X



千葉県で一番美味しいラーメン屋さんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:39.53ID:lXdAVcFKp
結局魁力屋よな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:58.79ID:1a2QL6ig0
ラーメンヌードルキリヤ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:43:28.43ID:jsyhYRS80
ネギ乗せ放題なだけやん
千葉東のこと言ってんなら近くに杉田家や並木商事や海月あるから行く価値皆無やわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:44:10.41ID:mG3tH5zy0
王道家がちょうどいい
平日の昼過ぎあたりなら並ばずに食えるし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:45:15.77ID:MpKR61PF0
神道家や
杉田家は行ったことない
つけ麺は評価対象外
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:46:07.42ID:lXdAVcFKp
>>3
なりたけと迷うわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:46:26.42ID:lXdAVcFKp
なりたけって味噌やなくて醤油でええんよな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:46:47.07ID:ok8czFUud
家系とかいうしょっぱ濃すぎるラーメン挙げてるやつwwwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:46:59.92ID:jsyhYRS80
てか一燈かとみ田以外は正直逆張りじゃね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:47:05.37ID:lXdAVcFKp
魁力屋は一番安いプレーンの頼んだらあかんけどな
コクうまにしないと意味がない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:47:19.20ID:LZugPsYw0
梅乃家やろ
竹岡式最高やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:47:34.78ID:O2i2OK3l0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:48:41.69ID:1a2QL6ig0
>>11
とみ田はうまいけど
所詮ははちょっと前にまたおま系とかいわれてた魚介豚骨でしかなくね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:50:31.22ID:y7WToJtzd
イッチ…残念ながら魁力屋は千葉じゃなくて京都のラーメンや…🥹
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:50:40.96ID:jKjy7Xdq0
>>10
少女みたいな舌をお持ちなのですね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:50:41.31ID:jsyhYRS80
>>15
またおま系千葉に限らず色々食べたけど結局とみたがいちばん美味しく感じた気がする
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:50:43.54ID:SPy0PPB10
珍来
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:51:03.44ID:CuURnsG+0
富田は日本中で評価されてるから富田でいいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:51:39.23ID:gLc6wx3e0
この手のスレでチェーン出すのは販促やないの それとも個人店にいいとこないんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:51:39.49ID:roBo14Zz0
丸源と山岡家ってどっちのがうまい?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:51:49.25ID:jsyhYRS80
でも個人的に勢拉が一番好きかも
油そば界の頂点
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:51:51.03ID:762n7ANY0
おまえら隠してるだろ
行きつけの店こっそり言ってくれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:52:04.34ID:lXdAVcFKp
>>16
らしいわね…
もう千葉のものでええやろ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:52:19.91ID:MdkudCrV0
ラーメンショップ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:52:23.75ID:lXdAVcFKp
>>21
個人店が良いはずないだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:52:46.95ID:XoRKwNGn0
ワイはかいざん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:52:56.48ID:jsyhYRS80
勢拉稲毛店バイト募集の張り紙貼ってあるけど深夜時給1750円かららしい
儲かってるんやろなあ普通そんな出せんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:53:40.21ID:gAW/aQ+Q0
栄昇ラーメンな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:54:09.93ID:jsyhYRS80
>>31
小岩って東京やったか草
勝手に取り込んでたわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:55:22.34ID:1a2QL6ig0
>>33
兎に角ならさすがにとみ田のがうまい
麺モチモチで個性はあってすこやけどスープの出来がダンチ
昔蝙蝠とかいう家系もどきやったけど一瞬でつぶれたな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:55:33.89ID:O4S65cCH0
アリランラーメン死ぬまでにたべたい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:56:24.94ID:7MNCCHNv0
千葉県て丸源とか魁力屋とかあるの羨ましい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:56:59.71ID:fZjEwyGea
行徳の鳳凰ラーメンやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:57:39.70ID:3iaF+1CR0
>>29
なんか裏ありそうやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:57:50.60ID:6HkeJAWPr
ます嶋
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:57:59.13ID:jKjy7Xdq0
勝浦ラーメンってあったよな?
あれうまいんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:58:03.76ID:VGKd9M1B0
山岡家
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:58:09.73ID:m6p22fvI0
豚骨魚介は腐る程あるけどやっぱとみ田はちゃうわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:58:25.78ID:NjY0hwoq0
富田食堂
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:58:31.01ID:fZjEwyGea
勝浦担々麺もあったような
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:58:33.49ID:voXE7uYn0
杉田家だよね?
当たり前だよね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:58:46.63ID:VGKd9M1B0
家系でうまいのは末広か浜野家か林家
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:59:29.31ID:6HkeJAWPr
>>32
しょっつるラーメンすこ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:59:38.98ID:gYFIyNCK0
田所商店
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:00:02.82ID:HfSkzgDw0
千葉に美味しいラーメンなどない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:00:11.95ID:0Vd/YauX0
極みまるは
武蔵家
房総家
増田家
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:00:15.60ID:vLEzrWNa0
南木商店復活したぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:00:47.59ID:IfRdDOLEa
とみ田って本店は食ったことないけど
ららぽーと船橋に入ってる富田食堂とかいうパチもん
は全然うまくないよね
それはOK
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:00:58.58ID:IaPBcgGId
勝浦担々麺はラー油多すぎでギトギトやし
見た目・印象ほど味濃くなくてインパクト少ないしあんま旨いもんちゃうで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:01:25.32ID:VGKd9M1B0
>>52
不味くはないけどわざわざあんな地の果てに行ってまで食うかと言われると…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:01:54.31ID:8xPsSTSa0
なりたけでええわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:01:55.52ID:IfRdDOLEa
二郎系ラーメンとか始めちゃう意識の低さだし
本店もどうせうまくないでしょ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:02:25.01ID:EcHkgxLa0
>>31
チンコ岩
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:02:43.62ID:te/5HBee0
幸楽苑
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:02:45.74ID:31MrVI0d0
なりたけは一番かはさておき中毒性は半端ないわ
ワーストは竹岡式ってのだけは確定かな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:03:03.04ID:lXdAVcFKp
>>31
調べたらつけ麺やんけ!
あかんやん!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:03:39.16ID:3iaF+1CR0
竹岡の醤油を極めたら蔦になるんやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:03:49.31ID:PJTXCq8mH
無駄に家系充実してるよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:03:55.68ID:YOabv4PU0
最近都賀の餃子の並商ってとこ行ったんやけど東千葉のと関係あるん?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:03:59.13ID:1a2QL6ig0
>>59
店主がクッソ二郎ファンなんや
茨城大勝軒時代から今まで何回も二郎並んでるのを目撃されまくってる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:04:24.14ID:3Ql2d7B+0
成田駅からちょっと行ったところにあるラーメン屋何やっけ
美味かったけど千葉から出てしばらく経ったから名前忘れてもうた
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:04:24.74ID:kyBx7Djgd
ワイ通「ぶたけん」
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:04:46.52ID:EJxlZnZD0
稲毛のまる伊って油そば屋がうまいのにガラガラで心配になるわ
立地悪いのはわかるんやけどもっと流行っていい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:05:08.40ID:EJxlZnZD0
>>69
クローバーか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:05:37.86ID:nlotufnY0
東京らぁめんちよだ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:05:43.43ID:7MaM4h6B0
竹岡ラーメンとか言うけど
昔ながらのラーメンなだけやぞ
中華屋のラーメン屋行けや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:05:44.58ID:O0h3bA2Kd
まるきやぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:06:31.14ID:z46Xco0R0
兎に角でいいかな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:07:10.60ID:bNHFExXSa
津田沼の南木商店が好きだった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:07:30.00ID:Vk7jESj1r
結局くるまやに行き着く
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:07:33.60ID:2IqkShmCd
>>78
出汁を取らずにタレを焼豚の煮汁で薄めて乾麺茹でたやつ
って書かれただけでヤバそうやろ
クソ不味いからやめとけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:07:58.39ID:qIdY4LtH0
ド豚骨貫、虎の穴うまい

あっさり系は一’sが美味かったんやけど気づいたら閉店してしまった
店広げすぎて失敗してしまったな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:08:39.36ID:31MrVI0d0
>>76
昔ながらとは違うでしょ…
ある意味唯一無二の斬新さやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:08:47.69ID:7MaM4h6B0
>>82
竹岡屋とか行ってそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:08:47.73ID:JvClyND80
>>55
あそこの醤油ラーメン好きでよく食べる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:08:55.35ID:EdwJOZBOM
>>76
チャーシュー煮込んだタレに茹で汁ぶっこむだけのクソ手抜きスープやぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:09:20.34ID:EJxlZnZD0
>>86
幕張のたがやが継承しとるからかまへん
いちずは後半店内Gの赤ちゃん平気でテーブルのうえ歩いてたりでカスすぎたわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:09:29.52ID:EcHkgxLa0
なりたけは若いころは味噌チャーシュー麺ばかり食べていたけど
今は完食したら胃がもたれまくりそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:09:43.56ID:mNfENN8dd
竹岡ラーメンはあれで一流ラーメン屋並に金とるのがあり得んやろ
あんなんマルちゃん製麺あれば家で作れるレベル
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:10:05.32ID:tAILkE7N0
東金にある「ぐうらーめん」って店が死ぬほど不味かったんだが
後で調べたら竹岡式なんだな、アレ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:10:23.12ID:vLEzrWNa0
>>81
最近復活したぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:11:00.81ID:mNfENN8dd
>>98
マルちゃん製麺かラ王食ってた方がマシだぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:11:11.90ID:6HkeJAWPr
>>69
宮本かなと思ったら閉店してるやんけ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:11:20.74ID:JBYhdDKR0
八千代市にある宮里家
正直千葉県で1番ではないが近所においしい家系ができてまじで感謝しかない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:12:20.73ID:tAILkE7N0
麺はともかく、竹岡式はスープが終わってね?
