X



【フジ】風間公親-教場0-★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:31.60ID:wREb2/3y0
キムらぁ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:35.88ID:XjUWfsYb0
うーん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:39.69ID:8dW3Oxdz0
えぇ!?絶対卒業はやいって!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:40.00ID:XslIwG6T0
赤楚くん終わりか
もう消防士になるんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:44.03ID:eFbsa2aD0
うおおおおおおおお
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:45.75ID:c7UiQZt10
うおおおおおおおおお
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:46.58ID:TrkWPf8G0
君には担当回を降りてもらう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:47.13ID:G7CPvHJj0
えっこれで終わり?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:47.37ID:5ebC8BxO0
言うほどやったぜか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:47.45ID:sZKd4sZZ0
くこけ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:47.53ID:1RjpIW+d0
さあガッキーだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:49.11ID:xA/ewbyf0
やったぜ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:49.61ID:N7ctMZ/G0
風間らぁ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:53.32ID:l1V5keRY0
😭😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:55.11ID:HOdvTMe80
また格闘が始まるかと思った
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:55.98ID:PsjYV70X0
教場ごっこしてて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:57.16ID:lGNglcfF0
壮大なBGMで誤魔化すな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:57.56ID:1l1kPsnu0
ええ話や😭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:58.46ID:CiKakdT/0
ここけ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:59.71ID:okf8+4vt0
教場終わりやんwwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:00.09ID:ua4LroXI0
次ガッキーか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:00.97ID:7gmyq8uj0
こっち?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:01.96ID:bGlnLqd0M
ウソだろ…?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:02.06ID:Eb/CEkOv0
き、きむらぁ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:03.97ID:a7C6Q6u2M
サンイチ

うおおおおおおおおおお!!!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:04.03ID:XjUWfsYb0
やっと退場か
ガッキーはよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:04.14ID:Mh8mx7IJ0
この女の子可愛かったなあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:04.47ID:j0TWjgVS0
1話
殺されそうだと思ってたから一筆書きで相手の名前書いておいた!
なおナイフスられて殺される模様
(原作はこの女なら喜ぶやろなというバカホストの行動)

火薬アレルギーなムッスメを工場につれてきてアレルギー発症させて落とす

2話
犯人が息吹き返したときの皮脂が決めてだけど自分語り投法で突破
風間道場卒業

脚本家もうちょっと仕事せーへんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:05.36ID:eFwo8bZt0
一度しか言わねえぞ
グランメゾンに来い!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:05.95ID:FXTlPCCHa
bgmで誤魔化すな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:07.97ID:PPE5CFB3a
赤楚は犯人見つけるまでは早いからな
なお証拠
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:08.42ID:8dW3Oxdz0
>>21
ほんこれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:08.68ID:wREb2/3y0
北村匠海が最後っぽいけど次誰や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:09.28ID:c7UiQZt10
なんだかんだまとめてくるあたり流石やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:09.72ID:UgPKc0DH0
エッチさせたれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:11.60ID:lFoElAvp0
よくわかんねえな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:11.91ID:sZKd4sZZ0
この続きは金曜日10時や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:12.00ID:n9DSfYaOd
スクポリとか鬼みたいにネタにならんつまらんさやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:13.53ID:bGlnLqd0M
かわよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:13.54ID:SPf+mY0o0
君にはドラマを異動してもらう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:13.53ID:H7tq/cI80
かわよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:13.87ID:0qpENMNS0
教官に差し上げろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:16.44ID:q4R0Zv4Cr
やっぱ北村最後かな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:16.58ID:HOdvTMe80
エッッッッッッッッ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:16.70ID:YyT+iT/x0
江口のりこの所に行くんやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:16.81ID:ihr+zxMd0
はよ手信号やって死ね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:17.48ID:G+DHCAkL0
今日最終回でよくね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:18.23ID:rR7RrJxb0
かわいい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:18.24ID:h2jPRtHv0
なんか微妙じゃね?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:18.39ID:+jVgUTYB0
コナンを実写でやるとこんな感じというドラマやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:20.47ID:fdFnaFjqa
もっと身内からやべぇ刑事だしてくれええ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:21.04ID:tm5l4e13a
殺人犯から買った輪島塗
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:24.12ID:ARWHXkf1a
赤楚くんすき家わぁ
今回でいなくなるの惜しい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:26.07ID:FaQjHpZ60
↓日中弓が
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:26.91ID:QxrKI9h90
>>21
だから教場行く事になったんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:32.21ID:FfSxfFeg0
銅像から本を切り離して殴った
その日に取り付けないと銅像に本がない時点でおかしいと学生でも教員でも気付く
て事は1日で犯行は行われてる
トランクの中で生き返った後もう一度どうやって殺した?
まさか餓死とか言わんよな?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:32.57ID:BzlyRFnD0
賢者モードやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:32.57ID:CiKakdT/0
これ人数分やるんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:32.69ID:8HcnNjmT0
この人いる?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:34.54ID:J7BZ2DnI
堀田真由さんもラブラブエッチしてるんやろなあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:36.09ID:5ebC8BxO0
堀田真由ちゃんが可愛いだけのドラマやろこれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:39.91ID:j0TWjgVS0
こんなガバ指導で卒業させた結果があれだよ!って納得はするけどドラマとしてはストレスやね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:41.84ID:UTtrih050
ガッキーとまいやん全然出ないやんけ!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:44.56ID:SL2FfxsU0
こんなんで指導終わるとか神奈川県警か?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:47.09ID:c7UiQZt10
>>48
宍戸江利花や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:47.76ID:0N1IV7DQ0
堀田真由の髪型とファッションしか見所ねえな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:48.29ID:hN569vDV0
クソドラマ研究家として見ようと思ってたのにその対象としてもおもんねーなこれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:48.38ID:2yml4Qza0
やっぱガチ問題児が来て普通にクビになるのがみたいわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:48.41ID:W2rlamXR0
名札回収おばさん来そう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:51.14ID:ua4LroXI0
最後が北村かな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:52.13ID:FaQjHpZ60
セックスないんかよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:52.46ID:gctnlPgh0
ちゃんと母親に上げるオチ好きやで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:52.92ID:ctHh4vPn0
なんか壮大なBGM流していい話風にするな😡
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:54.56ID:eFwo8bZt0
>>72
一人暮らしの理由ってそういう…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:56.17ID:QIaSfumed
殺されそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:57.70ID:PM36CTV30
死んだみたいで草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:02.51ID:kxI6+d5w0
1話「地図にに田中弓って出たから犯人や!」

2話「現場に銅像あるから溶接工が犯人やろ!…あ!トランクに皮脂あったわ!ほな犯人や!」


すまん、このドラマクソけ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:03.24ID:QxrKI9h90
堀田真由のLINE聞いとけよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:06.50ID:n9wkrech0
なんですか、これ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:06.48ID:XjUWfsYb0
きた
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:07.06ID:PsjYV70X0
小日向黒幕の線濃くなったな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:07.07ID:5ebC8BxO0
ガッキーきたー
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:07.11ID:IBhC+1rY0
うおおおおお
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:07.16ID:NQhJ42WI0
ん?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:07.28ID:RbaJLa8V0
つかキムタクだけ最初から毎回答え知ってるのも意味わからん
不確定要素めちゃくちゃあるのになんで毎回的確な答え知ってんだよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:07.53ID:XslIwG6T0
きたあああああああああ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:07.63ID:pYiDJv7y0
ガッキー北
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:07.74ID:G+DHCAkL0
ガッキーキターーーーー
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:07.82ID:0qpENMNS0
出たわね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:08.74ID:WTGyhf/E0
がっきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:08.88ID:QIaSfumed
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:09.00ID:3v7OYWSMM
>>65
ぶん投げたとき死んだんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:09.25ID:H7tq/cI80
ガッキーか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:09.53ID:rR7RrJxb0
ガッキーきたあああああ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:09.62ID:ihr+zxMd0
ガッキーやんけ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:10.02ID:8dW3Oxdz0
あっ!がっきー!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:10.15ID:z1IatKVr0
今北
先週のダイイングメッセージみたいなの今週もあった?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:10.62ID:dVyNsJlg0
ガッキー?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:10.78ID:Qy572wnV0
うおおおおおおガッキー!!!!!!!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:10.91ID:c9R5yBtK0
ガッキーやんけ!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:10.99ID:ud55KcRB0
ガッキーきたあああああああ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:11.37ID:XjUWfsYb0
うおおおおぉ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:11.74ID:tm5l4e13a
ガッキー
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:11.77ID:7458pCded
>>36
(風間が疑っとるってことはコイツが犯人なんやな!)
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:11.96ID:sZKd4sZZ0
ホッシーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:12.06ID:L/hctQmO0
ワイの嫁や
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:12.08ID:BvbZJ4m10
割とええ話やったわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:12.12ID:G7CPvHJj0
>>65
これほんま気になるわ
全く同じとこに本ヒットさせたんか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:12.26ID:fdFnaFjqa
ガッキーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:12.26ID:7gmyq8uj0
ホッシーきた
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:13.01ID:4mD+cBCgM
うおお
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:13.08ID:Zh1m2B6B0
ホシコロ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:13.15ID:1RjpIW+d0
本命やっと
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:13.24ID:1l1kPsnu0
ガッキーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:13.74ID:Eb/CEkOv0
ガッキーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:14.67ID:TrkWPf8G0
星野結衣
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:15.11ID:O3M30Cqc0
ガッキーきたあ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:16.26ID:okf8+4vt0
来週からガッキー^や
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:16.33ID:oVwPXYqrp
もうガッキーか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:17.13ID:PM36CTV30
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:17.14ID:c7UiQZt10
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:17.43ID:gctnlPgh0
キターーーーー!!!
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:17.90ID:kxI6+d5w0
あ、ホシコロだ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:18.01ID:dUMJAVea0
ガッキーやん!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:18.90ID:e+e/gHo40
ガッキー?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:18.91ID:/RbNP0180
>>72
GOD✴
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:19.46ID:1xQLmu7h0
ガッキーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:20.01ID:2oIl4fBe0
タクシーのルートがおかしい…まさかルートがダイイングメッセージに!?🤣
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:20.18ID:BzlyRFnD0
ガッキーか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:20.20ID:wREb2/3y0
次の獲物きちゃあああああああああああああああああ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:21.81ID:5ebC8BxO0
入れ代わり早すぎて草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:21.82ID:0qpENMNS0
ウェルカムホッシー
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:22.17ID:bGlnLqd0M
教場風間「ポンコツを現場に送り込んだらワイが迷惑するんやぞコラ」

