X



報ステ ヒロド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:50:54.18ID:dJcYePa+0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:51:01.67ID:DGEJcajn0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:51:08.88ID:dJcYePa+0
ハチムーラ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:51:19.31ID:DGEJcajn0
かっけえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:51:24.53ID:U9XiPeHv0
こんなあたシコな服どこに売ってるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:51:34.29ID:+Pa3FZct0
もも
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:51:34.55ID:11cmUxXl0
見てて気持ちいいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:52:13.27ID:tBVNyDwV0
これはすごいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:52:27.74ID:tBVNyDwV0
なんや今の球
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:52:27.81ID:RWLcSQXWa
なおパ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:52:28.50ID:hGOmGUUbd
すごいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:52:35.06ID:Uox2DTNX0
全盛期のダルが戻ってきたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:52:36.07ID:/813eiNw0
大谷がアナウンサーと結婚するとしたら唯一許せるのがヒロド
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:52:45.21ID:aROrF4LS0
なおパ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:52:45.51ID:11cmUxXl0
なおパ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:52:56.95ID:aROrF4LS0
さあタツジだ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:52:57.55ID:DGEJcajn0
ムエンゴ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:53:08.49ID:ORfKoUvFa
たっちゃんキタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:53:10.62ID:5rgoPc0A0
インハイのクソボールやんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:53:23.73ID:aROrF4LS0
え、なにその弾道は
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:53:38.65ID:DGEJcajn0
お散歩マン
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:53:40.08ID:nTVKHhHRp
((👊✊))
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:53:41.81ID:tBVNyDwV0
出塁率やっば
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:53:46.71ID:HmqpB36w0
アヘアヘ出塁マン
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:54:07.02ID:FmgXMZ/Q0
モンスターは片方だけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:54:07.39ID:U9XiPeHv0
片方はファッションモンスターやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:54:11.14ID:aROrF4LS0
誰も得しない試合だったな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:54:13.54ID:nTVKHhHRp
途切れたか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:54:13.60ID:5rgoPc0A0
今日の試合時間おかしいよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:54:18.04ID:11cmUxXl0
塩試合
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:54:23.63ID:bHMdrbe/0
ざっこ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:54:24.29ID:RWLcSQXWa
もしかしてボストンにスイープされるんかこのチーム
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:54:24.36ID:aROrF4LS0
なんやこのユニ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:54:25.25ID:FmgXMZ/Q0
.205
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:54:29.35ID:6owLSIlH0
このあとすぐ!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:54:30.65ID:U9XiPeHv0
吉田なんで髪剃ってるんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:54:40.49ID:Uox2DTNX0
明日って言ってももうすぐやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:54:42.03ID:IRGXw/kq0
グータッチしてる場合け
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:54:44.33ID:DGEJcajn0
あと1時間ちょっとや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:54:49.30ID:aROrF4LS0
>>40
大谷で負けたらもう終わりやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:55:02.13ID:p4pRxUkL0
月曜はヒロドの報ステの後に弘中の激レアという胸熱なリレー
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:55:04.96ID:aVPXEdvNM
試合終了コノアとすぐやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:55:05.00ID:11cmUxXl0
今日トラウト出ないんでしょ?
負けやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:55:30.74ID:7MNCCHNv0
大谷ってバッターやった次の日にピッチャーするんか
休まんのやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:56:02.64ID:p4pRxUkL0
>>53
大谷投げるとき、トラウトってあまり打たなくないか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:57:15.64ID:p4pRxUkL0
ワースポスレに客取られてる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:57:20.66ID:2ubrtvwKa
ぶっちゃけ大谷って
ある日いきなり不能の故障出そうよな?
負担エグいてレベルちゃうし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:58:17.16ID:aROrF4LS0
不思議ちゃんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:58:45.04ID:dlNN+iDV0
どうした?話聞こか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:59:07.00ID:OriXpWHJx
>>57
大怪我しそうで怖いよな
最悪投手はダメでも野手で変わらぬ活躍をしてほしい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:59:19.87ID:QtYO1xoma
令和はアメスポの時代なんだよ
日本でも野球バスケが人気
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:59:28.45ID:7MNCCHNv0
水泳やってるやつって水泳やってる顔と色してるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:00:31.53ID:T+qcWLlP0
ワイの実生やん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:00:44.32ID:p4pRxUkL0
岩崎14歳で五輪金メダルってやっぱすごいな
それ以降、全然活躍しなかったけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:03:03.23ID:T+qcWLlP0
かわヨ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:03:26.53ID:s5zjZaHq0
喋りギリ健やん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:04:00.73ID:l0+VsBR40
修造すげーフォローや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:04:13.83ID:u37r9Pz10
16歳だって、すごいわね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:04:49.16ID:p4pRxUkL0
めっちゃ悔しいですー
金がいいですー
の人って今は何やってるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況