X



●今年のGⅠで父系ディープインパクトの子孫が奮わないわけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:24:33.96ID:LkTX/IUXd
ここまでで馬券内に来たのはナムラクレアー(高松宮記念2着)だけ

なんでや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:25:39.20ID:xShvj0n9p
馬名ぐらい間違えんなよ死ねやはなひり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:28:35.15ID:YqmHQdD/d
もうブラックタイドに切り替えていけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:31:55.58ID:XNxf3HeT0
コントレイルが当たらないとディープ系って地味に終わりややない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:32:28.39ID:dXwpUsiHr
>>4
はなひり死ね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:36.51ID:hiArGA/mM
シルステが相当頑張ってるぞ
2世代で総合リーディング12位にいる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:39:37.77ID:TGg/mwIe0
>>7
意味わからん
リーディング上位にいても後継作れなかったら終わるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:42:45.54ID:P+ybAYMjd
兄より優れた弟など存在しない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:43:16.92ID:XNxf3HeT0
>>7
じゃあ今ディープ系の種牡馬どんだけやれてるん?
ダノンキングリーやらシャフリヤールが大種牡馬になるって想定なんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:44:21.75ID:XZJR9VdI0
>>5
後継は兄と互角やぞ、舐めんなよ😤

ディープインパクト系孫世代牡馬GI馬
・ラウダシオン(NHKマイル)
・イロゴトシ(中山GJ)

ブラックタイド孫世代牡馬GI馬
・イクイノックス(天皇賞(秋)、有馬記念、ドバイSC)
・ソールオリエンス(皐月賞)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:45:09.21ID:1desU7Zt0
年々時計が早くなってるのは馬場のおかげなのかディープを凌ぐ血が台頭してきているおかげなのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:46:23.61ID:kRJzwwI8d
>>8
馬主喜びそうなアベレージタイプで大物出しそうな雰囲気無いのがね…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:47:46.82ID:XNxf3HeT0
>>8
G1に届くんですかね…?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:55:12.07ID:it4lcT4ta
キタサンブラック、大物感すごいけど、一世代に1頭しか当たりが入ってないんよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:56:43.86ID:29ZQN3ps0
>>5
総大将ダノンプレミアムがおる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:57:45.78ID:TGg/mwIe0
>>18
これから10世代で10頭の当たりとか
どんだけ後継種牡馬作る気やねん

安泰やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:58:52.82ID:29ZQN3ps0
コントレイルよりダノンプレミアムかフィエールマンの方が怪物出そうな気がする
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:59:40.97ID:XNxf3HeT0
>>17
今のところディープボンドしか後継になりそうな牡馬が見当たらないんですけど、これ繋がっていくんですかね…?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 03:01:32.17ID:Gbg11+wAd
主要サンデーで地味にヤバそうなの弾あるディープでもハーツでも無くてステゴという

GⅠ勝った4頭が既に機能停止状態でゴルシも牡馬は駄目やし
屋台骨のオルフェの後継も晩成ダートのウシュバだけじゃ怖いわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 03:01:49.86ID:bEByUHc20
ディープインパクトは牝馬が活躍してブラックタイドは牡馬が活躍する

って事でええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況