赤楚を適当な育成で放り出したら痛い目見た説
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:22.16ID:OE0cGXPj0
キムタク悪くない
赤楚くんもわるくない
演出はまあまあ
脚本が信じられないクソ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:22.24ID:SPf+mY0o0
星野きたあああああああああああ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:22.46ID:a7C6Q6u2M
ガッキーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:23.10ID:q4R0Zv4Cr
あらガッキー
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:23.18ID:eKFq1pMG0
ガッキーでかい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:23.72ID:HOwDfIkp0
星野源の嫁きたあああ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:24.32ID:0N1IV7DQ0
ガッキーきたか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:24.89ID:pYiDJv7y0
次のバディだ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:25.66ID:PPE5CFB3a
あ、星垣結衣だ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:26.69ID:XjUWfsYb0
ガッキー😡
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:28.84ID:5AGnkUE20
ガッキーきたあああああああああああああ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:29.79ID:lFoElAvp0
君は合格だ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:30.97ID:K1SPsYU/a
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:31.27ID:k14RZsXw0
人妻
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:31.66ID:/LOtPOlvr
聖子ちゃん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:31.81ID:Rc7/uA2KM
次は又吉のとこで修行
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:31.83ID:RbaJLa8V0
来週も見なきゃ😍❤
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:32.74ID:S4ClXGjWM
黛か
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:33.28ID:8HcnNjmT0
新人?
おばさんぽいけど
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:33.47ID:n9wkrech0
星野しね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:33.83ID:n9DSfYaOd
ここから挽回してくれ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:34.40ID:hAclhIdH0
ガッキーやんけかわいい😍
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:34.58ID:XHBClGJ90
年増の新人やな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:34.62ID:QxrKI9h90
ガッキーやん
割と消化早いな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:34.82ID:UTtrih050
出た
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:35.83ID:UgPKc0DH0
ええ…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:36.07ID:G3QjweUP0
ホシコロ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:37.43ID:3v7OYWSMM
老けたな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:38.44ID:NPeZfo+z0
これ毎回キムタクと刑事はそのままで新人はコロコロ変わる感じ?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:39.38ID:/LOtPOlvr
ホッシーやん!!!れ!
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:39.79ID:2oIl4fBe0
リーガルハイ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:40.10ID:dVyNsJlg0
おい風間ガッキーには優しくしろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:40.36ID:k2TFs+G00
ワイのガッキーきたぁぁぁぁぁぁぁぁl
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:41.18ID:4mD+cBCgM
人妻
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:41.60ID:fdFnaFjqa
結局入れ替わり制か
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:41.72ID:SL2FfxsU0
パー?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:41.80ID:dUMJAVea0
間違えたホッシーやった
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:42.68ID:G7CPvHJj0
老けたな
化粧濃いぞ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:42.77ID:ywqOiqiH0
ホッシーやん!
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:43.16ID:BvbZJ4m10
はい一発合格
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:43.50ID:DEyiChCl0
キムタコよりデカイ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:43.61ID:kxI6+d5w0
ガッキー老けたな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:43.70ID:HOdvTMe80
なんか顔変わった?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:43.99ID:Mh8mx7IJ0
君にはここを辞めてもらう
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:45.02ID:ua4LroXI0
まだ可愛かった
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:45.54ID:PsjYV70X0
風間、厳しめに頼む
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:45.79ID:Tvj810cX0
ぽっきー
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:46.09ID:Yw7m6e5zd
朝ドラぁ!
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:46.23ID:5Uo6kZIRr
ガッキーうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:47.74ID:0sIMTmhz0
視聴率爆上げ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:47.84ID:PPE5CFB3a
主題歌いらない定期
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:47.88ID:2yml4Qza0
ガッキー今何歳?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:47.95ID:TrkWPf8G0
偽Uru
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:48.35ID:VGjdq/ZxM
ガッキーやっと来たか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:48.95ID:KqRGykcN0
ファッ!?もうガッキーなんか!?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:48.95ID:TKyPM9tR0
入れ替わるドラマなんか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:49.86ID:erFxh36G0
星野源が↓
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:50.71ID:kxI6+d5w0
キボウノハナきたああああああああああああああああああああああ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:50.89ID:Qy572wnV0
@hoshino_gun
うちの嫁かわいいでしょ(笑)
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:51.16ID:Dn4Z1lJra
ガッキーキタ━(゚∀゚)━!
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:51.29ID:WTGyhf/E0
ガッキーのエッチなシーンあるんか?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:51.80ID:XjUWfsYb0
心さん…
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:52.21ID:8dW3Oxdz0
終わるの早くない?まだ50分やん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:53.71ID:Eb/CEkOv0
希望の花~💃
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:53.73ID:NlY7fUmld
君にはここに居てもらう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:53.94ID:W2rlamXR0
星野結衣さんな?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:54.48ID:ewCDbQwEd
ガッキーーーーー
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:55.54ID:UgPKc0DH0
赤楚くんかえして…
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:57.73ID:Wo99jJaG0
意外とおバカドラマなんかこれ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:58.29ID:sZKd4sZZ0
心さんは出ないんか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:58.65ID:wREb2/3y0
>>178
お姉さんだろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:59.34ID:7gmyq8uj0
子持ちなんか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:59.63ID:pYiDJv7y0
次回予告エンディング
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:59.67ID:lFoElAvp0
ベテランやんガッキー
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:59.99ID:n9wkrech0
うおおおおおおおおおおおお
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:00.00ID:a7C6Q6u2M
来週楽しみや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:02.04ID:hAclhIdH0
もう終わりなん?まだ50分やん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:02.24ID:5ebC8BxO0
ガッキー子持ちやんけ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:02.55ID:9Zt87Z3q0
ガッキーこの歳で新人役なんか?
もう35超えてるやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:04.22ID:k14RZsXw0
シンママか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:04.70ID:jlitmxkA0
ガッキーで5週ぐらい使ってくれ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:04.92ID:/LOtPOlvr
EDで予告はええな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:06.29ID:HOwDfIkp0
フジテレビ全力やな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:07.77ID:ix0i0Hwc0
来週からはガッキーのおっぱい目当てに見るわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:08.87ID:B1hBS1co0
子持ち設定か?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:08.93ID:gctnlPgh0
ガッキーが母親役かぁ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:08.97ID:PhJYItF/0
なにこのドラマどんどん刑事増えていくスタイルなんか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:09.24ID:ctHh4vPn0
鎌倉殿の八重と比奈やん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:09.37ID:tm5l4e13a
ママァ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:09.65ID:dVyNsJlg0
美人刑事
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:10.06ID:3cg5gLded
刑事ドラマとするにはあまりにも未満すぎるしじゃあ人材育成ドラマとするにはいうほど育成に主観置かれとらんしすごい中途半端やと思う
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:11.18ID:q4R0Zv4Cr
赤楚→ガッキー→染谷→白石→北村の順かな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:11.24ID:m0M5fJR60
コロコロ新人を変えることで何枚でも転属願を渡せるというトリックや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:11.83ID:YyT+iT/x0
キムタク人頼みすぎね?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:11.93ID:qegQFjql0
止まるんじゃねぇぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:12.83ID:ihr+zxMd0
また子持ちが殺人するのか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:13.55ID:g9Ar+rQz0
ミレイきたー
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:13.74ID:XslIwG6T0
ガッキー今年で35やもん
さすがに劣化した
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:13.95ID:DTP8aa1Na
次からガッキー編やん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:14.92ID:rR7RrJxb0
希望の花〜
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:14.98ID:dVyNsJlg0
逮捕して
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:15.63ID:ENnRECzo0
キホウノハナー
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:16.34ID:PmjYmK6G0
逃げれば一つ進めば二つ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:16.59ID:kxI6+d5w0
>>233
そらもうエチエチよ
ハメ撮りされた悲しい過去あるらしい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:16.86ID:l1V5keRY0
信長はラストなん?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:17.45ID:Zh1m2B6B0
>>242
それは1からずっとやぞ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:17.45ID:G3QjweUP0
>>242
SPから一貫してお笑いやぞ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:19.04ID:pORf4XlG0
ガッキー刑事かわいすぎ😍
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:19.51ID:lGNglcfF0
神奈川県警「うーん自殺」
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:20.92ID:j6vBC9+G0
>>218
ウルじゃないんか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:22.08ID:j0TWjgVS0
うーんなんだかなあもうちょい成長させてくれないとこれで卒業はは?なるよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:22.40ID:TrkWPf8G0
女には甘くて草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:23.86ID:L/hctQmO0
次の施設行きの子供や
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:23.95ID:iJpI2EMh0
褒められてるやん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:24.20ID:re/Odo/Ud
北村匠海が殺される事件はいつ起こるんや?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:24.38ID:sZKd4sZZ0
ホッシーは褒められてて草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:24.70ID:McBuV4BF0
デレてて草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:26.73ID:TKyPM9tR0
なんだよホッシーって横浜かよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:28.81ID:hAclhIdH0
ガッキーは無能キャラちゃうんか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:30.60ID:wREb2/3y0
2話か3話ごとにって感じよね
メインキャラ公開されてたからそいつらが入れ替わりで
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:32.20ID:79lnWmv3a
赤そ 終わりなんか 
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:33.08ID:W2rlamXR0
>>231
星野グァン定期
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:33.35ID:DJe8e35Wa
片親多くねこのドラマ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:34.44ID:2oIl4fBe0
何か静かですねぇ…
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:34.51ID:ARWHXkf1a
これから死のうって人間でも紅茶に砂糖入れる定期
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:34.76ID:1RjpIW+d0
ガンダムXみたい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:34.90ID:3v82a47z0
止まるんじゃねぇぞ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:39.70ID:fdFnaFjqa
君にはここを辞めてもらう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:39.85ID:RGP8QzQm0
風間教官、女には甘いとかないの?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:40.30ID:lFoElAvp0
瞼の上窪んできたな😰
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:41.45ID:7gmyq8uj0
キボウノハナー
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:41.55ID:XjUWfsYb0
辞めてもらう😎
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:44.12ID:8dW3Oxdz0
坂口憲二くん出たとしても絶対犯人役やん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:44.17ID:TrkWPf8G0
交番に戻れおじさん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:44.20ID:SPf+mY0o0
天海のドラマ続けてもええ?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:44.44ID:XHBClGJ90
止まるんじゃねえぞ…
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:45.24ID:S3NGR0D70
キボウノハナ〜
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:45.42ID:QxrKI9h90
もっと暫く白石とかでお茶濁すと思ったわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:45.62ID:G7CPvHJj0
赤楚くんより有能そう
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:49.34ID:WTGyhf/E0
なんか交番が悪いもの扱いじゃない?このドラマ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:49.88ID:PsjYV70X0
Uruでウルッとさすなー☝💦
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:49.86ID:pORf4XlG0
交番ガッキーええやん😍
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:50.24ID:m0M5fJR60
こいつの歌全部同じ定期
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:50.30ID:a7C6Q6u2M
やっぱそれ言うんやな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:51.45ID:F3GxOOPM0
希望の花ー
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:51.83ID:TKyPM9tR0
これは本物のuruなのか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:52.37ID:DEyiChCl0
キボウノハナー
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:53.17ID:XjUWfsYb0
Uru全部おなじやん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:53.47ID:oVwPXYqrp
>>301
流石に最終回やろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:54.42ID:pGiJcJPi0
風間「QSできる先発になりたい?」

