X



拷問官「米子、下関、山口、出雲、津山、尾道のどこかに永住しろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:48:26.37ID:RdzAY+ri0
ただし引越し代は拷問官持ちとする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:49:11.04ID:RdzAY+ri0
尾道に人気集中しそうやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:49:44.95ID:pwNslrbF0
ずっと関東だからどんな街なのか一つもわからん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:50:32.23ID:RdzAY+ri0
>>3
とりあえず全部中国地方で人口は10万〜20万人位や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:51:35.17ID:D/nNVysSa
ワイ、下関、尾道、山口の順番が希望
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:51:42.12ID:tpxleWw00
尾道は坂ばっかだから年とるとね…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:52:00.10ID:qIivQ7Y7r
下関とか小倉やんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:52:23.66ID:6ME/j+qE0
山陰は雪が酷いからないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:52:34.35ID:WahA9Q07a
津山と米子以外どこでも住めるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:53:12.98ID:f1tg78Qg0
どう考えても下関一択
尾道なんかマジでなんもない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:53:13.27ID:j7vYk8vvr
全部嫌やわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:53:30.26ID:6ME/j+qE0
津山とかあの事件くらいしかしらん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:53:32.68ID:RdzAY+ri0
>>7
尾道も福山みたいなもんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:53:56.67ID:WahA9Q07a
雪降るところは論外
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:53:59.17ID:YSfTr7gG0
B’zファンなら津山一択やろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:54:00.03ID:u3QeQVld0
但し希望すれば新居浜も選択肢に入れても良いものとする
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:54:51.09ID:DmBLvEkX0
最低限太平洋側やろ。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:54:54.40ID:jwfKw1810
尾道に観光行くの好きやけど住むとなるとな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:55:01.19ID:GOXgzg8W0
下関駅徒歩1分くらいの物件に住むわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:55:14.65ID:WahA9Q07a
>>15
言うほど住みたいか?
2日で飽きるどころか嫌になるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:55:14.81ID:qIivQ7Y7r
>>13
北九州の人口半分以下の福山がなんだって?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:55:20.54ID:PU2ZMcQ/0
米子住んでるけどもほんま日照時間少ないのがきつい 鬱になる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:55:30.36ID:neIWLAgT0
下関結構栄えてるし北九州近いし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:56:15.26ID:GOXgzg8W0
>>24
北九州が人口の割にあんまり栄えてないのが困る😥
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:56:24.12ID:qIivQ7Y7r
実際は出雲が1番論外やぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:57:57.56ID:tde8NpmP0
米子とか出雲とか津山とかそもそも人が住めるとこじゃない定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:58:13.89ID:Z4Y8qmRz0
米子
そこそこの規模だが鳥取市よりしょぼい

下関
人口減少で過疎化

山口
湯田温泉とか観光地はそれなりに綺麗

出雲
出雲大社しかないド田舎

津山
山ん中だが規模そこそこの田舎

尾道
ラーメンと因島
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:00:25.02ID:qIivQ7Y7r
出雲とか五所川原か中標津くらい論外やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:01:25.12ID:wVNQ6mII0
尾道は好きやけど駅前住まんと歳取ったら詰みそう
坂まみれや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:01:29.46ID:kPuTTq78M
尾道一択やん
景観最強やし町に行きたくなってもすぐ福山行けるし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:02:48.94ID:wVNQ6mII0
津山に住み続けるヤツ意味わからん
倉敷でも岡山でも降りてきたら住みやすいのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:03:59.68ID:pcLDc8WWr
安倍晋三
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:04:07.89ID:20AY4K630
下関定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:05:10.11ID:nIPZRgk60
海響館(ハギ5割です笑)
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:06:11.07ID:Z4Y8qmRz0
出雲は観光でしか行ったこと無いが排他的な人間ばっかりで悪い意味でド田舎の印象や
駅前もビジホが点在してるくらいでなーんも無いで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:08:04.10ID:XYrj+6ip0
これは下関
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:08:45.75ID:FkSuTwVH0
津山とかいう県北か惨殺
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:08:46.64ID:i6SfMjbOa
>>34
倉敷-岡山間は割りかし都会よな
若い子なんか津山とか地獄やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:09:02.18ID:ONC6dnWi0
下関と尾道の二択やけど北九州と福山の二択と考えたら下関有利やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:09:43.44ID:RdzAY+ri0
県庁所在地の山口が全然人気ない件
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:11:43.16ID:Ptbs8csx0
全部行ったが下関しかありえん
山陰は論外
津山は山奥
尾道は老人と猫しかいない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:12:34.89ID:Nbd9EE4Wd
尾道で東京物語ごっこするわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:12:48.17ID:2S3e9SYm0
尾道は観光で行ったけど住むとなるときつそう
泊まった旅館とか景観とかはよかったけど
坂多いしお店もレトロといえば聞こえはいいけど基本しょぼくてカフェとかも微妙だった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:14:22.55ID:7hVorav5M
尾道か下関やけど小倉の近さを考慮して下関かな…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:15:32.04ID:hou8gkJRd
この中ならどれも住むには困らへんやろ

敢えて挙げるなら下関かな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:15:47.34ID:ePNTQjgK0
このレベルならどこでも良くね?住めるし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:08.87ID:ePNTQjgK0
>>12
ウエストランド
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:34.33ID:ePNTQjgK0
>>34,42
高速バスで大阪行くぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:52.90ID:nD/ZgyxWa
尾道福山倉敷岡山と連続して続いてるのならええけど実際は福山と倉敷で
40kmくらい離れてるしやっぱ下関やなぁ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:55.30ID:Pvnt2xzHd
津山出身の奴4人知ってるけどみんなやたらと郷土愛強いわ
ええことなんやが何があるんや?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:17:10.53ID:Q6fTSSPG0
>>47
尾道はそもそも物件がないのもきついし
冷静に考えると車あってもしんどそうやな
観光地としてはエエけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:17:23.00ID:ePNTQjgK0
津山はイオンモールあるし言うほど田舎ちゃうやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:17:24.19ID:2KqMV9Sc0
山陰の過ごしやすさを知らんのかいな
マジでのんのんびよりやで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:18:19.43ID:1WvI4oeW0
津山事件って言うけどあの地域か津山市に編入されたの70年近く経った平成の大合併の時なの草
えらい風評被害やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:18:41.45ID:ePNTQjgK0
>>60
そもそもチー牛しか気にしてないぞ
今どきはウエストランド一色や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:21:39.64ID:ZG0u3d8Nd
わい下関生まれ下関育ち
下関人気で嬉しい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:22:57.63ID:O/4V+rhNa
>>63
拷問官のセレクトに入ってるのはどうなんや😩
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:23:21.63ID:GOXgzg8W0
>>63
下関民って日常的に福岡に出るもんなん?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:24:40.74ID:ZG0u3d8Nd
>>64
何もない場所なのは下関市民全員認めてると思うで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:26:01.52ID:RdzAY+ri0
>>66
かわいい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:26:07.60ID:ZG0u3d8Nd
>>65
普通の買い物は市内で済ませるよ
休日は福岡やね小倉博多
高校時代の予備校なんてほぼ全員小倉よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況