X



【NHK】映像の世紀バタフライエフェクト ベルリン 戦後ゼロ年★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:30:52.18ID:khEWfF1ya
公式サイト
https://www.nhk.jp/p...isode/te/3MP55Z9MRP/

1945年4月30日、ソ連軍の猛攻を受けてヒトラーが自殺。その日を境にベルリンでは、正と悪が逆転する。
連合軍の豊かな配給を受けたユダヤ人が安息の日々を送る一方で、ドイツ人は飢餓に苦しむ。ドイツの支配下にあった国々でも、立場が逆転、ドイツ系住民や兵士は激しい報復を受けた。
リンチ、略奪、暴行…。しかし絶望の淵(ふち)から、ドイツは経済復興を成し遂げていく。荒廃から希望を育んだ、ベルリン戦後ゼロ年の物語

※前スレ
【NHK】映像の世紀バタフライエフェクト ベルリン 戦後ゼロ年
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681736350/
【NHK】映像の世紀バタフライエフェクト ベルリン 戦後ゼロ年 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681737355/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:02.68ID:sZbxXqJ10
やっちまったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:03.26ID:Y+qNVNRe0
はい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:04.36ID:NJBvF1YL0
やばすぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:04.79ID:hz+uXt0IM
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:04.79ID:AnTW7O980
あっ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:05.05ID:RdEoe7gP0
悲しいなぁ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:06.79ID:2R78EI+90
アメップさぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:07.26ID:938Sb5e30
アメカスwwwwwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:07.59ID:t8UlKe9v0
さんいち

アメカス無能
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:07.91ID:TDqRgnsv0
えぇ……
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:10.97ID:Z8iN25f20
あーあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:12.15ID:KhB3wreT0
言うてソ連兵でもいきなり撃たんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:12.83ID:PSjRM3yw0
死因
一時停止違反
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:14.04ID:+JfSdQrJ0
なにやってん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:15.08ID:Y+qNVNRe0
うーんこの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:15.62ID:XiaE09GM0
アメカスさぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:16.61ID:XV2aXvh10
悲しいなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:16.78ID:aVPXEdvNM
簡単に撃ち過ぎやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:16.96ID:3ps0Briu0
アメップさぁ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:17.98ID:mv9aN9HF0
アメカスほんま・・
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:19.07ID:k9e+RScB0
ヒェッ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:19.10ID:uhS9bdPZ0
みんなピリピリしてるからなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:19.15ID:MpKR61PF0
かなしいなぁ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:19.31ID:E5avOXBBM
マジで容赦無さすぎやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:19.35ID:r0uBn7hF0
クソアホイギリス人
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:19.43ID:XSolGPnJ0
アメップさぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:19.56ID:9rfo7aGl0
アメリカ軍「ロシアが悪い」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:21.74ID:hz+uXt0IM
戦争はほんまめちゃくちゃやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:22.35ID:fRNDXWfA0
どうして連合国軍の車を撃つんです
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:25.39ID:b6v2sjI/0
やりやがった😡
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:25.98ID:nqZw4yP8r
アメカスさあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:26.53ID:ROXahhWEp
疑わしきは発砲の精神
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:28.13ID:KhB3wreT0
フラカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:28.31ID:QyZPiZcPa
これわざとやっただろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:29.15ID:pYdub7dm0
🐘
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:29.73ID:RdEoe7gP0
🐘
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:31.02ID:Hnw/dxDt0
🐘
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:31.36ID:tZ4sHo8w0
フラカスw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:34.11ID:abxcK2/B0
ゾウさんかわいそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:34.43ID:Y+qNVNRe0
ぞうさん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:34.57ID:dKg/Mkpe0
先週の人か…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:35.84ID:hqpybI2x0
アメップさぁ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:36.94ID:TgyFPjQl0
ゾウトカイウ重機
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:37.85ID:E/3yBhFC0
🦣
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:37.97ID:5tuiVUvm0
ゾーさんwゾーさんw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:38.72ID:WLYDjjP5d
🐘
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:39.10ID:NJBvF1YL0
🐘はなんやねん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:39.96ID:DtAfCp9g0
象さんえらい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:41.07ID:t8UlKe9v0
象は重機みたいなもんやねんな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:41.22ID:XSolGPnJ0
ゾウさんパオパオで草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:41.39ID:7MNCCHNv0
動物が労働力という発想は今はない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:41.53ID:XzFwdAba0
フラカスふざけてるんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:42.53ID:E5avOXBBM
有能
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:42.58ID:dUMJAVea0
ゾウさん使ったんやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:43.26ID:sZbxXqJ10
ゾウですら働いてるのにお前らときたら
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:43.52ID:paXnIaAp0
フランス遊んでんじゃねーぞ!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:44.52ID:ittkd07d0
ゾウさんえらい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:47.10ID:H2qjLZDJ0
有能
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:48.76ID:dh2JiO600
🐘💦
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:49.77ID:tvVrOQX90
ゾウさんだ🐘
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:55.83ID:bl5re9qD0
この時期のドイツ人の自尊心ボロボロやろなあ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:57.02ID:pYdub7dm0
はえー
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:57.29ID:AywBSowy0
象さん?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:58.32ID:2R78EI+90
かしこい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:59.82ID:Y4tDcJE7a
やっぱ資本主義よ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:00.26ID:+JfSdQrJ0
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:02.79ID:fRNDXWfA0
ドイツに賠償金ふっかければ楽して金入るやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:02.98ID:wHxBclCo0
現金やけど正しい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:03.52ID:aVPXEdvNM
鉄兜鍋
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:05.62ID:X8M4TfjyM
サンキューアメカス
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:06.33ID:ROXahhWEp
メットが洗面器に
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:08.42ID:uhS9bdPZ0
ヘルメットから鍋作るのはかしこい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:10.66ID:MpKR61PF0
鍋も鉄兜も同じやからね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:11.62ID:yocNTdIq0
この辺りはWW1から学んでるよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:14.92ID:PhJYItF/0
ブリカスアメカスはこの辺合理的よな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:17.37ID:qMGXrcOL0
フランス「あああああああドイツは一生貧乏で死ね!!!!」
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:18.13ID:KhB3wreT0
やっぱり米英って神だわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:21.18ID:G+E0gOkOd
それまで仲良かった資本主義と共産主義はなんでこんな風に対立するようになったんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:22.34ID:t8UlKe9v0
>>81
わかりやすいわね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:25.94ID:9rfo7aGl0
全部持ってくで~
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:25.94ID:938Sb5e30
アメリカのプロパガンダ臭いな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:25.95ID:RdEoe7gP0
うーんこの
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:26.04ID:DrAuhsFV0
うーんこの
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:28.60ID:QyZPiZcPa
ドイツの復興がなんで自国の復興になるんや?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:31.07ID:NJBvF1YL0
うーんこの
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:34.56ID:E5avOXBBM
まぁ被害みたらな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:34.81ID:J6ntBnsT0
金金金!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:35.48ID:1Nla3M3F0
ヘルメットの鍋とかきったねえ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:35.97ID:5TIhCC7/0
ソビカスさぁ…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:35.62ID:XV2aXvh10
ソ連ってそんなに被害あったんか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:35.63ID:MpKR61PF0
うーんこの
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:35.31ID:7MNCCHNv0
鉄鋼は今はもう価値ないんやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:36.66ID:zSGX85xH0
もう一回ボコされたいんか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:36.48ID:sZbxXqJ10
今はこれウクライナにやられとるな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:38.59ID:Gf1CfqWw0
やっぱロシア糞だわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:37.74ID:2R78EI+90
うーんこの
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:37.52ID:jTj7+jjrd
でたわね。
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:40.42ID:XzFwdAba0
糞定期
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:37.22ID:KhB3wreT0