風間「結構だ。中継ぎに戻りたまえ」
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:55.26ID:G3QjweUP0
交番は留置所かよ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:55.98ID:3v7OYWSMM
交番って地獄みたいな場所なんやなぁ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:55.98ID:ix0i0Hwc0
JK2人組「げんしゅくさ…?」
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:57.57ID:dVyNsJlg0
かわいい
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:57.81ID:Rc7/uA2KM
命の花
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:58.08ID:DTP8aa1Na
>>301
多分最後やろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:58.37ID:bGlnLqd0M
シナリオとしてのクオリティはマジでコナンレベルやな
動機とかトリックのガバガバさもそんな感じだし
風間「あれれ〜?」を地でいっとる
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:58.61ID:eFwo8bZt0
交番勤務を露骨に下に見てるの草
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:58.97ID:kxI6+d5w0
>>328
ミステリーやからおもろいぞ
見るぞ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:59.37ID:NQhJ42WI0
クソドラマ主題歌専門アーティスト
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:02.14ID:n9wkrech0
止まるんじゃねぇぞ…
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:02.27ID:QsIADxyN0
比奈だおがあって美衣カスが逮捕されたら八重さんがきたでござる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:02.64ID:IBhC+1rY0
蔵之介やん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:02.82ID:QxrKI9h90
蔵之介おるやん
犯人や
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:03.72ID:lFoElAvp0
劣化しとる
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:05.52ID:lGNglcfF0
止まるんじゃねぇぞ...
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:06.26ID:MOTEN/Ih0
特別出演
堺雅人
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:06.22ID:wREb2/3y0
佐々木蔵之介が犯人か
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:06.49ID:0N1IV7DQ0
蔵之介?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:06.75ID:L4aI2noz0
星降る夜にといいUruのタイアップ先って微妙やな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:06.98ID:oVwPXYqrp
蔵之介出んのかよ
豪華やな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:09.97ID:H7tq/cI80
ガッキーってもう子供産んでたっけ?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:10.21ID:McBuV4BF0
キムタク「君にはずっとそばにいてもらう」
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:10.68ID:RbaJLa8V0
赤楚を交番に戻せよ
風間がほぼ答え教えたから卒業できただけやんあれ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:11.08ID:k14RZsXw0
交番勤務ブチギレ定期
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:12.58ID:9Zt87Z3q0
毎回1:1として
白石麻衣回はどうするんや、、、、