なんで醤油の味しかしねえんだよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:12:51.26ID:7MaM4h6B0
>>104
テレビでやったから有名になったかな
ちゃんぽんとモツが美味いよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:12:52.65ID:VGKd9M1B0
>>80
あっちのほう行くなら普通に魚食いたいしな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:13:08.87ID:MDF9mmuod
>>38
都内の練馬区にも両方あるんだよなあ…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:13:16.99ID:6HkeJAWPr
ワイも竹岡は1回食べたらもうええわってなったわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:13:32.48ID:c04EGuCG0
>>107
なるほどなあ
ワイはあえて博多ラーメン頼んだけど今度はちゃんとちゃんぽん逝くか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:13:47.83ID:7MaM4h6B0
チー牛ほど有名店行ってケチつけるよな
梅屋とか地元民もう誰も行ってないでw
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:14:18.67ID:OUaksF5Q0
>>3
錦糸町のなりたけって千葉駅とくらべてどうなん?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:14:26.94ID:50y66Lc1a
本八幡の鈴屋
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:14:27.14ID:MDF9mmuod
竹岡式はチャーシューの出汁が効いてるやろ!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:15:15.07ID:tAILkE7N0
チャーシューの出汁なんて醤油に殺されてるやろ
あんなんキッコーマン直飲みしてる気分になったわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:15:36.25ID:mNfENN8dd
>>116
普通のラーメンは出汁をとったスープにさらに肉の旨味が溶け込むから美味しいのであってね
出汁のないスープで金とるとか客を馬鹿にしてるよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:15:39.39ID:3nnL4haC0
千葉埼玉は人口からするとラーメン屋少ないよな
みんなが群がったらどこもすぐ満員になる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:15:39.74ID:7MaM4h6B0
>>111
10分くらい離れとるけど花屋ってラーメン屋行ってみて
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:16:01.58ID:MDF9mmuod
こないだ津田沼のなりたけ入ったけど池袋のなりたけの
2割り増しで味と脂が濃かったな。常食してたら身体壊しそうや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:16:10.76ID:LXnqEfsv0
弥栄(いやさか)って煮干しラーメン屋がめっちゃ濃い煮干とか色々面白い煮干しラーメンあって好きだったのにいつも間にか無くなってて悲しい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:16:30.08ID:Ew4m2HOx0
なりたけこの前行ったらなんか知らないなりたけになってた
https://i.imgur.com/6S6rf8m.jpg
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:16:37.39ID:eZsO4PGy0
田所商店がいつの間にか大規模チェーンになっててびっくりしたわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:16:46.08ID:aqABFN4e0
アリランとか竹岡式ってやっぱ微妙そうやな
こんどツーリングついでに行こうかと思ってたんやが
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:17:06.93ID:tAILkE7N0
>>121
いやほんと、生まれて初めてだよ
ラーメン残したの
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:17:16.54ID:AkpKeAHG0
松戸の話していい?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:17:24.23ID:31MrVI0d0
>>116
チャーシューの出汁と醤油だけでスープとしてやっていけるわけないんだよね…
ぶっちゃっけカップヌードルの方がまだ複雜な味だよ
まぁ海仕事してクソ疲れたあととかならああいう超シンプルなのもいいかもしれんけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:17:25.78ID:3Ql2d7B+0
何個かあげてもろたのにどれも名前にピンと来ない😰
多分八街か東金あたりに支店があるとか見た気がするんやが
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:18:04.98ID:MDF9mmuod
船橋ソースラーメンも好きやで。青森のつゆ焼きそばに似てる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:18:11.98ID:7MaM4h6B0
有名店行きたいけどもう並んで食うほどの熱量がない
あと店員問題ありな店多過ぎんだろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:18:15.10ID:IzJa1hmhd
美味いチャーシューが食いたければ杉田家祐光店だな。
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:18:33.18ID:U9cQmisvp
>>130
スタミナ軒無くなってて驚いたわ
結構好きだったのにダメだったんやろか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:18:33.71ID:EcHkgxLa0
>>125
田所商店っていろんな名前のチェーン店で迷走して田所商店でほぼ落ち着いたはず
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:18:42.95ID:EaI/Zs/ZM
結論が出たようだね
千葉には美味いラーメン屋はない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:18:54.20ID:p0VTw0rVH
麺屋こうじに一票
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:18:56.06ID:yX9CXq96M
もののこころ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:19:02.22ID:pCGFU+Ced
>>134
ラーメン屋とか反社やし
テキ屋と人種変わらんやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:19:10.89ID:vLEzrWNa0
東千葉の海月ってどうなん?
