X



マスコミ「近所の人が通りすがりに木村容疑者に会釈をすると会釈しか返ってこず無言だった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:11:26.09ID:j7dPsKfw0
ほんまめちゃくちゃやな😂
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:12:18.94ID:j7dPsKfw0
マスコミ「口数が少ない人だったようです」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:12:48.15ID:xTEJ7EUzM
引きこもり無職甘え怠け
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:12:53.53ID:BWfOj3taM
快活に返事するタイプならどうなんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:13:28.31ID:zVV+NcVQ0
近所の人も口数が少ない人やったんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:13:39.30ID:DPyGtzDVM
会釈しても文句言われるんやったらもう何してもあかんやんw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:13:49.79ID:aTn3GifLd
木村容疑者は全国に100万人くらいおるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:13:59.88ID:BCB5Wa3sr
相手も会釈なのに?
意味分からん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:14:53.07ID:J8oWjG7z0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:15:01.12ID:tVdv7HAmH
これが問題なんやったら近所の人も問題人物になるやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:15:29.08ID:dX4Cnqq20
質問しとるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:15:40.03ID:N9ANQJKNM
日本人の9割は犯罪者やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:16:32.76ID:wu5aAy8D0
会釈すらされないなんG民の立場wwwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:17:44.88ID:YAcaO0nx0
こんにちはとも言わない近隣住民
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:18:57.25ID:2HyKIICt0
>>15
こんにちは言ったパターンは挨拶返してたらしいから容疑者像として報道できんのや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:19:10.10ID:EyaR5oop0
頭おかしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:19:44.77ID:j7dPsKfw0
報ステの記者めちゃくちゃや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:20:23.60ID:dX4Cnqq20
なんか背後関係なしにしとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:20:33.06ID:wu5aAy8D0
ワイも無視してくる隣人に毎回挨拶しとる異常者や…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:20:42.06ID:AwC9uowdM
普通の人やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:21:13.07ID:6ppVCbOx0
>>16
ええやつやんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:21:43.14ID:KAYQj4YSM
先会釈で相手を不審者認定できんかった方の負けや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況