毎話数十分も演技とか視聴者が無理やろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:13.10ID:Yn/LJjxRM
一回目覚めたけど誰にも気付かれんでそのまま死んだ感じ?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:14.28ID:ihr+zxMd0
蔵之介が犯人か
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:16.79ID:PhJYItF/0
オムニバス形式なんか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:17.98ID:XslIwG6T0
佐々木酒造も出るんか
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:18.33ID:kxI6+d5w0
>>374
ワイがその子供や
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:18.99ID:4mD+cBCgM
さすがキムタクドラマキャスト豪華やなあ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:20.00ID:1xQLmu7h0
佐々木蔵之介wwwwwwwwwwwwwww
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:20.23ID:ix0i0Hwc0
今やらせてくださいって言った!
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:21.01ID:m0M5fJR60
ゲストが蔵之介とは豪華やな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:21.53ID:erFxh36G0
💃💃💃💃💃💃
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:21.54ID:eFbsa2aD0
ハンチョウ!なにやってんだよ!
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:23.87ID:5ebC8BxO0
佐々木蔵之介が犯人なんか
犯人のほうが豪華やな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:24.52ID:DwvENogU0
ガッキー妊娠したんちゃうんか?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:24.60ID:ud55KcRB0
北村匠海チラ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:26.35ID:wREb2/3y0
谷原章介も犯人役で出してください
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:27.00ID:eFwo8bZt0
>>358
なんでやテセウスの船は笑えたやろ!
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:28.75ID:Qy572wnV0
ん?蔵之介出るんか?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:30.26ID:fdFnaFjqa
ん?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:30.28ID:2oIl4fBe0
蔵之介いて草
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:30.54ID:PPE5CFB3a
ん?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:34.54ID:gctnlPgh0
ん?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:35.57ID:Q9enF30Q0
止まるんじゃねぇぞ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:35.66ID:kxI6+d5w0
あ、こいつやん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:35.69ID:7gmyq8uj0
お?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:35.88ID:G7CPvHJj0
蔵之介とかいう黒幕感
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:36.48ID:Zh1m2B6B0
あっ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:37.06ID:a7C6Q6u2M
ん?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:37.69ID:c7UiQZt10
あっ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:37.77ID:HOdvTMe80
ん?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:37.85ID:L/hctQmO0
>>374
まだや
酒のCM降りた時がその時や
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:38.62ID:3cg5gLded
役者が豪華なクソドラマってどうすると同じやろこれ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:40.42ID:1nDrDvLQ0
uruはええ仕事しよる
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:41.01ID:Wo99jJaG0
こわい
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:42.00ID:e9SGKW4jd
10時からの天海祐希ドラマの原作者
孤狼の血の人やから期待大やぞ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:42.44ID:ctHh4vPn0
ん?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:42.75ID:tm5l4e13a
ファッ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:43.13ID:5ebC8BxO0
ん?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:44.12ID:XjUWfsYb0
ん??
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:44.36ID:k14RZsXw0
ジャッジアイズ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:44.66ID:TKyPM9tR0
>>370
星降るは別人定期
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:44.67ID:VGjdq/ZxM
ヒェッ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:45.08ID:hAclhIdH0
ひえ~
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:45.54ID:dVyNsJlg0
お、犯人か?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:45.82ID:BzlyRFnD0
2話で使い捨てはすごいな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:46.84ID:4mD+cBCgM
しこしこしこ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:47.04ID:lFoElAvp0
あっ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:47.36ID:8dW3Oxdz0
あっ目貫いた犯人やん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:47.49ID:G3QjweUP0
ワイがシコってる音かと思った
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:47.90ID:fdFnaFjqa
コイツ刺したやつか
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:47.94ID:pORf4XlG0
なんやこいつ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:48.13ID:Eb/CEkOv0
ん?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:48.82ID:Zh1m2B6B0
染谷やろこれ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:49.42ID:PsjYV70X0
ガッキー…うそだろ?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:49.91ID:7gmyq8uj0
目刺すやつか?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:50.23ID:ARWHXkf1a
アイスピッカー草
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:50.32ID:aFyDyN030
>>65
生き返ったんじゃなくて元から死にかけて死んだんだよ高卒君
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:50.39ID:PPE5CFB3a
これエマらしいな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:51.51ID:1l1kPsnu0
誰や?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:52.90ID:5AGnkUE20
こえーよ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:55.65ID:sZKd4sZZ0
また工場勤務か
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:55.69ID:l1V5keRY0
ヒェッ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:56.15ID:NQhJ42WI0
なんだ?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:56.19ID:2oIl4fBe0
これ谷原?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:56.27ID:1RjpIW+d0
目を刺す武器かな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:56.53ID:2yml4Qza0
目玉を貫く準備
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:56.56ID:PM36CTV30
目やったやつか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:57.05ID:79lnWmv3a
ガッキー 北村 白石 佐々木 
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:58.34ID:oVwPXYqrp
目エグる奴か?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:58.50ID:CPj7ivfbd
これで目やるんか?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:58.74ID:ihr+zxMd0
アイスピックマン
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:59.90ID:RbaJLa8V0
誰やこいつ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:01.15ID:NPeZfo+z0
>>336
悪いもんっていうか刑事が花形部署でダメなら2軍ねって感じとちゃう?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:01.95ID:kxI6+d5w0
女やん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:02.03ID:nlotufnY0
>>415
マルエフ降りたやん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:02.15ID:q4R0Zv4Cr
千枚通しか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:02.84ID:j0TWjgVS0
目刺すやつとみせかけてミスリードなんやろなあ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:03.58ID:bGlnLqd0M
ルーキーを1人ずつ入れ替えて描くということは白石麻衣にもガッツリ出番があるという事実
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:03.92ID:WTGyhf/E0
千枚通しって研ぐものなんか
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:05.13ID:iJpI2EMh0
あの息子どうなるの?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:06.05ID:pYiDJv7y0
あの事件の犯人か
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:06.12ID:NlY7fUmld
今の濱田岳?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:06.30ID:tm5l4e13a
女か?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:06.36ID:v9Q2tqsB0
染谷最低だな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:07.03ID:DTP8aa1Na
モグラやん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:11.63ID:eKFq1pMG0
>>65
さすがに放っといたら死ぬんちゃう
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:12.18ID:B1hBS1co0
ガチの若手新人3キャラでガッキー子持ち属性なら染谷は悪い奴かこれ?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:12.25ID:7gmyq8uj0
これが赤楚やったりせんよな?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:12.34ID:5ebC8BxO0
毎週研いでくんか?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:13.42ID:QxrKI9h90
黒岩やん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:14.82ID:Wo99jJaG0
久々に当たりの月9やなこれは
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:17.23ID:QsIADxyN0
あくまで坂口憲二はトップシークレットか
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:19.47ID:O+yQkOlk0
エンケン出ろよ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:19.57ID:dVyNsJlg0
フィクションってま?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:20.34ID:UgPKc0DH0
ラスボス定期
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:22.23ID:VGjdq/ZxM
何でこいつに目刺されたんやっけ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:23.19ID:NQhJ42WI0
ありえな~い
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:24.80ID:kxI6+d5w0
ぱまいら、これからのクソドラマもみるぞ!
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:26.14ID:XslIwG6T0
また探偵ものかよ
かぶってるぞ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:26.74ID:bGlnLqd0M
ありえな〜い
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:26.81ID:Zh1m2B6B0
>>471
濱田岳は居合わせただけやろ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:26.89ID:PPE5CFB3a
千枚通しか
池松壮亮やな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:29.65ID:fdFnaFjqa
合理的にありえな~い
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:30.24ID:Eb/CEkOv0
これは見なくてええかな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:30.73ID:G+DHCAkL0
白石聖ちゃん出るのか楽しみやわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:31.20ID:8dW3Oxdz0
あれこの犯人現代やと捕まったんやっけ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:31.24ID:eFbsa2aD0
ガッキーに特殊部隊の隊員やらせてた糞ドラマがあるらしいな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:31.99ID:5ebC8BxO0
んんんんんんんんんん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:32.33ID:B8CJ3WMz0
ありえな~い
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:32.54ID:RbaJLa8V0
白石聖ちゃんのために見るべき?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:32.61ID:oVwPXYqrp
ありえなーい
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:33.82ID:0N1IV7DQ0
わいの聖きたあああああああああ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:34.00ID:TrkWPf8G0
ありえなーい
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:35.78ID:dUMJAVea0
こっちのがおもろそうか?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:36.38ID:quFWeLHn0
蔵之介は鑑識やぞ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:37.03ID:DJe8e35Wa
クソドラマ臭がすごいなこれまた
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:40.25ID:bGlnLqd0M
桜井ユキちゃん😍😍😍
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:40.92ID:j0TWjgVS0
月9より月10のが面白い傾向にあるからこっちの新ドラはどうなるやろな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:41.78ID:PsjYV70X0
赤楚ら4人で襲うんやな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:42.01ID:q4R0Zv4Cr
千枚通しの殺人犯が坂口なのかな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:44.30ID:OE0cGXPj0
このやり方ならそら大物俳優使い回せるわな
豪華と思ってたけど
順番って
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:47.15ID:lFoElAvp0
>>494
アイツなんかしたんか?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:51.41ID:2oIl4fBe0
>>499
現代の仲間と共に捕まえるぞ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:51.45ID:1l1kPsnu0
>>65
頭打った時に逝ったんやろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:52.82ID:gctnlPgh0
証拠がちゃんと出たから安心したわ
これなら見続けられる
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:53.95ID:PmjYmK6G0
月曜10時のフジいつの間にかドラマやってたのか
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:57.79ID:WP/+wG4zp
ラスト10分ぐらいしか見てないけど、TVerで1話から見るべきかな?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:53:01.61ID:5ebC8BxO0
PICUエルピスの流れ返して…
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:53:03.10ID:m0M5fJR60
銅像が持ってる本みて殺人に結びつけるのが恐ろしすぎるわ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:53:03.81ID:QsIADxyN0
白石聖ちゃん今年のドラマ運は大奥で使い切ったんちゃうんか?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:53:05.24ID:Yqh+VrYaM
>>469
殺人犯の息子としてまたいじめられるんや😭
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:53:07.81ID:ARWHXkf1a
>>65
失血死でええんちゃう
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:53:08.51ID:XslIwG6T0
エルピス→罠の戦争の黄金枠を信じろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:53:14.00ID:rUmH8Gfhd
>>466
この脚本家ミスリードとかできんやろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:53:14.38ID:Zh1m2B6B0
>>520
北村匠海ヤられた時現場にいた
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:53:16.11ID:kxI6+d5w0
>>527
いやそれでいいよ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:53:16.81ID:CPj7ivfbd
てか年末の特別感がよかっただけに微妙になっとらん?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:53:23.58ID:pGiJcJPi0
風間公親ってアルピー平子でも成り立つよな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:53:24.09ID:NQhJ42WI0
やんごとなきジョン・ドゥ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:53:24.54ID:bGlnLqd0M
桜井ユキちゃんかわいいだけでこのドラマ視聴確定や
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:53:25.91ID:GjWEN5Wi0
初回よりはおもろかったな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:53:26.18ID:+jVgUTYB0
>>527
田中弓は見といて損はない
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:53:30.38ID:W2rlamXR0
今週のトリックちょっとおかしかったな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:53:32.07ID:Wo99jJaG0
>>469
フリースクールやろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:53:32.31ID:79lnWmv3a
>>495
庵野にハラスメントされた くしゃくしゃして誰でも良かった
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:53:34.36ID:ud55KcRB0
ガッキー、染谷、北村匠海の順番だろうな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:53:40.33ID:HSD4zFCa0
中弛みになる中盤に白石麻衣持ってくるって白石に批判を向ける狙いもありそう
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:53:44.06ID:IBhC+1rY0
なんか犯人に辿り着くまではええんやがそっから確たる証拠を突きつけるんやなくて願望捜査なのが気になるわ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:53:44.67ID:zSGX85xH0
人妻いじめるつもりか?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:53:49.45ID:lFoElAvp0
>>535
そんなんあったんか生徒やったことしか覚えてない
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:53:51.46ID:sZKd4sZZ0
>>546
白石麻衣🤔
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:53:52.87ID:quFWeLHn0
>>478
素行悪い刑事役や
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:53:54.94ID:oVwPXYqrp
>>520
警察になる前バイク便やってて北村匠海が殺された現場に配達で来てた
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:53:55.06ID:QxrKI9h90
>>546
白石飛ばし
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:53:59.41ID:quo4XcqJ0
>>380
声優やとそんなに悪くなかったけどな白石麻衣
俳優やとなんであんなにあかんのや
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:54:01.65ID:CNAc23Tb0
教場で生徒同士のいざこざやってた方が面白い
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:54:10.68ID:9dU7+kwFd
布袋なにしとん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:54:12.09ID:L4aI2noz0
月10枠ってできてから当たり作しかないよな
関テレドラマ班有能過ぎる
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:54:14.08ID:dUMJAVea0
>>527
見なくても問題ないぞ
日中弓とアレルギー発動で自白は一見の価値ありやが
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:54:17.00ID:1xQLmu7h0
>>542
日中定期
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:54:17.82ID:j0TWjgVS0
>>534
真顔でせやなってなってもうたわ・・・
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:54:19.33ID:WTGyhf/E0
ももパイ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:54:21.83ID:8dW3Oxdz0
>>495
MOZUやっけキチガイ双子の犯人やってたの
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:54:22.64ID:CPj7ivfbd
>>549
あっ、お恥ずかしい…すまんな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:54:25.88ID:P8CZiQ+u0
>>551
さてはエンドロールで見るのやめたやろ
あの後がほんへやったのに
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:54:28.62ID:Zh1m2B6B0
>>551
2のエンディングの後見てなかったんか
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:54:29.47ID:lFoElAvp0
>>554
ひえー
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:54:30.46ID:8RyDI3/Er
このくらい分かりやすいトリックのほうが見やすいわ
時間差トリックだのピアノ線だの言われてもわからん
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:54:31.46ID:sZKd4sZZ0
白石麻衣ガッキーの後でも染谷のあとでも地獄やん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:54:31.87ID:WP/+wG4zp
>>536
>>542
そんなもんか、了解
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:54:33.96ID:GjWEN5Wi0
初回が30分拡大やったから蛇足でつまらんかった
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:54:36.29ID:RbaJLa8V0
お前らこれクソドラマとしてではなく普通に楽しめてんの?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:54:38.56ID:UgPKc0DH0
>>546
絵画飛ばすな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:54:39.15ID:QsIADxyN0
白石麻衣の好きな男のタイプはバナナマンの設楽ってマ?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:54:41.62ID:oVwPXYqrp
>>538
ボイストレーナーの平子先生やん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:54:42.02ID:QxrKI9h90
個人的な乃木坂の役者としての評価
生田>西野>白石やわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:54:43.28ID:fdFnaFjqa
教場よりはどうしてもガイジ感は薄いな
犯人にも刑事にも
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:54:44.00ID:LfPfJ0IF0
結局目をやった犯人捕まるのは劇場版なんやろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:54:50.38ID:+jVgUTYB0
>>562
せやったすまん
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:54:55.79ID:McBuV4BF0
北村生きてるんやろアレ?重症とか書いてなかった?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:55:00.05ID:lFoElAvp0
>>568
>>569
観てない😭
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:55:01.25ID:kxI6+d5w0
>>576
実況なしで楽しめるのってゾンビくらいやろ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:55:03.05ID:eKFq1pMG0
>>359
神奈川は多そう
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:55:04.37ID:q4R0Zv4Cr
次のも小説原作か
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:55:10.06ID:IBhC+1rY0
これ教場じゃなかったら見られてないよな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:55:11.13ID:3cg5gLded
>>489
別の事件?おっとる張り込み中
犯人?重要参考人?来たから車外に出る
北村匠海別の不審人物発見
キム捜査している事件を優先しろと注意する
北村匠海不審人物に職質しようとして屋内に入るも逃げられる
逃げられましたと傘をさして屋外に出ようとすると北村匠海不審人物に刺される
そこからキムと不審人物大立ち回り

こんな流れや
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:55:11.88ID:3v7OYWSMM
ワイが犯人だったら
「なにぃ?なにが見つかったの?」って言いながら鑑識に近づいてトランクに乗って暴れるんやけどな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:55:15.73ID:QfdHc6Xg0
坂口憲二の出番を今か今かと待っとるんやが
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:55:25.81ID:79lnWmv3a
>>576
先週のコナンより良かったやろ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:55:29.65ID:5ebC8BxO0
>>581
犯人はレスバの強さを売りにしてるぽいけど、結局ボロ出してるからなあ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:55:46.48ID:PhJYItF/0
キムタクじゃなくても問題なさそうな気がするけどどうなん
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:55:53.91ID:kxI6+d5w0
>>596
これなんでいいねしたんや
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:55:54.11ID:8dW3Oxdz0
>>594
刑事はなさそうやからどっかの話の犯人やろなあ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:56:00.77ID:j0TWjgVS0
トリックがガバガバすぎるんよねいやドラマとしてツッコミどころあるのはネタとしては楽しいんやけど
これがキムタクももっと感情豊かならある種バカ刑事ドラマみたいにみれるんやけど
めっちゃシリアスな中に事件がネタ度高いからマジでいってんの?みたいになる

いや教場もバカなとこあったけどやっぱ短いから勢いで押し流せるのおっきいよ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:56:00.94ID:7J475xKF0
>>32
市原はキムタクからは逃げれんって分かってて叔父と暮らせるか娘に話すし
娘は親士がやったとわかってて刑事に打ち明けようとしたのに
赤楚くんが会いに行かないから無駄に娘を苦しめたってオチは良かった
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:56:01.06ID:hN569vDV0
>>537
そもそも2で工藤阿須加が謎の轢き逃げされてる時点でこのドラマ大丈夫かってなってるからな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:56:09.85ID:1xQLmu7h0
>>583
いいよ!
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:56:11.47ID:QxrKI9h90
>>601

このドラマキムタクのキムタク度は低いからな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:56:18.42ID:gctnlPgh0
>>548
教場は生徒刑事の成長がメインやからな
事件はあくまでおまけや
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:56:18.94ID:3cg5gLded
コナンコナン言うけどコナンのアニオリ回はマジで酷いぞ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:56:21.15ID:kxI6+d5w0
>>601
ほならキムタクじゃなかったら見てましたか?って話よ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:56:22.28ID:q4R0Zv4Cr
大型プロジェクトになるって言ってたから劇場版決まってそうだよな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:56:24.76ID:l7BV4Vfud
トランク調べて「何も出ません」って鑑識も無能じゃね?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:56:27.66ID:oVwPXYqrp
キムタクと坂口憲二揃うんだからフジはプライド再放送しろ😡
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:56:27.77ID:eKFq1pMG0
>>394
犯罪者ぽい顔してるよな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:56:28.76ID:SWCFxd+4d
>>603
下手くそすぎて雰囲気に合わなかったんやろ棒読みやし
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:56:34.63ID:ud55KcRB0
キムタクが教場でガイジあぶり出してる方がおもろいな
こっちの路線でいいだろうに
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:56:42.65ID:fdFnaFjqa
>>598
せめてボロが出た瞬間やべぇ行動に移るとかやって欲しいな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:56:43.15ID:RbaJLa8V0
>>590
女優にそんなん言われると緊張するわ😳

