
嫌や………😖

ワイにも選ぶ権利はあるやろ??
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:44:57.49ID:drq8fq790
公務員になれば彼女出来ると思ってるのか
やっすい給料で
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:45:17.57ID:CDfbubU9a
どこすみなん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:45:43.22ID:NCCig6Fs0
公務員の勉強パッパに頼んでするかー
まだいけるやろ

はよ童貞捨てたいわ
風俗は嫌なんや負けとるみたいやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:45:46.53ID:0cg8Qx9Xd
>>29
ある
大変やからやめとけガチで
毎日泣いてる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:14.77ID:DTocTx/pa
>>27
そらニートと付き合いたい女の子なんていないだろうからね 仕事して 自分が社会の役に立ってる実感が出て来れば色々変わると思うよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:31.62ID:NCCig6Fs0
>>33
ひゃー大変やな…
ワイも高卒とったあといっときフリーターしとったがこの世の仕事はクソと悟ったんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:57.62ID:NCCig6Fs0
>>36
アンタニキ優しいな
5chも捨てたもんやないな。

サンガツ🥰
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:18.31ID:6JKFkjWM0
フリーターって言うほどしんどいか?
正社員の方がしんどいやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:13.38ID:NCCig6Fs0
>>40
安定のない人生!
先の見えない不安!!
ありとあらゆる不条理!絶望!!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:23.07ID:cQbBhsfFp
妙な夢を見るのはやめろ
公務員になったところで弱者は弱者や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:43.14ID:NCCig6Fs0
>>42
金のある弱者男性にはなれるやろ
ワイはマチアプで戦える男になりたいんや

セックスしたいんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:00.92ID:NCCig6Fs0
まあとりあえず夏までには仕事探しますわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:26.17ID:cQbBhsfFp
>>43
妙な夢を見るのはやめろ
公務員より一般企業の方が儲かる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:53:18.71ID:NCCig6Fs0
>>45
安定欲しい
まんこは公務員大好きやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:54:01.67ID:NCCig6Fs0
星野源みたいな公務員!
これジャップまんこの理想らしいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況