【衝撃】正直「これ釣り合ってなくね?」って思ったライバル関係wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:04:04.75ID:hnaiy0850
ありまちゅけ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:04:17.35ID:6txiqEPi0
大谷と藤浪
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:04:25.17ID:laS/stiZ0
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:04:36.59ID:8LDVZnVa0
エンゼルスとドジャース
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:04:41.20ID:4SK8mtF10
任天堂を笑うな😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:05:06.37ID:bfQP0bfx0
プリコネとブルアカ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:05:14.17ID:Fo7unUAJ0
任天堂を誹謗中傷する奴訴えられればいいのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:05:14.87ID:aFBwnRSs0
巨人と阪神
レアルとバルサ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:05:26.63ID:MdR3Mp300
任天堂ざっこ
こんなんでイキってたんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:05:41.42ID:t23mbRCuM
山本由伸と佐々木朗希
もちろん由伸が上
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:05:42.86ID:f2WE6vYd0
安倍晋三と山上徹也
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:05:49.99ID:Fo7unUAJ0
>>11
早く訴えられて死ね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:06:05.99ID:cfmK5NGbM
>>12
これ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:06:06.19ID:qTeBHvaz0
日本と韓国
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:06:15.81ID:IXHmWDurd
安倍晋三とわーくに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:06:20.41ID:rw1g4Cvd0
なんG民はコナンとマリオどっち見に行くんや
今のうちに勝ち馬に乗りたい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:06:29.70ID:1VVUOWY50
>>14
豚イライラで草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:06:51.07ID:O0//y3XH0
>>12
まあ実績では明らかに由伸やな
この前は労基勝ったけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:06:55.82ID:gcIo7p66a
老若男女に人気の任天堂と弱者男性専用のソニー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:07:06.20ID:23aGVCXh0
大谷と三苫
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:07:20.18ID:/8UTB9vd0
逆に釣り合ってるライバル関係は?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:07:28.36ID:cfmK5NGbM
イチローと松井
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:07:40.13ID:pLnnGt1x0
>>24
大谷とトラウト
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:07:42.53ID:YRnTUKaQ0
ジンと赤井
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:07:47.29ID:eH0Al1hc0
任天堂ってEAと変わらんのな
ハード屋なのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:08:21.18ID:KfTeGLPQM
>>24
クイーンとレッドツェッペリン
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:08:34.81ID:nYUyxywv0
悟空とヤムチャ
悟空と天津飯
悟空とベジータ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:08:40.28ID:+9AzRUkC0
悲劇ガイジムクガイジゲロガイジ片山祐輔有するプレステと任天堂
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:08:59.50ID:nuGiMSF50
自民党と民主党
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:09:54.81ID:Dkklj7Z40
>>18
コナンや
マリオは発達感ある
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:09:55.09ID:juqcl+R60
???「柳田と秋山の時代を終わらせる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:10:21.07ID:7keTTTGl0
東京と大阪
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:11:07.85ID:vyY83bLu0
寿人と滝沢
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:11:17.80ID:W6u0v2DV0
コカ・コーラとペプシコーラ


ペプシコーラの方が売上2倍多い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:11:32.89ID:OSQD5Q7ed
巨人と阪神
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:11:41.10ID:9gPA0C7La
プレステ弱者男性が「コナンさん、マリオなんかやっちゃって下さいよー」ってやっとるのは草生える
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:12:14.38ID:OSSKw3Pn0
ソニーと任天堂ってこんなに差があるんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:12:30.88ID:CYeJCfO00
タイガー&ドラゴンの長瀬と岡田
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:12:35.88ID:Dkklj7Z40
>>42
発達めっちゃ怒ってて草
お前らの大好きなマリオがコナンにボコられるのが楽しみや😁
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:13:00.50ID:rw1g4Cvd0
>>43
それ言うと任豚が怒るで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:13:13.78ID:mr7T5Q650
安倍晋三と山上徹也
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:13:27.47ID:4hHEG5a40
>>18
コナン以外あるか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:13:57.12ID:c9K77PTF0
大谷と藤浪
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:14:04.16ID:ta0bkN6A0
>>18
コナン見てきたけど最高やったで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:14:12.84ID:XO59u6wt0
メッシとロナウド
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:14:15.66ID:hr75Y+ju0
日東とリプトン
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:14:53.29ID:gd1mXc3B0
wbcの日韓、戦績見たけど、全部総合日本勝ってるじゃん、今まで韓国は野球最強だと思ってたわ。
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:14:56.45ID:hCEIaTVz0
大谷と藤浪
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:15:12.71ID:tOaOAEDPp
シナとオートン
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:15:21.24ID:+hlQMCtWp
千葉と埼玉
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:15:39.21ID:gcyd+Nlo0
コナンとマリオ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:15:45.82ID:RdDmz1Maa
>>42
鬼滅にイラツイてそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:15:51.77ID:hr75Y+ju0
BOSCHとデンソー
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:15:58.57ID:aFBwnRSs0
>>39
今調べたらコカコーラがペプシコーラの倍の売り上げってなってたんだが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:16:05.15ID:4GX1vIU30
SONYってこんなに強かったのかよ
任天堂信者が見たら泣いちゃうで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:16:06.70ID:3pSZvsIw0
チェンソーマンとぼっちざろっく
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:16:36.83ID:hr75Y+ju0
上島とネスレ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:16:43.15ID:3coviyE00
コナンと金田一
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:16:53.10ID:dusjXLvTa
>>18
ストーリー的に考えると大差でコナンやろな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:17:26.90ID:Dkklj7Z40
>>62
ぼざろが勝った瞬間は実に爽快やった
あの出来事は後世にも語り継がれるべきや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:17:32.35ID:G3vJXJOUr
てょマー
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:17:51.85ID:HMUMMezVa
>>45
女子供家族連れに任天堂が人気やとイライラする弱者男性が
精神的勝利法してなんとか自分を落ち着かせとるんやろな
なんか可哀想やわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:17:53.24ID:mdYAP/fAM
ソニーって看板キャラなんかおったかな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:18:10.44ID:9fTRHv20r
>>12
たしかに
これから逆転するからな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:18:26.58ID:4GX1vIU30
>>68
ハッタショさっきから発狂しすぎや
深呼吸しろ深呼吸
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:19:02.57ID:8krU2OZzr
>>42
そんなにコナンが嫌いなのか
可哀想やな今年のは面白かったのに
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:19:42.65ID:+GDQ24Dgp
乱馬と良牙
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:20:01.82ID:ZhdlGqh90
任天堂弱すぎんだろ
SONY応援していてよかったと心から思うで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:20:26.38ID:hNilfMD+p
申公豹と太公望定期
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:20:55.85ID:cx2uLGjj0
布団ちゃんと加.藤.純.一
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:21:25.05ID:770Urb/d0
1994プレステ参入以降の全歴史

●1990年代(1994~1999)のゲーム部門営業利益
任天堂 6,550億円
ソニー 4,449億円

●2000年代(2000~2009)のゲーム部門営業利益
任天堂 2兆2,384億円
ソニー -2,347億円

●2010年代(2010~2019)のゲーム部門営業利益
任天堂 1兆1,801億円
ソニー 9,786億円

●2020年代
任天堂 1兆7,058億円
ソニー 9,470億円

★プレステ発売以降の利益合算
任天堂 5兆7,793億円
ソニー 2兆2,359億円

ソニーが任天堂に勝てた時代無いのほんま草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:21:54.57ID:vXIj24kBa
任信はコナンやら鬼滅まで敵視しだしてもはや全てが敵みたいになってるやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:22:35.85ID:9Cqk0B4X0
任w
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:22:50.79ID:85sXjCCnd
>>1
ゲハガイジこの謎のデータ好きだよな
普通に考えてGoogleとAppleのゲームソフト関連の収益比較してAppleのほうが上なわけねえだろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:23:11.22ID:cx2uLGjj0
>>79
糖質をあまり苛めるとお前の家燃やされても知らんで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:24:07.36ID:Hnbo6GkBa
>>78
これ見ても実際ライバルやないよな
任天堂だけ全部門でソニーだけ一部門のハンデ有りやないと比べられないし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:24:08.91ID:bbYihBUt0
大阪vsトンキン
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:24:51.66ID:O0//y3XH0
東大京大
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:25:09.13ID:LRTIO+zJ0
>>81
ほんまや草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:26:15.37ID:NdauPKt4a
>>81
どんな理屈でそんなこと言うてんねん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:27:27.37ID:FxZXKrXwa
ジョーと力石徹
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:28:21.97ID:veidA+qJ0
ぼざろとチェンソー
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:28:59.02ID:bbYihBUt0
ぼざろvsチェンソーマンはガチ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:29:33.40ID:uPNZjTed0
オカダとサナダ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:30:07.83ID:/+8kYuKH0
大谷藤浪濱田
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:30:57.45ID:XzPYfU7aM
日本と韓国
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:31:07.12ID:8b07CSNR0
安倍晋三岸田文雄
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:31:29.62ID:veidA+qJ0
>>92
ちなみにどっちが上なん?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:32:32.49ID:cPQ8jjUJ0
カイとソルってどういう関係なん?
リュウとケンみたいなもんやと勝手に思ってたが
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:33:26.31ID:vjpqS1CP0
これマジか
任天堂雑魚すぎて勝負になってへんやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:34:19.52ID:pTgRssrAd
東京大学と京都大学
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:35:25.40ID:clNp09Bta
きのことたけのこ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:36:05.29ID:8b07CSNR0
>>100
はいお前NGね
あと通報しておく
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:36:35.06ID:8b07CSNR0
>>100
とりあえずお前は逮捕されるべきだなおつかれ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:37:26.25ID:8eKps6A10
豚イライラで草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:38:08.02ID:8b07CSNR0
>>105
イライラしてるのはお前だよゴミ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:38:29.86ID:Dkklj7Z40
どんだけ任天堂バカにされたのが悔しかったの
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:38:43.41ID:S/JLTcKJa
巨人と阪神
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:42:41.61ID:plcUo3o8a
ソニーのコナンが任天堂のマリオを倒して勝利ってネタで言ってるんかと思ってゲハ見てきたら、大真面目に言ってて草
PS5が終わっとるからって惨め過ぎるやろ

【朗報】ソニーの「名探偵コナン黒鉄の魚影」が3日で31億稼いで興行100億確定!マリオは敗北へ...
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1681710219/

ソニーの「コナン」と任天堂の「マリオ」はどっちが勝つと思う?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1681619623/
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:43:26.10ID:fMwpgUWy0
コナンってソニーなのかよ
まあ蘭と灰原やな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:44:12.93ID:Bd3UxSlX0
グラスワンダーとスペシャルウィーク
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:44:31.64ID:fMwpgUWy0
>>18
コナン初日行って予告流れて面白そうやったからマリオも見に行くわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:48:57.68ID:r/VvatFx0
コナンと青山
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:50:35.11ID:qfn9IgV10
キン肉マンとテリーマン
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:50:47.19ID:07M9BYyw0
マックとモス
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:50:59.80ID:B4GfWqCrd
>>14
異常者
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:52:26.84ID:+KwZrEiDr
>>14
こわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:55:03.52ID:rMnT+OGaa
アとフィ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:56:24.47ID:7MGxVuVC0
プロ入り後のマークソとあの人
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:59:04.47ID:hp5Xo762d
東京と大阪
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:59:22.39ID:E6lHGN+U0
八王子対立川
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:00:18.03ID:eNKjZvCI0
テイエムオペラオーとメイショウドトウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況