今のウクライナと同じで草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:41.13ID:Y+qNVNRe0
ひょえ~
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:38.99ID:b6v2sjI/0
うーんこの
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:42.28ID:P6kNbTqK0
>>81
白熱灯の光には温かみがあるなぁ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:43.30ID:wHxBclCo0
露助さぁ…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:44.33ID:X8M4TfjyM
うーんこの
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:46.27ID:aVPXEdvNM
いつもの火事場泥
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:46.99ID:yocNTdIq0
ソ連は裏切らないなw
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:47.82ID:4DNf8bPK0
敗戦国なのに援助合戦される
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:48.46ID:cEWuEHF70
今の時代って平和やなぁ〜
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:51.14ID:PSjRM3yw0
これはまあしゃーない
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:53.87ID:k9e+RScB0
流石ソ連
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:54.73ID:NJBvF1YL0
万トン単位なのか……
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:55.25ID:H2qjLZDJ0
それでも最終的に東ドイツは東側で最大の経済発展をした模様
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:56.78ID:AnTW7O980
フラカスさぁ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:56.98ID:bYdj5Hyw0
WW2から何学んだんやこいつら
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:59.11ID:XzFwdAba0
フラカスさあ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:59.56ID:ZOMVVqai0
ロシア糞過ぎて笑うわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:02.35ID:9rfo7aGl0
ザールラント独立国させるで~
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:03.70ID:wHxBclCo0
フラカスさぁ…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:03.80ID:uhS9bdPZ0
フランスは相変わらずビビってる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:05.46ID:zYsyJ4iBa
フラカス死ね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:07.36ID:KhB3wreT0
フラカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:08.15ID:Aa8WptX/0
負け犬がなんか主張してら
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:08.67ID:sZbxXqJ10
ピエール
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:09.03ID:s1NbRgkp0
ドイツを一番憎んでる国てフランス?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:09.24ID:us5ps0bed
こんなことやってても結局弱体化してソ連解体なんやから無駄やったな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:09.35ID:PSjRM3yw0
フランスさあ…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:10.15ID:b6v2sjI/0
フランスさあ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:11.13ID:PydzHV8ra
うーんこの
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:11.68ID:XzFwdAba0
は?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:13.10ID:XDNxeDaBd
ぅゅわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:13.17ID:hqpybI2x0
うーんこの
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:13.43ID:jTj7+jjrd
なんやこいつら
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:13.61ID:E5avOXBBM
フランス何で偉そうやねん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:15.10ID:/PjEIKAr0
敗戦国のフランスが!?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:17.69ID:uvw3noaT0
フランスいい加減学べよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:17.98ID:b82E6Uuo0
なにもしてねえくせに
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:18.46ID:DrAuhsFV0
フラカス占領されたくせにでかい顔すんのな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:19.92ID:ohP0MO5n0
クリオネも人類は愚かですと言うわけだわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:22.26ID:wAi5ztbz0
まあ直接被害にあったフランス、ソ連と英米の感覚は違うやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:22.29ID:X8M4TfjyM
やかましいぞ実質負け犬
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:22.31ID:uZvx17dJ0
雑魚のくせに偉そうやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:24.04ID:voXE7uYn0
フラ~ン(笑)
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:24.21ID:t8UlKe9v0
負けたくせに?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:24.46ID:pYdub7dm0
フランスなんもしてねえじゃん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:25.46ID:AaNMNxjCM
もしかしてアメリカが一番まとも?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:25.61ID:gKmJebSha
パリ燃えてますよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:27.17ID:Q4UOw7L40
えらそうにフランスが
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:29.52ID:W1IlJCfQ0
ポワロのジャップ警部みたいな顔しとるな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:32.56ID:nqZw4yP8r
>>95
国粋主義政党がイキリ散らすようになるからダメです
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:34.79ID:sF4pLXHAd
サレンダーモンキーのくせに
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:35.06ID:uhS9bdPZ0
共同統治が無理あるんよな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:35.29ID:sZbxXqJ10
>>184
あなた方人類さぁ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:35.97ID:P6kNbTqK0
ホンマこいつら
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:36.19ID:bl5re9qD0
サレンダー野郎の分際で
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:36.70ID:NJBvF1YL0
数年後かのロシアもこうなってるんかな🤔
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:37.41ID:ovxTAYqj0
欧米、戦勝国からしたらやっぱ日本よりもドイツの方警戒してたのかな、この仕打ちから見て
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:37.77ID:QM3WjPaS0
壁できまーす
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:37.84ID:XV2aXvh10
即ぼろ負けしたくせに
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:38.30ID:mv9aN9HF0
敗戦国のくせに
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:38.74ID:9rfo7aGl0
>>186
これメンス
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:39.22ID:Y+qNVNRe0
>>81
今でも東ドイツ復興のための税金あるのもしゃーないわね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:45.05ID:E/3yBhFC0
>>146
平和どころか天国やで
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:45.70ID:bYdj5Hyw0
1週間で負けるとかウクライナ以下やんけ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:45.69ID:iiX97icm0
ドイツ、フランスにとっては1870からの因縁なんやろうな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:46.35ID:I9nmOEjur
岡田真澄やん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:47.72ID:1ppqNTcA0
ドイツは今も東西でめっちゃ格差がある
太平洋側と日本海側を10倍くらい格差広げた感じ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:48.05ID:tvVrOQX90
でもそっち側はややで
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:48.70ID:ROXahhWEp
かわよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:49.45ID:aVPXEdvNM
かわよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:49.72ID:LeGcb8tJ0
シヴィライゼーションでいうなら
アメリカ「都市攻略した!とりあえず占領やな」
ソ連「都市攻略した!さっそく破壊や」
って感じやな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:51.50ID:k9e+RScB0
悲しいなぁ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:51.60ID:izzOvu3q0
ドイツと戦った期間より協力してた期間の方が長かった模様
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:51.66ID:2R78EI+90
GP
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:52.34ID:XzFwdAba0
かわよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:52.93ID:QM3WjPaS0
GP
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:52.96ID:NJBvF1YL0
😭😭😭
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:53.57ID:dSSHDfCi0
かわヨ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:56.45ID:hz+uXt0IM
きっつ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:57.77ID:b6v2sjI/0
悲しいなあ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:57.78ID:XSolGPnJ0
GP
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:59.78ID:PSjRM3yw0
みんなヒトラーの子供たちやで🤗
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:59.78ID:Gf1CfqWw0
可哀想
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:59.88ID:QyZPiZcPa
かわよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:00.23ID:AnTW7O980
ワイが養ったる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:00.35ID:cEWuEHF70
メルケル出てきそう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:00.45ID:4kpBJkOt0
可愛い引き取って養ってあげたい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:00.57ID:Y+qNVNRe0
かわよ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:01.94ID:tyBZeXita
うひょひょワイが引き取ってあげたいねぇw
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:03.21ID:TDqRgnsv0
>>117
ドイツが戦後賠償もまともにやれないような経済状況やと復興の為に各国が資金を拠出せなあかんやろ
だからドイツに援助して自立促したのがアメリカのやり方や
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:04.82ID:2R78EI+90
かわいい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:04.83ID:E5avOXBBM
かわいそう
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:05.47ID:ittkd07d0
悲しいなあ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:05.48ID:MpKR61PF0
GP
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:05.63ID:mv9aN9HF0
こんなん頭おかしなるで
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:06.78ID:AywBSowy0
ドゴールは優秀な方だから…
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:08.29ID:tZ4sHo8w0
子どもはあかんすよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:09.24ID:wHxBclCo0
悲しいなぁ・・・
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:10.40ID:XiaE09GM0
悲しいなぁ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:11.23ID:bl5re9qD0
>>205
単純に近いし第一次の分もあるからなあ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:11.24ID:Jm0ChC39p
