X



立浪「アキーノは最近素直で可愛い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:05:17.55ID:6nsLJC7/0
ここまで打率1割8分4厘、1本、6打点。38打数で19三振と厳しい数字が並ぶ。アキーノ自身も改善すべく必死に調整。立浪監督は「オープン戦で結果が出ていたけど、開幕からここまで三振すれば素直になりますよ。最近は素直でかわいい。根気よくやろうと思います」と目を細めた。

 この日は外国人選手たちを焼き肉店に招待し、「初めて日本に来てるわけだし、心のケアも大事ですから」とリフレッシュにもひと役買った指揮官。期待の大砲が火を吹けば、おのずとチームは上昇気流に乗っていく。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:06:07.45ID:/j3ItUwDM
脅威の三振率5割
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:06:13.81ID:f3/8CjUN0
素晴らしい指導の賜物だね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:06:22.79ID:VL8JeKfu0
中日で生き残る術を覚えたか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:07:01.11ID:h85wL//00
ビシエド粛清したからな
そらビビるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:07:03.05ID:DNjW3Kld0
スバラシイボス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:07:14.70ID:Xg7puAHb0
「監督はいつもサポートしてくれる素晴らしい方。感謝しているので、チームの役に立ちたい」とメジャー41本塁打の本領発揮へ、準備から妥協しない。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:07:20.93ID:LbNQZoOFa
1ヶ月後には.250 0本の安打製造機の完成やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:07:37.84ID:UqdE2eCd0
立浪のいないところで周平と悪口言ってそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:07:38.79ID:dkMlp5lO0
他球団からしてもいっぱい三振してくれてかわいくて仕方ないやろ
誰も不幸にならないやさしい世界やね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:08:44.41ID:wWXF3K2B0
へー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:09:03.32ID:S1sENovT0
1年監督やったのに変わらんかったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:09:10.59ID:eFwo8bZt0
あっ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:09:30.72ID:3erGAoaJa
巨人に6位取られたから巻き返すために固定やで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:09:35.66ID:Fd7dEpCa0
三振少なくなる指導ってまさか…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:10:41.84ID:NKz5Sr7Kd
??「ビシエドは指導しても聞かない😡」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:10:55.60ID:Vy9PaJ6ga
巨人ファン立浪羨ましがってるし連れて行ってくれんかな原はいらんけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:12:02.52ID:/0IGZGs90
オフに強制参加の食事会かよ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:12:22.02ID:EdH/9f8Ja
ジャリエル焼かれた?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:12:36.56ID:ZmEg9Pbh0
堕ちたな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:13:11.55ID:5BRVLK0R0
素晴らしい監督
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:13:40.73ID:mkN5Ocaj0
中日はここから落ちるやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:14:56.88ID:AmwlQzEE0
立浪さあ、好き嫌いで選手使ってたらこのOBに怒られるぞ
https://i.imgur.com/tEAPzJ0.jpg
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:15:07.35ID:BEcagUFa0
立浪と焼肉してリフレッシュになる訳なくて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:15:46.78ID:VKvGCuVi0
確実に従順かどうかが評価基準に入ってるよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:15:48.95ID:gaaFXkXC0
ビシエドは言うこと聞かなかったからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:16:12.44ID:0jWe5ifd0
着実に従順な構成員として育成されてるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:16:25.63ID:WGdPXDpp0
ビシエド()
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:17:54.06ID:yI3AEHrB0
ビシエドは頑固で可愛くない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:18:23.36ID:0p/oL6Er0
名将立浪、試合にたくさん出して三振させる事で自分の指導の偉大さをその身に叩き込む
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:19:29.25ID:aoeVUyOP0
悪い教えを吹き込む → 打てなくてドツボにはまる → 優しい言葉をかける → 立浪に心酔する
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:20:18.90ID:Rmo+o0tu0
ビシエドも焼き肉連れていって貰えたんかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:22:36.26ID:EkNRWhio0
ダメでもしばらく使いそうやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:23:26.88ID:rrViF5Fe0
立浪が壊した壊した言われるけど、壊されるほど大層なもの持ってるバッター中日にいねえよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:24:28.82ID:IL4RTrPN0
あっ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:24:47.92ID:M4Af43uDd
こういうの見るとPLの教育方って失敗だよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:24:53.98ID:Aky57rn90
成績出すよりTポイント稼いだ方がええからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:25:07.42ID:FOgEwxKt0
立浪は中村をボコボコにしてた星野の恐怖政治を学んだエリートだからな
ビシエドはパウエル
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:25:18.03ID:vwwo6vxC0
>>40
京田も打率1割6分まで下がったのに立浪の指導を頑なに拒否してトレードやしなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:25:24.98ID:kmoFqOeG0
可愛いは正義よなあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:25:49.98ID:11dY5sSaa
1週間前の和田のコメント

 「始動が遅い。そしてテイクバックが取れない。だから変化球を我慢できないんです。(それがわかっていたので)この2カ月、手を打ってきたつもりなんですが、状態の悪い時に開幕を迎えてしまった。現状でのアキーノは厳しいでしょうね。それでも大砲は必要なので。こちらの我慢。本人がわかってくれるまで…」

 春の沖縄から何度もアキーノと面談を重ね、日本の投手への対応を説いてきた。予想された苦悩だが、予想を上回る深さ。「我慢」の先に本当に出口はあるのか…。
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:26:39.74ID:umhmXDxy0
じゃあなんすか
阿部は可愛くないってことすか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:26:54.77ID:ykBkp6eb0
ビシエドって
別にそこまで悪化してないって
DELTAが言ってたけどいつ戻すわけ?
ビシエド抜きでシーズン戦い抜くつもりかよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:28:20.82ID:uQOGq94bM
>>49
データなんかより氣の方が大事だから
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:28:30.91ID:1KvOgkG50
覚醒アキーノ .290 3本 50点 20盗塁
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:28:33.18ID:AAk+DtXb0
好き嫌いが露骨すぎるやろ

ずっとやけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:29:53.04ID:xSD6ZI6Od
>>49
いつまでってそらビシエドの改造に成功するかどうかと細川の賞味期限がいつ来るかによるやろ
少なくとも現状ビシエドは必要とされてないからいつ戻すなんて話が出てくること自体がおかしい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:29:59.10ID:RtwwhChla
立浪って就任時に言ってた事何一つ実行出来てないよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:30:00.11ID:rrViF5Fe0
>>49
立浪は狂ってるようで実はそこまで狂ってないから普通に10日で戻すよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:30:02.32ID:XpgzHR6o0
立浪も来年結果出なかったら辞めさせられるんだからそれまで我慢するんやで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:30:44.46ID:XaaMm0pF0
割れを作れてそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:30:46.73ID:vwwo6vxC0
>>49
立浪がOPS8割以上にこだわってたからそれ打てるまでやろ
ファーストがOPS7割じゃ勝てないって講演会で言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況