【フジ】教場0
19 :それでも動く名無し[sage]:2023/04/17(月) 21:00:36.17 ID:cZ3CpWTy0
ワイ出てるから緊張する
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:56:46.44ID:NlY7fUmld
もしかしてアイスピックが坂口か?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:56:47.71ID:G7CPvHJj0
>>557
いかに奴らがキチゲ解放するかがおもろさやからな
それが抜けとるこんなのは出がらしや
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:56:54.87ID:B1hBS1co0
このドラマを思い出す時日中弓は絶対出てくるようになったやろな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:56:56.36ID:P8CZiQ+u0
>>617
ヒロインで悲しくなっちゃうから仕方ないねメイビー
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:57:01.05ID:tigVFLsT0
これもしかして北村匠海の回だけ見たらいいやつ?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:57:10.71ID:QxrKI9h90
>>617
ヒロインがね
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:57:10.83ID:P94cMNpx0
>>620
ほんこれ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:57:18.22ID:yzJtqKjPd
>>584
猫になったんやで
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:57:21.13ID:j0TWjgVS0
>>606
最後のお前がちゃんと話聞いてればこんなことせんですんだんやぞ鬼畜の所業やぞっての部分はよかったな
あの手紙がご都合ではあるものの視聴者とちゃんと感情リンクできたし
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:57:24.95ID:YlkcqpWY0
これ次の研修生来るところが一番盛り上がるな
話の中身は今んとこくそおもんない
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:57:37.20ID:lFoElAvp0
>>617
死んでるんやが
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:57:39.87ID:L4aI2noz0
白石はミステリという勿れでの演技絶賛されたんだよなあ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:58:03.90ID:IBhC+1rY0
>>634
ほぼ死体定期
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:58:10.26ID:NlY7fUmld
>>615
ぶっちゃけ風間と繋がっててわざと見落としたと思ってたわ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:58:13.96ID:q4R0Zv4Cr
>>620
そっちの続編もやるつもりじゃない
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:58:15.65ID:z1IatKVr0
実況見た感じ日中弓と火薬アレルギーの衝撃は超えられない感じか
あれを1話に持ってきたのは掴みのためやったんやな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:58:18.63ID:/HPxWFg+a
これ藤原竜也の方が良かったんじゃ🤔
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:58:19.42ID:eKFq1pMG0
>>488
パロディよくやってた気がするな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:58:22.52ID:xTHwm5k80
ワイ見てないんやが学校編のほうがおもろい感じ?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:58:22.70ID:UgPKc0DH0
>>634
絵でも棒読み定期
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:58:28.67ID:RfKyRc2Zd
ジャッジアイズ
八神隆之(35)
実写化してほしいけど無理がありそうですね…
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:58:40.08ID:UB11tqP50
西野七瀬よりも白石麻衣の演技って酷いんか?
あれより下とか想像できんわ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:58:44.15ID:oVwPXYqrp
>>607
でも現実でも停車してた白バイ警官が車に乗ったキチガイジジイに吹っ飛ばされてたりするからなぁ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:58:58.80ID:BzlyRFnD0
不倫ドラマもあれやしフジやばいぞ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:59:04.93ID:PhJYItF/0
>>613
たしかに
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:59:10.87ID:dUMJAVea0
実際教場の原作者てミステリ好きとしてはどうなん?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:59:11.31ID:8dW3Oxdz0
>>634
佐々木希も遺影は上手いとか言われてたな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:59:13.92ID:vt9cLUn9d
風間「いいよ!いいよ!どんどんミスしていこ!誤認逮捕ドンマイ!」

北村殺される

風間「君にはここをやめてもらう」

あの事件で変わってしまったって話じゃねーのかよ元々風間は風間やんけ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:59:18.73ID:RbaJLa8V0
>>607
名探偵コナンでもネームドがその死に方してるしあるあるなんやろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:59:20.50ID:d9dtucICa
>>580
というか白石にせよ西野にせよ生田ぐらいの役の重さならなんも言われんわ
ヒロインとかやるなよ
松村とかも大した役じゃ無いからクソ大根だけどなんも言われん
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:59:22.78ID:B1hBS1co0
嘘喰いっていう代表作もあるんやぞ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:59:37.97ID:RGP8QzQm0
てか、キムタクもジャニーさんの被害に遭ってたのかな?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:59:43.20ID:3cg5gLded
>>646
西野七瀬なんて坂卒業組の中ではマジでマシな方やぞ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:59:47.09ID:hN569vDV0
教場って開始10分でいきなり硫化水素で毒殺図ってたからな
スビード感もキチガイ度も半端ないわ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:59:48.63ID:PsjYV70X0
>>653
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:59:50.02ID:oVwPXYqrp
>>658
草の者が草やりまして
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:00:02.24ID:Zh1m2B6B0
>>654
北村匠海とイチャイチャしてたら殺されて鬼になったキムタクの物語かと思ってたわ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:00:04.78ID:dApoF8jta
>>654
あの事件があったから無能はさっさと篩にかけなアカンってなったんやろ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:00:06.11ID:IgnxqglVd
>>634
死体が喋った!?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:00:06.34ID:P8CZiQ+u0
>>658
草の者(本物)
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:00:13.61ID:W2rlamXR0
>>658
もう堺が嫌なんじゃね
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:00:26.79ID:zW+iZZTK0
>>652
原作もこんなガバガバなんか?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:00:29.72ID:RGP8QzQm0
お、教場か?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:00:33.26ID:bGlnLqd0M
日中弓「タクシーに乗って2人きりで殺人だああああ」
市原「ワイの技術力を生かした密造銃で殺人だああああ」
エマ「ワイお得意の溶接でアリバイ工作だああああ」

バカか?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:00:35.89ID:vt9cLUn9d
>>664
な、それでよかったのに
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:00:38.84ID:RbaJLa8V0
強くて草
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:00:46.27ID:3v7OYWSMM
もうキムタクでMR.BRAINみたいな視聴率取れないんやな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:00:54.04ID:W2rlamXR0
>>653
やんごとなきて一族では転びそうになるシーンも棒と言われてた逸材
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:01:03.95ID:3cg5gLded
>>659
SMAPが子供の頃なんて性欲全盛期やろ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:01:15.50ID:dUMJAVea0
>>669
ワイがそれを聞いとるんやが😡
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:01:19.34ID:oVwPXYqrp
離婚弁護士か?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:01:24.56ID:XslIwG6T0
仲村トオルはカッスに似てるわね
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:01:36.42ID:Zh1m2B6B0
ファーーーーーーーwwwwwwwwwwww
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:01:47.05ID:QxrKI9h90
>>646
個人的には
生田絵梨花→まあ普通に見られる
西野七瀬→目を瞑れなくは無い
白石麻衣→セリフを与えるな
という評価や
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:01:50.79ID:bGlnLqd0M
ヌキ有りやん
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:01:59.90ID:eKFq1pMG0
>>659
SMAPは冷遇されてたから断ったんやろなあ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:02:08.23ID:lFoElAvp0
>>654
そんな風間見てもつまんなそう
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:02:21.55ID:ud55KcRB0
>>654
それがあったから現場を離れ教場で無能処刑人になったんちゃう
死なさないために
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:02:53.14ID:QxrKI9h90
>>658
古美門より黛のキャラがもうキツいやろ
新垣結衣がいつまでもペーペーやと何してんだとなる
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:03:57.85ID:6vuypm0G0
>>689
いつまでも成長しない朝ドラのヒロインなんやから
ペーペーでもええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況