ロリコンの餌食にされるだけやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:12.52ID:b82E6Uuo0
>>95
第一次でそれやってヒトラー生み出したんだから同じことはできんやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:14.02ID:E/3yBhFC0
孤児か
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:17.48ID:yd41APhX0
おまいらの好きな幼女w
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:18.39ID:SuNj3F1H0
😭
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:19.89ID:hqpybI2x0
これもうわかんねぇな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:20.07ID:t8UlKe9v0
ロリコンが親のフリして名乗り出てきてそう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:20.12ID:isiUW5U00
かなしいなあ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:20.50ID:sZbxXqJ10
さすがに胸が痛いわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:20.87ID:MpKR61PF0
かなしいなぁ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:22.29ID:wn9lmY2/0
😢
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:24.96ID:XzFwdAba0
名前は覚えてるんか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:25.24ID:dKg/Mkpe0
この子たちも今やアラパチ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:29.09ID:TDqRgnsv0
うわあ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:29.41ID:XSolGPnJ0
ロリコンロシカスの餌食にされそう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:32.57ID:LIRoCoFNd
この子らどんな人生送ったんやろなあ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:32.95ID:ROXahhWEp
30万人はヤバい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:33.03ID:E5avOXBBM
多すぎやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:33.50ID:2R78EI+90
多すぎぃ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:33.58ID:Oh9zaMkI0
野坂昭如はいないか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:34.75ID:Z6rA7j0C0
30万⁉︎
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:35.37ID:Jm0ChC39p
BGMなんやねんこれ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:35.38ID:isiUW5U00
多すぎやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:36.04ID:ZOMVVqai0
孤児はなあ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:38.02ID:dh2JiO600
多すぎぃ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:38.52ID:XV2aXvh10
ヘルガって聞くと砂の薔薇思い出すわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:38.58ID:DrAuhsFV0
里親ガチャやな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:40.12ID:sZbxXqJ10
禁じられた遊び思い出す
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:40.65ID:H2qjLZDJ0
キンダーハイムか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:40.70ID:c7UiQZt10
今も日本にいるよな自分の名前分からない方
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:41.04ID:9rfo7aGl0
Eテレで日本の戦災孤児のドキュメンタリーあったンゴね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:41.57ID:+JfSdQrJ0
日本でも毎月のように中国残留孤児の人がテレビに出てて身寄りを探してた時代もあったんやで
そう遠くない昔に
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:41.95ID:4kpBJkOt0
この中からヤベー奴出てきそう
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:44.23ID:JXXwF0mc0
>>249
通報した
ほんまに
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:47.16ID:SJeZLmq+0
これぞ親ガチャやな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:48.90ID:KhB3wreT0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:49.53ID:E/3yBhFC0
あっ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:49.69ID:wAi5ztbz0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:50.23ID:E5avOXBBM
おっぱいデッカ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:50.51ID:AywBSowy0
ボルタンスキーの作品みたい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:50.56ID:DtAfCp9g0
おっぱい
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:50.73ID:QyZPiZcPa
>>95
1次では生ぬるかったんやね
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:51.19ID:PSjRM3yw0
エッッ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:52.22ID:xx6fIBI70
あー
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:52.42ID:s1NbRgkp0
沖縄でもありましたね
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:53.31ID:k9e+RScB0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:53.69ID:H2qjLZDJ0
エッッ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:54.15ID:XzFwdAba0
エッッッッッッ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:54.42ID:lKk0PYw20
ロケットおっぱい
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:55.14ID:uhS9bdPZ0
現地妻
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:55.64ID:cEWuEHF70
ちんこ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:56.41ID:aVPXEdvNM
パンパンか
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:59.26ID:dUMJAVea0
顔良さそう
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:59.57ID:dKg/Mkpe0
おっライダイハンか?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:59.86ID:1RjpIW+d0
ヒューマンデブリ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:59.91ID:XiaE09GM0
エッッッッッ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:59.98ID:t8UlKe9v0
日本と同じやん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:00.61ID:x3H+BjWS0
ドイツの衣笠
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:00.81ID:M6O0hzTf0
フランスはドイツが憎すぎて今でもロシアと繋がり深いからな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:01.23ID:isiUW5U00
国籍レベルのねとられ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:02.17ID:LeGcb8tJ0
クリオネ「あなたたち人類さぁ…その孤児をどうする気だい?」
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:03.38ID:wn9lmY2/0
日本もあったな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:06.21ID:zSGX85xH0
沖縄か
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:08.16ID:W1IlJCfQ0
商売させて産業させて賠償金なんか取るから結局戦争始めるんや
物取り上げればエエねんというスターリンのリアリストぶりがえげつない
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:08.57ID:MrHw6aX00
見逃した写真クレメンス
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:09.08ID:hz+uXt0IM
でたわね
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:09.84ID:PSjRM3yw0
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:11.12ID:E5avOXBBM
ひでえ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:11.12ID:eFbsa2aD0
はい差別
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:12.22ID:4DNf8bPK0
南北朝鮮モノもはよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:12.23ID:28hOdEAq0
あっ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:12.52ID:Ztfk9pf/0
>>118
東西に分かれていた時代から違う明かりを使い続けてた結果
電気になった現代になっても親しみを持つ色がかつての東西で違う
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:14.38ID:dh2JiO600
🥵🤯🤯🤯🤯🤯
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:14.39ID:sZbxXqJ10
トッツィー
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:14.40ID:9rfo7aGl0
バタフライ要素あんまりないな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:15.07ID:bYdj5Hyw0
差別で草
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:15.12ID:2R78EI+90
はい差別
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:15.58ID:XSolGPnJ0
へ、ヘイトスピーチ…
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:16.12ID:mv9aN9HF0
おいおい差別か
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:17.03ID:SJeZLmq+0
ガッツリ差別で草
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:17.11ID:lKk0PYw20
いきなり差別かよ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:17.21ID:isiUW5U00
いきなり差別かよ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:17.64ID:dSSHDfCi0
チョコレートは草
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:17.78ID:H2qjLZDJ0
いかんでしょ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:17.91ID:5tuiVUvm0
チョコレート草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:18.11ID:UB11tqP50
チョコレートみたいな子だわ!
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:18.21ID:u37r9Pz10
ニガース!?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:18.31ID:DtAfCp9g0
チョコレートみたいな子(直球)
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:19.08ID:hz+uXt0IM
れ、レイシスト…
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:20.21ID:/Ik/x2bRa
ヘ、ヘイトスピーチ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:20.18ID:XV2aXvh10
クロンボが!
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:23.54ID:JXXwF0mc0
チョコレートみたいな子はガチNG
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:32.73ID:XSolGPnJ0
へ、ヘイトスピーチ…
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:33.23ID:6bYVUHt/0
ニガーw
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:34.22ID:aVPXEdvNM
ニガー定期
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:34.34ID:u37r9Pz10
ニガース!?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:34.64ID:MsoQu/h20
ドイツ版ライダイハン
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:34.69ID:QM3WjPaS0
日本っと
一緒やな
敗戦国ってつれえわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:34.75ID:uhS9bdPZ0
チョコレートみたいな顔
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:35.62ID:DrAuhsFV0
チョコレートみたいって
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:35.75ID:fRNDXWfA0
に、ニガー
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:35.76ID:Y+qNVNRe0
うーんこの
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:36.01ID:MpKR61PF0
あっ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:36.60ID:uZvx17dJ0
チョコwww
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:38.04ID:hz+uXt0IM
ニガー?!
