X



ベーブ・ルースとジャッキー・ロビンソンってどっちが偉大なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:58:50.09ID:LvT+IKKU0
白人vs黒人
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:59:14.31ID:3PQzeUYR0
ピー・ウィー・リース
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:59:23.31ID:LvT+IKKU0
甲乙つけ難い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:59:52.03ID:LvT+IKKU0
通算成績だとベーブの圧勝
社会的影響力だとジャッキーの圧勝
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:00:10.25ID:NKz5Sr7Kd
ワイはレイシストじゃないからロビンソン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:00:16.99ID:vtaFiAkPd
時代が違うしやってた野球のレベル的にはロビンソンの方が高い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:00:30.81ID:/Cei5mt60
ジョシュ・ギブソン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:00:51.87ID:ZjdWwjK+0
比べるものじゃないがルース
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:01:14.06ID:Cza1wRbv0
ジャッキー持ち上げはアメカスの免罪符のような気がしてなあ
本人は凄いんやけどさ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:01:50.30ID:LvT+IKKU0
野球の神様と謳われたベーブ
MLB全球団の永久欠番になっていて特別なメモリアルデーが設けられてるジャッキー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:02:18.40ID:v0UqG7ad0
でもベーブ・ルースがいなければジャッキー・ロビンソンの存在はここまで大きくならなかったし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:02:21.34ID:3zynCdH10
ニガニガニガニガニガニガ~
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:02:35.52ID:IL4RTrPN0
多分ジャッキーロビンソン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:02:41.84ID:LvT+IKKU0
>>7
ジョシュ・ギブソンはハンク・アーロンとの比較やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況