X



他球団ファン 大貫←誰だよそれ オースティン←戻ってこねぇよまた代打だろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:30:14.31ID:J97GGkuEd
なお大貫は横浜の右のエースでオースティンは代打想定じゃない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:31:01.67ID:Zq1VJb7j0
オースティン衰えたとか言ってるガイジアホほどおったけど代打しか経ってないねんからそら成績安定せんやろと言いたいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:32:14.25ID:tYE9ZZiw0
バウアー←うおおおおおおおお
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:33:36.27ID:TauR5C3Q0
まず戻ってこないやんオースティンとか
なんで戻る前提なの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:34:33.10ID:J97GGkuEd
>>4
まず5月1軍合流の目処もう立ってるけど後もう怪我せんように今季はファースト調整や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:36:21.26ID:tYE9ZZiw0
>>5
ソトは・・・?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:37:33.16ID:J97GGkuEd
>>6
毎年試合にはでとるがガイジか?」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:38:26.17ID:Z4Y8qmRz0
(*^◯^*)完全体に、なりさえすれば……!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:38:52.76ID:I5MIiRXxd
>>7
ソトがこのまままっすぐ打てへんままやとってかソトは今年でクビにするつもりやろどう考えても。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:08.87ID:I5MIiRXxd
>>9
ならなくても強くて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:41:24.13ID:xWBXQFA+0
んでオースティンはいつ一軍に来るんだ
下で試合に出る気配すらないんだが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:42:21.45ID:KJsrrE77d
>>12
5月って上に思いっきり書いてあるのに無視するの可愛い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:44:48.93ID:0eNneAmbd
貯金2だとようやっとるように見えるけど広島の下って書くと途端に弱く見えるのは草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:45:54.08ID:fdra1Hjm0
オースティンは二軍で試合だしとけよほんま
去年の代打帯同で醜態晒してしかも怪我治ってませんでしたとか意味不明やわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:51:37.15ID:tYE9ZZiw0
>>14
セ界の終わり
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:52:57.64ID:82rZaOrL0
大貫って3年連続でチームの勝ち頭なんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況