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:38.17ID:PhJYItF/0
トキシン?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:38.31ID:KhB3wreT0
黒人で草
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:38.79ID:9rfo7aGl0
ロバーツ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:39.09ID:2R78EI+90
はい差別
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:39.28ID:AnTW7O980
いきなり差別かよ?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:41.22ID:5tuiVUvm0
チョコレート草
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:41.27ID:7MNCCHNv0
ドイツ語ってやっぱ特徴あるわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:41.58ID:cEWuEHF70
アメップさぁ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:41.61ID:XzFwdAba0
ニガー
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:43.09ID:AaNMNxjCM
オソマ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:43.14ID:sZnpVppd0
ひでえ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:43.25ID:LIRoCoFNd
いきなり差別かよ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:44.32ID:AKWzJuQ50
あのさあ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:44.88ID:pgvrmXxu0
へ、ヘイトスピーチ…
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:45.10ID:b82E6Uuo0
ニガー
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:45.43ID:E5avOXBBM
よくこんなん放映できたな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:45.57ID:NJBvF1YL0
ヘイトスピーチ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:46.63ID:dh2JiO600
toxicってドイツ語なん?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:47.23ID:bl5re9qD0
ど畜生で草
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:47.40ID:KhB3wreT0
やっぱりニガーってクソだわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:47.40ID:QyZPiZcPa
これ今やったらちょっと炎上しそうやな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:48.65ID:E/3yBhFC0
ゲルカスさあ…
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:49.49ID:5TIhCC7/0
へ、ヘイトスピーチ…
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:49.95ID:wXKYuLbr0
直球差別
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:49.84ID:nqZw4yP8r
ヘイトスピーチはやりすぎやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:51.21ID:voXE7uYn0
外に出せ!
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:51.34ID:2R78EI+90
ニガー!
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:54.15ID:t8UlKe9v0
直球ド真ん中の差別で草
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:56.11ID:P6kNbTqK0
テトロドトキシン
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:56.51ID:H2qjLZDJ0
これはひどい
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:56.77ID:sZbxXqJ10
は?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:58.10ID:k9e+RScB0
直球で草
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:02.11ID:ROXahhWEp
高射砲で遊んどる
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:02.28ID:XDNxeDaBd
チョコレート!?!れ!!?!!

🍦
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:03.34ID:txKnCJgtx
植え付けを行う
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:03.65ID:q6ESiFIu0
これ日本以外放送できへんやろな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:05.03ID:uhS9bdPZ0
>>426
ちょっと…?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:06.06ID:sZnpVppd0
そらポリコレは必要ですわな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:08.16ID:PSjRM3yw0
アメリカもナチスに支配されたいた…?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:09.74ID:dh2JiO600
迫撃砲遊具にしててくさ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:09.93ID:XV2aXvh10
沖縄でもあったんかな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:09.98ID:isiUW5U00
やっぱナチスってクソだわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:11.13ID:Y+qNVNRe0
なるほどな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:11.94ID:9rfo7aGl0
>>423
ギリシャ語
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:12.43ID:b6v2sjI/0
アカンすよ!
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:12.93ID:sZbxXqJ10
あんな堂々と言われるとな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:13.17ID:/PjEIKAr0
日本のいま我々が直面している問題について、真っ正面から描いており、身が震える。
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:13.75ID:laO93uEJd
ストウハ。。。
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:16.26ID:yocNTdIq0
>>426
ちょっとじゃ済まないやろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:17.34ID:ohP0MO5n0
バタフライエフェクト要素
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:18.06ID:4fmxjC/z0
戦勝国のアメリカでも黒人差別やってたんやから
これはナチスの思想植え付けのせいではないやろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:18.73ID:dUMJAVea0
流石に放置出来んわな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:19.35ID:voXE7uYn0
今黒人だらけやんドイツw
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:19.43ID:mv9aN9HF0
なるほどな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:20.48ID:ROXahhWEp
バタフライエフェクト要素
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:20.48ID:KhB3wreT0
ドイツにいるニガー系ってこういうのなんか
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:21.26ID:dSSHDfCi0
はえー
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:21.32ID:hz+uXt0IM
はぇ〜
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:22.03ID:s1NbRgkp0
オコエは別にレイプで産まれたわけじゃない定期
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:22.40ID:MpKR61PF0
はえ~
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:22.79ID:E5avOXBBM
日本批判か?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:24.80ID:wAi5ztbz0
>>355
あ!そういうことか!サンガツ
画質とか撮影上の問題かと思っとったわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:25.47ID:TgyFPjQl0
なるほど
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:26.05ID:Ztfk9pf/0
アメリカはそんな意識はなく平等なんやね・・・
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:26.46ID:5TIhCC7/0
良い風に言うなよ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:27.73ID:PGAk4YqC0
なおジャップ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:28.47ID:XzFwdAba0
せやろか
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:28.73ID:LIRoCoFNd
言うほど寛容か?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:28.89ID:XSolGPnJ0
バタフライエフェクト要素あり
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:29.37ID:P6kNbTqK0
負の遺産もいいとこやんけ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:29.64ID:1arLKOLw0
エフェクト要素
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:30.82ID:xx6fIBI70
メルケルの移民受け入れスイッチここか
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:30.85ID:3ps0Briu0
本当に寛容なんですかねぇ…
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:31.08ID:2R78EI+90
なお現在
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:31.88ID:+JfSdQrJ0
GI娘なんていうのもおったんよ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:33.07ID:JP8m6sZl0
結果的に良かったみたいにしてっけど
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:33.56ID:uhS9bdPZ0
これだけいっぱいいたら分けれんよな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:33.79ID:MsoQu/h20
はえー
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:33.98ID:LeGcb8tJ0
これはバタフライ要素
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:34.18ID:uZvx17dJ0
じゃあ失敗しとるやんけ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:36.01ID:XiaE09GM0
言うほど受け入れてるか?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:37.56ID:PSjRM3yw0
なんかナレーションが昭和の番組っぽくね?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:39.47ID:1x9bbjoE0
あーそうか
黒人はアメリカで白人とヤッたら下手すりゃ殺されるから白人とヤれるチャンスなんだわ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:39.65ID:WLYDjjP5d
奴隷欲しいだけやろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:42.64ID:Y+qNVNRe0
トルコ人めっちゃ迫害してましたよね…?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:42.89ID:PhJYItF/0
皮肉な話やな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:43.37ID:7cILX5Uqd
黒人差別もナチのせいやったんか😲
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:43.63ID:4kpBJkOt0
ドイツの冬は寒い定期
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:44.09ID:dSSHDfCi0
日本の孤児は悲惨だったらしいな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:44.57ID:D8u+Ushg0
なんG民最低だな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:45.87ID:sZnpVppd0
>>466
それはそうやね
アメリカの公民権運動だってこの時点ではまだ起きてないし
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:46.44ID:lKk0PYw20
どうやって冬越したんや
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:47.54ID:J6ntBnsT0
寒そう
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:47.78ID:XDNxeDaBd
いきなり差別かよ チュッピらしいな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:48.31ID:aVPXEdvNM
ベルリンの冬とか寒そう
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:50.33ID:mzmxQErD0
一方ジャップのGIベビーたち
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:51.37ID:HbGW9Kp20
>>447
日本の黒人遺児の話もあるけど公立小学校にすら入学拒否されてずっと施設育ちとかやったな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:52.57ID:1Nla3M3F0
寛容というよりは報いやな
自分達が望んでそうなったわけちゃうし
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:54.21ID:ovxTAYqj0
子供たちが壊れた高射砲で遊んでるの、なんか幻想的だな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:55.64ID:t8UlKe9v0
流浪人
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:55.73ID:LeGcb8tJ0
>>493
混血児リカシリーズやな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:58.26ID:E/3yBhFC0
さまよえるドイツ人
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:58.52ID:Oh9zaMkI0
ノマドワーカーかよ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:59.26ID:mv9aN9HF0
ワイらも流浪の民
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:03.04ID:DtAfCp9g0
こんな状況で生き残るって過酷すぎるな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:06.23ID:vWIpEP9a0
同じアメリカ人にレイプされてもパッと見で分かるのと分からないのとではちゃうよな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:12.56ID:XV2aXvh10
清太「今日僕は死んだ」
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:12.93ID:RGRtR37u0
ペンギンかな?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:15.05ID:uZvx17dJ0
毎度おなじみ流浪のドイツ人
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:16.17ID:J6ntBnsT0
イライラで草
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:18.86ID:6bYVUHt/0
>>500
新年度から糸ようじのナレに変わったからな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:20.01ID:nqZw4yP8r
>>504
アホほどトルコ移民受け入れ続けてるからセーフ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:22.86ID:sZbxXqJ10
戦争だけはやりたくないもんやな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:23.18ID:ViTKp8yJ0
人種差別してるのはナチスのせいじゃなくて白人全員やろがw
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:24.07ID:txKnCJgtx
生きる意味を…失う!
