X



小堺一機(実はサキュバス)「ナニが出るかな♪ナニが出るかな♪」ワイ「や、やめっ」(ポロリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:50:09.34ID:Y53FuMZl0
小堺一機(実はサキュバス)「粗末なチンコ♡略して~?」

お前ら「「「粗チン!」」」

ワイ「うぅ…」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:51:02.37ID:aHmjUcKvd
良スレ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:55:13.45ID:or91KQWK0
イイネ・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:55:50.82ID:Cd3tp3vp0
会場「パート2!」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:56:06.03ID:eQsM2hXAr
小堺一機って今何してるんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:56:59.91ID:bWqcNJmG0
あの番組って今もやってんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:57:36.79ID:FmHa9T2yd
まんさんの観客に一斉に祖チンって言われるシチュエーション想像すると正直興奮する
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:58:40.44ID:aoeVUyOP0
>>6
もう事務所の重鎮だから好きなことだけやるスタンスやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:00:21.78ID:8+uwsj6t0
サキュバスもハゲるんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:01:57.13ID:eQsM2hXAr
>>9
浅井企画よな?
色々と気苦労が多そうや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:05:48.58ID:aoeVUyOP0
>>11
あそこの事務所全然タレント入れ替わらんよな
居心地いいんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:08:15.75ID:jlitmxkA0
>>6
関根勤のYouTubeに出たり2人でコサキンのラジオやったりしとるんやなかったかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:09:23.54ID:YX2N5Gqya
>>12
事務所3タレント7
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:10:30.10ID:SaZ7iaPv0
当たりが出て2000円位の洗剤詰め合わせに喜びのリアクション取らないといけないゲストを見て子供心に芸能人も大変だと思った
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:11:59.70ID:M47CQxuq0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:13:03.76ID:fBsyvbT1a
NO.17
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:17:07.40ID:aoeVUyOP0
>>14
そうなんや
あそこのタレントがっつくイメージないもんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:18:05.62ID:By/uVajZd
小堺一機(実はサキュバス)「ナニが出るかな♪ナニが出るかな♪」シコシコ

ワイ「や、やめっ」ドピュッ

小堺一機「特濃ザーメン♡ ビュビュビュビューっ! はい!」

観客「ビュビュビュビューっwww」

ワイ「うぅ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況