X



沖縄の高校生やけどなんでインターネットの大人は沖縄のこと見下すんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:32:20.49ID:Iz2tNVBR0
凄く悲しいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:32:36.52ID:Iz2tNVBR0
なぜ沖縄を叩く?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:32:49.51ID:Iz2tNVBR0
インターネット始めて日本人嫌いになったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:33:00.58ID:iD4Pxj3dd
答えろヤマトゥー!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:33:07.11ID:Iz2tNVBR0
答えろよ日本人
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:33:35.21ID:jxmAzKVVd
うるせぇヤギ汁お前28のアラサーだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:33:52.20ID:Iz2tNVBR0
>>6
ストーカーか?
きしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:34:07.69ID:oB3i/yKxd
沖縄人ってケツに土ついてそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:34:30.66ID:Iz2tNVBR0
今までモノレールで観光客に席譲る活動してたけどもうやめたわ👋
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:34:40.40ID:Iz2tNVBR0
>>8
死ねよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:35:07.71ID:0+dnnkjy0
ネットじゃなくて現実でも見下されてるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:35:08.99ID:oB3i/yKxd
沖猿キレてて草
落ち着け
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:35:38.23ID:GR1Pj5e70
地政学的には重要なとこやし見下しとらんで
見下しとるのは沖縄人のふりした活動家だけや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:36:06.17ID:Iz2tNVBR0
>>11
これマジ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:36:06.72ID:iTTJUZrt0
ヤギ汁ってワイが大学生の頃からおるわ
そう、あれは6年前のことや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:36:16.82ID:RyNidwbG0
はいさーい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:36:26.28ID:Iz2tNVBR0
>>12
日本人は猿じゃないとでも?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:36:41.93ID:0a2BKzHZM
馬鹿にされるのは慣れた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:36:53.40ID:Iz2tNVBR0
>>13
ネトウヨ消えろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:37:08.55ID:Iz2tNVBR0
>>15
6年前ってワイも大学生やわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:37:19.72ID:Iz2tNVBR0
>>16
ハイサーイ🐐
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:37:28.61ID:Iz2tNVBR0
>>18
ウチナーンチュ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:37:36.61ID:GR1Pj5e70
>>19
そういうとこやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:37:43.53ID:5Q6OQtFM0
>>20
高校生?🤭
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:37:57.13ID:zLbrSP5A0
北海道こい💪
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:38:04.20ID:5w98SoMsd
ヤギ汁懐かしい
まだ童貞?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:38:08.48ID:Q1xuzpzd0
日本語通じるん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:38:41.33ID:iTTJUZrt0
>>20
大学の頃からこの芸風なのか…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:38:47.76ID:Iz2tNVBR0
>>23
ワイは生粋のウチナーンチュやが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:39:15.35ID:Iz2tNVBR0
>>25
出張でよく行くで
北海道すこやわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:39:32.33ID:RrnwMISWd
沖縄人ってウンコ素手で掴んでそうな顔してるよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:39:34.27ID:Iz2tNVBR0
>>26
100超えとるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:39:48.24ID:Iz2tNVBR0
>>27
MARCH卒やが?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:40:07.28ID:Iz2tNVBR0
>>28
あかんのか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:40:25.66ID:XNJpjPLSd
牡蠣汁広島人はなんGなんJ共に卒業したのにお前ときたら…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:40:55.38ID:iTTJUZrt0
>>34
死ぬまでやってくれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:41:31.77ID:Fwy/AOBk0
ネトウヨ「日本は戦争に勝ってた!日本は正しか     った!日本万歳!」
沖縄「弾圧されました。戦争でボロボロにされま   した。米軍基地めっちゃ作られました」
ネトウヨ「…う、うるさい!!沖縄が言ってるこ     とは嘘!全部嘘なんだ!!!!!」

結局、歴史修正おじさんが発狂してるだけなんだよなぁ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:43:40.01ID:xGCkdQFpd
いい加減気づけよウチナーンチュ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:44:40.02ID:bC+TeZz+0
なんG民は知らんかもしれんけどこいつ広島人のなりすましやで
県名表示トラップに引っ掛かってた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:45:23.84ID:Iz2tNVBR0
>>36
サンキュー
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:45:26.94ID:XgrioWy50
沖縄人やってマジメなやつとか離島民のことを見下してるんやろ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:45:35.90ID:4qoInQGPM
沖縄の奴ってすぐ「バカにした」とか捻くれた受け取り方するけどこれなんで?
キチガイだから?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:45:40.36ID:MCSl651O
おかえり野郎が今こんなことになってるのによくスレ立てるよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:45:46.82ID:Iz2tNVBR0
>>42
なわけないやろ
死ね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:22.03ID:4+9iVyina
捕まるよ?まじで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:31.97ID:WkJ+SBb30
宮國のせい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:26.91ID:4qoInQGPM
>>40
なんだって?
やっぱり広島はキチガイだな
ピカの毒が子から孫に受け継がれてるのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:29.30ID:4PayRCDf0
いうても沖縄人も奄美人を見下してるだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:49.79ID:twkzbMa+0
真面目に言うと
振興予算と基地経済で成り立ってるのにグダグダと国と知事でやり合ってるところやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:49.51ID:BVxdzoeLp
沖縄人って墓場にデートしに行くってマジ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:53:34.45ID:DrAuhsFV0
ヤマトゥー!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:54:47.46ID:myRt2upa0
>>9
別にそれは元々しなくていいだろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:56:51.69ID:6mLjRl150
広島県民がまたヘイト煽ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況