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:25.01ID:pYdub7dm0
ホームレス&ホープレスって言った?
なかなかひどい
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:26.03ID:+JfSdQrJ0
フランスの黒人は植民地出身やん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:28.54ID:dUMJAVea0
ドイツの冬とか普通に死人出るやろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:29.22ID:5fvzXIzB0
>>478
アンチ乙
ネトウヨ曰く日本の中枢には在日が巣食ってるから
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:31.54ID:XpgzHR6o0
今では反省してアジアンくらいしか差別してないもんな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:31.89ID:P9CeIvUa0
インドかな?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:32.05ID:I9nmOEjur
わーくにも近いうちにこうなんるんか?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:33.99ID:yd41APhX0
インドかよ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:34.16ID:UB11tqP50
年越しソーセージも食べられないよ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:34.74ID:4kpBJkOt0
>>118
東は白熱、西はLEDや
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:45.31ID:MpKR61PF0
たのしそう
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:46.53ID:DtAfCp9g0
上の方が楽そうやがのぼったらあかんのか
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:48.48ID:M6O0hzTf0
こんだけのことがあっても大国に返り咲くんだから、ヴィルヘルム2世が外交間違えてなかったらどんだけ凄い国になってたんやろな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:48.48ID:uhS9bdPZ0
>>500
なんかわかる
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:49.70ID:XV2aXvh10
>>543
そいつ死んだぞ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:50.69ID:mv9aN9HF0
けっこうなスピード
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:51.28ID:Hnw/dxDt0
手ふってる
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:51.48ID:W1IlJCfQ0
銀河の英雄にして億万長者マケレレさんですら人種で平等に差別されるのがヨーロッパや
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:52.51ID:ZOMVVqai0
落ちそう
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:53.75ID:QyZPiZcPa
こっからよう復興したわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:55.87ID:YHbJfBG+0
真摯な努力…?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:56.51ID:QM3WjPaS0
>>504
ナチスに脅されてやらせれてただけだから…
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:57.07ID:AnTW7O980
あっ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:58.06ID:dUMJAVea0
終わりか?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:59.09ID:sZbxXqJ10
パリ燃え
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:00.87ID:dKg/Mkpe0
ようあんな姿勢で長時間汽車乗ってて笑顔で居られるもんや
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:02.03ID:E5avOXBBM
ドイツはどうやって持ち直すんやこんなん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:02.48ID:XDNxeDaBd
>>355
わりとそれ有名よね ドイツの人に聞いたら知らない人はいないらしい
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:02.49ID:2R78EI+90
ん?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:02.51ID:uhS9bdPZ0
破綻するw
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:03.25ID:tK7SUMoDa
あぶねーw
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:04.75ID:E/3yBhFC0
あっ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:05.49ID:hqpybI2x0
あーもうめちゃくちゃだよ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:05.95ID:hz+uXt0IM
なぜ破綻?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:06.18ID:KhB3wreT0
もう破綻してて草
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:06.50ID:isiUW5U00
名曲きた
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:08.39ID:t8UlKe9v0
パリ燃えてますよ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:09.59ID:k9e+RScB0
あっ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:10.17ID:AnTW7O980
ベルリンは燃えてるか?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:10.20ID:E5avOXBBM
あっ…
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:11.47ID:XV2aXvh10
連合国さぁ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:11.75ID:fRNDXWfA0
人の国で遊ぶな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:11.82ID:s1NbRgkp0
いつもの
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:12.18ID:938Sb5e30
うーんこの
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:13.13ID:Y90nDmaf0
>>522
最近でも移民二世が日本語話せなくて
授業もまともに受けられなくて
ってやってたな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:14.07ID:H2qjLZDJ0
あーあ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:14.18ID:yunNT70F0
列車の屋根にまで人が乗ってるのは戦後の日本と変わらんな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:14.53ID:J6ntBnsT0
この後の手のひら返しも酷い
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:14.69ID:aVPXEdvNM
はい真っ二つ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:14.96ID:9rfo7aGl0
朝鮮半島
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:14.98ID:5TIhCC7/0
うーんこの
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:15.57ID:c7UiQZt10
あーあ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:15.60ID:TDqRgnsv0
あっ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:16.82ID:jTj7+jjrd
でたわね。
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:18.96ID:Aa8WptX/0
もう終わりだよこの国
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:19.05ID:+JfSdQrJ0
いつも思うけど映像に語らせるつもりなくてひたすら作り手の主張が乗りすぎやなこのシリーズ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:19.93ID:DtAfCp9g0
やっぱソ連やな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:20.24ID:KhB3wreT0
この壁作ったときの話やったよな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:20.68ID:PhJYItF/0
ロジカスさあ…
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:21.60ID:PydzHV8ra
はえーよ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:24.55ID:wXKYuLbr0
早速破綻してるやん
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:25.15ID:hz+uXt0IM
まーたこいつらか
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:25.18ID:P9CeIvUa0
ヨシフ最低だな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:28.13ID:ViTKp8yJ0
>>574
中国とロシアと統一朝鮮に分割統治されるね
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:31.17ID:gsKnKCIC0
ベル壁ったか
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:31.34ID:XzFwdAba0
ソ連の土人っぷりほんま
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:31.76ID:b6v2sjI/0
でたわね
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:32.47ID:E5avOXBBM
やっぱ世界のガンはソ連よな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:32.50ID:WLYDjjP5d
そしてメルケルに繋がるんやな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:33.91ID:Y+qNVNRe0
置石かァ~?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:34.24ID:+JfSdQrJ0
ベルリン封鎖
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:34.91ID:sZnpVppd0
>>550
それは反ポリコレ民の捏造やな
被害者ヅラしながら自分の差別は正当化して欧米のポリコレをひていしたい卑しい性根
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:36.56ID:P6kNbTqK0
停め方が極端やな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:36.83ID:IE5N7CJv0
日本と西ドイツが急速に復興できたのは冷戦のおかげよな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:37.22ID:5TIhCC7/0
ガガイのガイ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:40.25ID:AaNMNxjCM
今と変わらなくて草
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:40.40ID:MpKR61PF0
うーんこの
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:42.21ID:ViTKp8yJ0
ソ連とかいうカス
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:42.44ID:W1IlJCfQ0
明治日本はわざわざヨーロッパの変わり者ドイツなんか熱心に参考にしてたんだもんなあ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:43.91ID:ROXahhWEp
プルプル
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:44.44ID:LIRoCoFNd
占領地ガチャ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:46.48ID:ohP0MO5n0
メルケル回へと続くんだよね
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:48.11ID:tZ4sHo8w0
スターリンさぁ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:48.30ID:XV2aXvh10
お手てプルプルですよ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:49.31ID:9rfo7aGl0
オーストリア「ワイは?」
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:57.47ID:fRNDXWfA0
お前らの喧嘩に現地民をつきわせる必要ある?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:57.61ID:J6ntBnsT0
スターリン「分割はしない」
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:57.67ID:bl5re9qD0
>>610
結論ありき感は若干感じるな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:59.54ID:Y+qNVNRe0
おばあちゃんより
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:00.71ID:XDNxeDaBd
781 一名でお待ちの名無し様 2023/04/17(月) 14:49:08.72 ID:/rNkzDuH
ハンバーグはノーマルよりしっかり焼いてもらった方が美味いと思う

ーーわが闘争より
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:04.32ID:E5avOXBBM
何でソ連ってこんな糖質国家なんや?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:05.08ID:b82E6Uuo0
でたわね
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:07.39ID:uhS9bdPZ0
壁できるまで結構あったな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:08.04ID:ROXahhWEp
一晩で作ったのすごすぎるよな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:11.01ID:9rfo7aGl0
アクトン!