開いてる時間短くて行けへん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:19:27.11ID:nCI/bqyIp
ワイ津田沼民「無限大」
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:19:35.84ID:KgNsYAFad
なりたけは味噌ラーメンのギタギタにバタートッピングとコーンとライスにしとるわ
ちな178cm90kg
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:20:16.54ID:762n7ANY0
>>126
まだ勝浦タンタンメンがいいよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:20:34.55ID:MaGKS8WP0
裏武蔵家とかいう千葉大生御用達の店
どの時間帯でも混雑できてて草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:20:39.80ID:ZX6f5m+P0
兎に角
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:21:18.08ID:MU5l7mUf0
>>39
鷹の爪?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:21:53.54ID:MDF9mmuod
まあ埼玉よりマシやろ。うどんじゃ敵わんけど
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:22:00.91ID:VGKd9M1B0
>>38
天一はないぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:22:10.08ID:kpU39i5IM
マルハン千葉北でパチンコ打った帰りに行く相馬家がうめえんだ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:22:51.41ID:qU0XkLRl0
>>56
勝タンて店によって全然違うからなあ
個人的には江ざわはラー油多すぎだけどこだまはマイルドだし肉屋だからチャーシュー美味いし好き
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:23:05.75ID:4UrfBcNSM
ワイの1番のお気入りだった洗練された味の二郎インスパイアの大崎ジ・アウトサイダーが千葉に移転してラーメンボーイズになったからよろしゅう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:23:07.46ID:VGKd9M1B0
>>122
津田沼なりたけの味噌は食っとって変な汗出たわしょっぱすぎて
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:23:19.57ID:7MaM4h6B0
>>138
舌がバカになる程濃い味のラーメン屋より
バーミヤンのラーメンの方が美味く感じて来たよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:23:41.48ID:p0VTw0rVH
>>150
久々に名前聞いた!あれ旨いわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:24:03.74ID:VD8Ixgn/0
>>143
あのスモーキーな香りに味が良いのではないか。
あとハムって言い方はスーパーとかコンビニのハムベースの糞マズチャーシューもどきと
混同する人間がいるかもしれないからおすすめしません。
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:24:05.82ID:22qzeVJQH
定期的にたつ千葉スレで聞いたラーメン屋をGoogleマップにひたすら登録してるわ
いつもありがとやで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:24:09.67ID:VGKd9M1B0
>>155
知らんかったわそっちのほう生活圏やなかったし
浜野店が潰れたことしか知らん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:24:11.47ID:9X2S8PjgM
木更津の林家ってどうなの?
RED中村が早死に三段活用披露した家系
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:24:35.34ID:MaGKS8WP0
稲毛の一’sって完全につぶれたんか?
のれん分けした情報とかも全くないが・・・
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:24:45.71ID:tAILkE7N0
千葉でチェーン展開してる珍来が好きだったけど
あれ元は茨城なんだな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:25:49.90ID:qIdY4LtH0
>>163
むしろ浜野にあったのか知らんかったわ
浜野とか房総家以外にラーメン屋あったんやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:26:05.17ID:1a2QL6ig0
>>167
珍来と珍來は違うで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:26:08.84ID:VGKd9M1B0
>>159
五井のすずらん食堂のラーメンおすすめやで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:26:10.30ID:C6ieF6yX0
いっつもラーメンの話しかしない千葉県スレ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:26:11.55ID:MaGKS8WP0
なんG民って圧倒的に千葉県民多くないか?
あと地味に東京でも千葉との県境に住んでいる奴多すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています