X



中国父さん「ほいよ漢字、味噌、豆腐、餃子」日本「サンガツ、うまンゴ」父さん(ニッコリ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:56:46.83ID:R2tGeXeid
日本「うまうま」

中国父さん「☺…(その目は優しかった)」

日本「ふぅ……」

中国父さん「?」

日本「中国侵略したろ」

父さん「ファっ!?!?」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:57:04.78ID:R2tGeXeid
これほんま恐ろしいよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:58:26.39ID:vshI+6Sud
父がいてこそ息子がおる😤
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:59:21.19ID:Sm9ZzlTc0
このあと2000万人殺したんだよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:00:15.23ID:7L+E1r3C0
歴史を振り返ると父さんの度量の深さはキリスト教帝国主義国より何倍もマシやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:00:21.90ID:AvDemSg60
昔は仲良かったのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:00:26.10ID:E6lHGN+U0
80年後にはこれで中国が侵略してくるぅーやからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:00:38.34ID:fdra1Hjm0
中国父さん騎馬民族に蹂躙されていた時代も長いから日本にボコられていた時代も歴史の一部でしかないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況