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:11.08ID:P6kNbTqK0
流出する時点で政策がおかしいと思わないんですかね
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:11.79ID:3ps0Briu0
やっぱりロシカスって地球の癌だわ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:14.43ID:AywBSowy0
そしてカラーフィルムを忘れてしまう
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:16.41ID:5TIhCC7/0
ヨシフおじさん頭ちょっとおかしいな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:18.04ID:abxcK2/B0
>>632
何が捏造なん?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:18.01ID:nqZw4yP8r
クソガイジ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:19.47ID:jTj7+jjrd
日本はよくこのパターンにならなかったな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:21.15ID:mv9aN9HF0
戦犯
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:21.98ID:+JfSdQrJ0
西側が頑張って食糧とか空輸してなんとかしたんや
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:22.50ID:sYdXMqfD0
>>658
最近ヒトラー見んな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:23.62ID:JXXwF0mc0
61年ってこんな最近なんか
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:23.91ID:P9CeIvUa0
嘘つきヨシフめ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:24.53ID:DtAfCp9g0
え、なにこの展開は・・・
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:25.74ID:1hLh5jJk0
アハトゥング!
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:26.00ID:XzFwdAba0
こいつほんま
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:26.15ID:E5avOXBBM
何でソ連も滅ぼさなかったんや
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:27.01ID:PydzHV8ra
元気ですよ

息子、娘、おじいちゃんより
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:27.91ID:0IGiDJEX0
バタフライ要素は?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:29.82ID:5tuiVUvm0
福永祐一
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:30.71ID:dfFD/2JId
壁きたー
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:30.61ID:/5uyyBWg0
もしかしてこれがベルリンの壁ちゃう?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:31.89ID:cEWuEHF70
うーんこの
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:33.90ID:QyZPiZcPa
未だに実感湧かないわここら辺
どうしてそうなんのよ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:34.06ID:sZbxXqJ10
心のナチスが
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:34.40ID:938Sb5e30
本物の売国奴
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:38.19ID:FcI0uDb70
東ベルリンと東ドイツは行き来自由?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:38.77ID:P9CeIvUa0
オルブリフトか?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:40.15ID:tK7SUMoDa
これが歌の力で破壊されるんだよな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:43.20ID:wHxBclCo0
戦犯
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:47.67ID:XDNxeDaBd
>>639
新興国って呼んであげようよ かわいそうだろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:47.92ID:iiX97icm0
西ベルリンって日本で言うとどのくらいの広さや?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:48.31ID:bl5re9qD0
東ドイツの主要産業→西ドイツからの経済援助
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:52.81ID:t8UlKe9v0
かっこええ車やな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:53.56ID:OlmlHmVt0
ドイツの安倍晋三
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:54.64ID:YHbJfBG+0
こいつ総統みたいな事言ってるな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:54.94ID:P6kNbTqK0
NATO対策言うてしまってるやん
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:55.82ID:uZvx17dJ0
西ドイツ民は壁ぶっ壊れるまで
旅行にも行けんかったんか?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:57.41ID:pYdub7dm0
かっけえ車
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:58.67ID:yocNTdIq0
これが今に繋がると
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:59.65ID:E/3yBhFC0
>>672
サンキュージャワネルデ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:01.98ID:sZnpVppd0
>>668
逆に何が正しいと訴えてるの?
「アジア差別が正当化されてる」という設定を持ち込みたいんやろ?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:02.74ID:Ztfk9pf/0
こう現代につながる言葉をよう見つけてくるな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:05.51ID:hz+uXt0IM
キタ━(゚∀゚)━!
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:07.89ID:aVPXEdvNM
ワイ1歳か
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:07.91ID:ViTKp8yJ0
>>672
別にスリランカ関係ないやろw
スリランカごときで連合国が意志を変えることはない
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:08.15ID:E5avOXBBM
マジで最近までこの壁があったとか信じられんよな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:09.51ID:DtAfCp9g0
シュミット
名前がかっこいいな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:11.54ID:dUMJAVea0
ぐぅイケメン
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:12.03ID:2R78EI+90
燃えてますよ、パリ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:12.00ID:nqZw4yP8r
>>672
当時のイギリスに海超えて占領地持つ体力なんてないぞ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:12.74ID:XiaE09GM0
かっこいい
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:14.21ID:b82E6Uuo0
はえ~
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:14.65ID:XDNxeDaBd
>>672
それな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:18.00ID:4fmxjC/z0
朝鮮半島は統一されずずっと戦争の象徴のままなんやろか
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:19.53ID:s1NbRgkp0
この時代の世界大会て東ドイツ枠と西ドイツ枠に別れてたんかな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:19.88ID:tZ4sHo8w0
やにかす
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:21.64ID:9rfo7aGl0
ネトウヨ「パヨクやんけ!」
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:22.42ID:Jm0ChC39p
これはバタフライエフェクト
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:26.11ID:GSa4B3Ig0
バタフライエフェクト要素、なし!w
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:26.77ID:E5avOXBBM
>>707
はえ~国民全員が病気なんやな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:30.25ID:sZbxXqJ10
今回は感動のテーマなさそうやな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:34.12ID:JXXwF0mc0
シュミット調べたら2015年まで生きてたのすごい
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:34.95ID:eTWcZjI20
>>736
だと思う
国産車じゃないんやな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:36.22ID:+JfSdQrJ0
色々すっ飛ばしすぎやろ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:37.40ID:W1IlJCfQ0
>>616
選挙のある国ってのは大統領変わると全部変わるからな

アメカスで同じ政党が50年できるならもっとソ連とも付き合い方があったはずやけど
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:37.56ID:eFbsa2aD0
ハゲ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:38.11ID:QM3WjPaS0
>>659
モンゴルにボコボコにされまくって
頭おかしくなってしまったんや
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:38.65ID:BOZ2S6Jq0
ベルリンの壁のデヴィッド・ボウイのやつクッソ面白かったわ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:39.09ID:PSjRM3yw0
有能
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:40.53ID:G+E0gOkOd
なんで資本主義と共産主義が連合組んでたんよ
ソ連でかくしただけやんか
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:42.83ID:DrAuhsFV0
はげ!
