X



キンコン西野って何で叩かれてるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:35:33.66ID:iiOfWdqy0
やってることvtuberと変わらんやん
何なら顔出して映画作ってる分マシな気もするし
やのにvtuber見てるような層に叩かれてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:37:51.69ID:3tkAMw9cr
芸人なのに面白くないから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:08.89ID:iiOfWdqy0
>>3
vtuberも下手な芸人より面白いって言われてるけどそこまで面白くないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:40:13.40ID:QH0MSfMDM
叩かれてる程話題になってるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:49:11.64ID:iiOfWdqy0
ちなワイ西野見たことない
ただスクリプトがVリスナーは西野にプペってる奴と一緒だよなって言ってるの見て確かにって思ったんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:51:24.27ID:JtmbYXF80
叩かれとるんか?
久しぶりに名前聞いたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況