X



ワイちゃんが立川のシーシャ屋を評価するで😆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:06:05.53ID:zUQ0vP310
5店舗制覇したから行った順に感想言っていくで😆
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:06:53.94ID:NKz5Sr7Kd
くっさ
死ねやヤニカス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:07:13.76ID:zUQ0vP310
まず初めにShisha cafe & bar 4T4
ここは真ん中に大きなスピーカーのあるお洒落な場所でゆったりとできたで
味もまぁまぁ悪くなかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:08:36.23ID:nwXzB+c/F
襟足ながそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:09:20.95ID:zUQ0vP310
次に行ったのがDodcafe -Shisha&hookah bar
ここは横田基地のアメリカ人がよく使うらしくて洗練された場所やった
電車の音が聞こえて都会の中でシーシャ吸ってる感じがしてよかった
ただ大学生がバイトでやってるらしくて味にムラができそうなのが難点やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:09:49.10ID:zUQ0vP310
>>4
まぁ髪は長いな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:11:57.16ID:zUQ0vP310
3番目は立川シーシャカフェ&バー kemlist ケムリスト
ここは混んでるときに行ったからか雑然としていて一人だとゆったりと吸えなかったから微妙な感覚を受けた
店のおすすめのフレーバーは定期的に変化するみたいだがどれもおいしそうな感じがしたからそれ目当てにはいいかもしれない
まぁ大人数で行くのがいいかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:14:14.96ID:IMM9Lu39a
なぜなんGでやるの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:14:22.63ID:zUQ0vP310
4番目は狼煙 ~Shisha&Bar~
ここはマスター一人で切り盛りしていてマスター自身も陽キャで人当たりがよかったから人と話すのが楽しい人はいってもいいかもしれない
常連もたくさんいるみたいで人の輪が広がりそうではある
シーシャのフレーバーもマスター自身よく吸うからかセンスの良いフレーバーやった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:14:43.17ID:zUQ0vP310
>>8
シーシャについて語りたいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況