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:48.97ID:J6ntBnsT0
なんかめちゃくちゃ飛んだな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:51.84ID:eWtHZq0F0
第四帝国、開始!w
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:51.84ID:ROXahhWEp
はえ〜
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:52.02ID:pPbe8KCH0
壁作ったのが封鎖するってよりそっちに逃げられるの防ぐ為ってのが面白い
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:52.25ID:OlmlHmVt0
>>672
はえー
スリランカの演説すごい
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:53.09ID:fRNDXWfA0
すげーな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:53.47ID:E5avOXBBM
ごめんね!😡
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:53.47ID:wXKYuLbr0
有能
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:54.16ID:mv9aN9HF0
サミットシュミット
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:54.51ID:t8UlKe9v0
シュミットがサミット
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:54.81ID:pYdub7dm0
あっ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:55.26ID:abxcK2/B0
>>718
黒人どもは黒人は差別されてきた被害者だからアジア人差別は差別には当たらないってやつやろ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:55.26ID:uhS9bdPZ0
>>672
実際できん案やと思うで
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:56.39ID:+JfSdQrJ0
大平?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:57.91ID:ViTKp8yJ0
サミットってシュミットが語源なんか?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:57.92ID:sZnpVppd0
>>672
なったぞ
北方領土はソ連領になったし、
沖縄含めた南西諸島や小笠原諸島なんかはアメリカ領になった
ただ本州が~といっても米軍基地とか空域もあるしな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:59.59ID:dUMJAVea0
なにわろとんねん
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:59.82ID:3ps0Briu0
三木?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:59.83ID:938Sb5e30
>>672
ドイツで失敗したから学習しただけやろ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:59.88ID:XDNxeDaBd
>>672
つーか、ソ連畜生やろ…
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:00.63ID:aVPXEdvNM
三木やん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:01.69ID:H2qjLZDJ0
ジャアアアアアアアア
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:02.31ID:P9CeIvUa0
三木や
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:03.52ID:MpKR61PF0
あっここから始まったんか
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:05.41ID:Jm0ChC39p
>>739
ワールドカップで対戦したことある
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:07.74ID:YeM+UAdkd
>>672
スリランカにそんな力ないやろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:09.22ID:fRNDXWfA0
ヤニカス
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:09.52ID:XV2aXvh10
>>745
黒人ハーフの問題が移民に寛容な文化を作る土壌になった
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:11.77ID:KhB3wreT0
やっぱりフランス人って昔はイケイケだったのにイギリスやドイツに抜かれて劣等感凄いんかな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:12.39ID:Z8iN25f20
イーロン・マスクおったか?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:14.54ID:QXVKwUFO0
こいついつもタバコ吸ってんな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:16.35ID:sZnpVppd0
>>776
だからその状況を実際に提示してや
妄想じゃない証明をしてや
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:17.17ID:tZ4sHo8w0
長生き
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:17.43ID:5fvzXIzB0
凄い人生
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:17.84ID:E5avOXBBM
ぶっちゃけ今の流れは日本が常任理事国になりそうよな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:19.47ID:ROXahhWEp
大往生や
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:22.26ID:P6kNbTqK0
>>675
今は大谷がひとつだけ語ってくれるからな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:22.86ID:5TIhCC7/0
立派やん
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:24.10ID:b6v2sjI/0
大往生やんけ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:25.23ID:sZbxXqJ10
大往生やな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:26.43ID:LIRoCoFNd
本物の国葬
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:26.86ID:c7UiQZt10
そら国葬か
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:27.18ID:mv9aN9HF0
ヤニカスは長生き
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:27.59ID:uhS9bdPZ0
>>783
1951になってどうするみたいな話やしな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:27.97ID:wXKYuLbr0
最近やんけ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:28.30ID:fRNDXWfA0
マジの国葬
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:29.43ID:t8UlKe9v0
本物の国葬
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:30.55ID:RYnik5FA0
もしかしてソ連ってクソ?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:30.90ID:E/3yBhFC0
>>725
それがバタフライエフェクトや
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:30.98ID:QyZPiZcPa
ww2ってバタフライエフェクトだとちょっと影響でかいよな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:31.21ID:zWOaBC0Ea
安倍晋三
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:31.51ID:28hOdEAq0
これは国葬
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:31.90ID:H2qjLZDJ0
本物の国葬や
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:32.88ID:bl5re9qD0
ドイツ国歌すき
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:33.67ID:dKg/Mkpe0
ドイツフランスが仲悪いのってフランス革命でフランスがヨーロッパ中を敵に回したあたりで決定的になったん?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:33.75ID:IE5N7CJv0
>>739
そらそうよ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:34.31ID:Y+qNVNRe0
国葬要素
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:35.25ID:dSSHDfCi0
真の国葬
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:35.49ID:OlmlHmVt0
国葬って文字笑うからやめてくれ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:35.91ID:tvVrOQX90
さあ国葬だ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:36.02ID:XzFwdAba0
でたわね
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:36.11ID:SuNj3F1H0
ちゃんとした国葬やん
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:36.63ID:WLYDjjP5d
本物の国葬
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:37.63ID:5fvzXIzB0
このレベルなら国葬も納得
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:37.46ID:AJbcVM270
本物の国葬wwwww
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:38.31ID:Aa8WptX/0
準レギュラー
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:38.38ID:uhS9bdPZ0
F1旧テーマ曲
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:38.44ID:b6v2sjI/0
↓安倍が地獄から一言
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:42.07ID:P9CeIvUa0
あ、犬嫌いおばさんだ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:42.71ID:DwIvCQ6sr
今のフランスとドイツの中は確かに良いイメージある
逆にイギリスとフランスは今だに仲悪いイメージある
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:43.94ID:XiaE09GM0
これぞ国葬
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:44.19ID:abxcK2/B0
>>799
ググればええやん
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:45.49ID:BOZ2S6Jq0
タバコ吸うてても96まで生きられるんやな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:45.82ID:MsoQu/h20
メルケルキター
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:46.04ID:Z6rA7j0C0
まるで偽物の国葬があるみたいやな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:47.78ID:sZbxXqJ10
本物いうのやめーや
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:47.95ID:1arLKOLw0
メルケルきた
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:48.06ID:wNKK57810
本物の国葬
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:48.46ID:XSolGPnJ0
これは真の国葬
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:49.07ID:b82E6Uuo0
本物の国葬
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:50.46ID:sZnpVppd0
>>675
あのヒトラーごっこは、ウクライナ侵攻前のプーチンageと同じイタさがあったね
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:53.53ID:dSSHDfCi0
メルケルエッッッッッ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:53.89ID:dUMJAVea0
メルケルも亡くなったら国葬されるんやろな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:54.77ID:qMGXrcOL0
>>757
チャーチルは元々は共産主義絶対殺すマンやったけどナチがもっとキチガイで噛み付いてきたから
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:55.21ID:QXVKwUFO0
やっぱ喫煙って寿命に関係ないわ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:55.61ID:wXKYuLbr0
本物の国葬は草
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:56.85ID:mv9aN9HF0
あっ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:57.75ID:ittkd07d0
あっ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:59.25ID:wn9lmY2/0
ぷーさん?!
