X



jリーグのファンって「俺たちはただのファンじゃない!チームを支える一員なんだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:19:20.45ID:jNIp1X6W0
みたいなん多ない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:19:28.98ID:jNIp1X6W0
あれほんまキツい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:19:58.63ID:jNIp1X6W0
いやお前はただの観客やでって言いたい
0004スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/04/17(月) 22:20:50.38ID:O60sYkrw0
たまに「ファンとサポーターは別、ファンはチーム好きなだけ、サポーターはチームの背中を押して一緒に戦ってる」みたいな人いるけど反吐出そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:21:28.62ID:jNIp1X6W0
>>4
ほんこれ
一緒やろ
ただの観客やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:22:23.67ID:jNIp1X6W0
ただの客の癖に「当事者意識をもって」とか言い出すのほんまキモい

いやそら観戦マナーとかの話はそりゃ当事者意識持てばエエと思うが
チーム運営にたいしてそんなこと言うとるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:23:59.90ID:oY6yTh+/0
スレ落ちるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:24:37.44ID:jNIp1X6W0
>>7
ほな保守してくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:25:58.37ID:Bp1kuzOQ0
キモイのは真っ赤にして必死に落ちんようにレスしとるお前やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:26:06.17ID:GaQX93PQd
海外ファンもなかなかやばい
サッカーファンがあかん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:27:27.99ID:B1i2rPwB0
珍カスも似たようなもんやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:06.84ID:9OMKSRjE0
ゴール裏のDQNと選手が茶番開いてるのはJリーグならでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況