X



おまえらFFシリーズはどこでやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:33:20.19ID:lnXA2ipya
わいは12が最後だったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:33:49.09ID:hy7qbIVad
10-2で見限った
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:58.22ID:DwTDNDKq0
それほ辞めたって言わねぇよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:36:13.37ID:teZHU6bg0
ワイも10-2以降ひとつも触ってないわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:36:47.45ID:k7ryseg1d
>>2
ワイもそれの序盤で見限った
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:37:37.07ID:F1dpySdi0
新品のFFを買ったのは13で最期やと思うわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:38:13.48ID:S76AxXfa0
わいも12やな
13以降ゴミすぎて興味すらない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:38:33.37ID:lnXA2ipya
やっぱ10-2と13が罪深いな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:39:42.23ID:hDPKIhlc0
8つまらんとは思わなかったけどそろそろ潮時かなって思った
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:39:54.63ID:m1j9Si7Cd
12で見限った
10-2は序盤の序盤で投げた
7Rすらクリアせず投げた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:40:51.44ID:S76AxXfa0
なんなら7名作みたいな扱いだけどゴールドソーサーなかったら正直クソゲーやと思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:42:36.43ID:y1VHxP330
10やな8で芸能人の顔おっかけてるのキッツなって10やるきなくなったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:43:22.11ID:AHkDd4s4d
9でワイは終わりにした
いい区切りやった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:43:36.02ID:Umvs+oY10
6や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況