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:59.33ID:wHxBclCo0
あっ…
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:59.55ID:aVPXEdvNM
あっ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:59.68ID:nqZw4yP8r
赤コーンが↓
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:00.09ID:DrAuhsFV0
>>672
四国だけとか中国も正直いらんやろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:00.25ID:IE5N7CJv0
偽物の国葬があるのですか?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:00.99ID:k9e+RScB0
プーチンやん!
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:01.20ID:9rfo7aGl0
プーチン草
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:01.40ID:E5avOXBBM
本物の国葬ってまるで偽物があるみたいやん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:01.61ID:4kpBJkOt0
なんJ公認アイドル
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:02.71ID:Y90nDmaf0
エリザベス女王のときも思ったけど
棺がとにかく重そうだよね
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:03.13ID:fRNDXWfA0
前々F1公式テーマちゃうんか?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:05.32ID:izzOvu3q0
プーチン…あっ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:05.87ID:ri4Jx/MY0
安倍の国葬が本物の国葬じゃなかったように言うのやめろ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:06.69ID:J6ntBnsT0
愉快な仲間たち
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:07.03ID:isiUW5U00
あっプーさんだ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:07.11ID:XiaE09GM0
偽物の国葬もあるんか?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:07.89ID:R28nrOQj0
これが本物の国葬かぁ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:08.53ID:wn9lmY2/0
やべーやつしかいねえ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:08.76ID:yORS06R6M
格が違うわ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:09.99ID:OlmlHmVt0
安倍晋三と中日ドラゴンズのせいで国葬の二文字はギャグワードやわ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:10.43ID:ZOMVVqai0
プーさんや!
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:10.93ID:XDNxeDaBd
>>779
ワロタ…

メッサーシュミットか
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:11.04ID:2R78EI+90
プーカスおるやん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:11.24ID:t8UlKe9v0
プー
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:11.67ID:voXE7uYn0
プーさん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:11.88ID:+JfSdQrJ0
まあ国際会議があることは重要
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:12.46ID:XzFwdAba0
安倍ちゃんは
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:12.72ID:E/3yBhFC0
マイペニ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:12.78ID:yocNTdIq0
トランプまで参加したんか
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:14.28ID:wAi5ztbz0
プーチン、トランプ、習近平、安部とかいうオールスター
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:14.35ID:P9CeIvUa0
犬好きおじさんと犬嫌いおばさん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:14.43ID:Z6rA7j0C0
>>869
はい開示
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:14.64ID:mv9aN9HF0
失っちゃったね・・
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:15.91ID:3ps0Briu0
ジャップ、映らず!w
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:16.06ID:5fvzXIzB0
この国葬にも三浦瑠璃みたいなの来たんかね
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:16.30ID:aHmjUcKvd
もうトランプがいるだけで笑ってしまう
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:16.63ID:Ztfk9pf/0
トランプと習近平うつしてんの皮肉が過ぎる
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:16.69ID:c7UiQZt10
このBGMすき
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:17.88ID:ViTKp8yJ0
プーコンビおるやん
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:19.90ID:aVPXEdvNM
なお
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:21.56ID:5TIhCC7/0
せやろか
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:21.78ID:wXKYuLbr0
あっプー
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:22.32ID:UB11tqP50
わーくにの国葬見せたろか
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:22.51ID:AywBSowy0
サンキューメルケル!
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:25.88ID:XSolGPnJ0
マイペ二おるやん
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:25.86ID:mv9aN9HF0
むなしく響く
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:27.83ID:W1IlJCfQ0
>>886
フーバー「せやろ」
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:31.61ID:dSSHDfCi0
メルケルとかいうなんGのセックスシンボル
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:31.84ID:ohP0MO5n0
シン・国葬
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:31.87ID:c5iRJI0z0
🇯🇵 売国奴を国葬
🇩🇪 復興を推進した英雄を国葬
この差はなんや?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:32.38ID:KhB3wreT0
NHKってメルケル好きだけど、ウクライナ戦争の戦犯やろこいつ
プーチンと一緒にいつかちゃんと特集して断罪しろよ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:38.04ID:uhS9bdPZ0
>>887
まだオランダ国歌を認定するのには早いかと
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:42.76ID:txKnCJgtx
なお
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:43.72ID:t8UlKe9v0
ウクライナ要素
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:44.87ID:fRNDXWfA0
バタフライしてきたな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:44.92ID:tvVrOQX90
残念ながら我が国はテロ礼賛しとるんやが
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:45.38ID:nqZw4yP8r
流れ変わったなな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:46.01ID:2R78EI+90
はいウクライナ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:46.00ID:mv9aN9HF0
限界突破した
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:46.58ID:ROXahhWEp
バタフライエフェクトやね
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:48.14ID:E5avOXBBM
ドイツ優しいな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:52.13ID:sZbxXqJ10
ウクライナきたな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:52.23ID:Y+qNVNRe0
凛々しいお姉さん
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:53.17ID:XV2aXvh10
はえー
日本は?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:55.98ID:N7ctMZ/G0
つながったな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:56.04ID:DtAfCp9g0
ドイツようやっとる
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:59.60ID:H2qjLZDJ0
>>941
メルケル回見るんや
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:43:00.84ID:nqZw4yP8r
ちゃんと帳尻合わせてきたな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:43:01.61ID:E5avOXBBM
ドイツってその財源どうしてんの?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:43:03.28ID:yd41APhX0
メルケルがやらかした
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:43:06.12ID:sZnpVppd0
でかいな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:43:06.56ID:ROXahhWEp
クソデカパン
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:43:07.65ID:wn9lmY2/0
なお
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:43:08.37ID:JXXwF0mc0
デカパン美味しそう
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:43:08.70ID:dSSHDfCi0
でけえ美味そう
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:43:08.79ID:ohP0MO5n0
パンでかすぎぃ!
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:43:10.15ID:aVPXEdvNM
ここにつなげるんか
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:43:10.49ID:KEcWsoLl0
ヨーロッパが人道語る時点で鼻で笑ってええわ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:43:11.03ID:2R78EI+90
バタフライ要素
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:43:11.05ID:izzOvu3q0
でも政治家はウクライナに早く負けろって言ってたよね
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:43:11.04ID:hz+uXt0IM
たし🦀
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:43:11.19ID:dKg/Mkpe0
シリアから来たら連中はどうしてんの?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:43:14.05ID:9rfo7aGl0
>>956
入管法厳しくします
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:43:14.37ID:MpKR61PF0
ようやっとる
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:43:14.72ID:BOZ2S6Jq0
ポーランドとかいうロシアアンチガチ勢
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:43:14.93ID:tK7SUMoDa
パンでけーw
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:43:15.24ID:Q1xuzpzd0
メルケルは女性やからすごい
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:43:15.66ID:fRNDXWfA0
優しいな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:43:16.05ID:AJbcVM270
ヤンキース
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:43:17.25ID:wXKYuLbr0
ワイも受け入れるぞ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:43:19.85ID:P9CeIvUa0
>>941
EUの私物化した
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:43:20.00ID:Hnw/dxDt0
すご
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:43:21.86ID:5TIhCC7/0
あったけぇ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:43:22.08ID:1Nla3M3F0
ドイツはもっと頑張れよ
貧乏なポーランドが受け入れ一位やって
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:43:22.26ID:uZvx17dJ0
またスラヴ人が虐げられてるのか
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:43:23.68ID:ovxTAYqj0
移民受け入れまくってドイツ国民からは反発ないんか?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:43:23.93ID:abxcK2/B0
ドイツはイスラム移民追い出してウクライナ難民受け入れたらええやん
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:43:26.25ID:DtAfCp9g0
ワイも受け入れたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況