X



転売屋「ポケモンカード1枚10万円で売るわw」謎の勢力「やっす!買います!」→SOUL'd OUT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:04:54.39ID:zbRintuUa
ポケモンカードなんか買ってどうすんねん…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:05:48.70ID:GlKeUERY0
だから何?俺はそんなこと聞いちゃいねぇよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:06:16.33ID:tTPhNeGv0
だからそう焦っちゃダメ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:06:27.54ID:HzSJHa43p
アーラアーラアラ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:07:20.41ID:sk7WsP8x0
チャラいやつkill'a
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:07:39.85ID:Qtn8rWJb0
当ったりめぇだそんなの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:07:59.23ID:Lu9ViEio0
ケイトやエマもハマってるらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:08:02.69ID:xY1P5ueOa
どう見てもやっぱ最高
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:08:30.74ID:TLdUUtL+0
ホントどうかしてるぜ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:09:49.56ID:M7KV9guo0
なんかのコンペに落ちたエリートもハマる心臓出そうな遊び(転売)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:11:12.77ID:r8+gh4200
もう君等もいい加減やめた方がいいぜpay money forくだらねえこと
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:12:43.69ID:OX6BUfa00
年頃の娘が次のパパにねだってるとか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:14:17.90ID:0M2Eaz/40
在庫足んねーよ笑い止まんねーよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:15:12.52ID:QIOh3oeKd
あと25枚だけ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:15:14.95ID:f8tioGfR0
ほんとイカれた旦那がやっとるんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:17:34.27ID:K3iZIWU10
テレビ見て家でボーッとしてるだけのbabyが買ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています