X



ネット「日本人永遠マスクしてるwww」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:42:41.39ID:HubqJZ0Z0
通勤通学以外で外出てなさそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:48:57.84ID:3tkAMw9cr
失礼ながら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:57:06.44ID:P+f+nRUJp
ダルビッシュうるせえよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:59:15.72ID:lYPgekJC0
>>4
飯屋
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:59:22.36ID:Xu8619jY0
映画館とかポップコーン食べるのもあってノーマスクが普通やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:06:00.60ID:X1IIFSKfa
日本人は夏以外元からマスクしてた定期

春秋←花粉症
冬←インフルエンザ

なんで元からマスクしてた時期までしてなかった事になるのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:06:28.67ID:dH3ezDtx0
マスク大事、自粛大事、コロナ怖い
軽症無症状でも高確率で後遺症が出るからね

胃が壊れてカレーが食べられない生活もうすぐ1年
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:09:05.35ID:ZIiW17Ru0
しゃーないやろ今外したら目立つって思うやん
ほっといたれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:12:48.21ID:yFDs9FS00
>>8
マスクしてたやつもそらおるけど今ほどの人数いたか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:13:21.48ID:ZIiW17Ru0
ちなみに政府は任意化とか言いつつ夏の熱中症の時期に出しとったようなガイドライン出して未だに粘っとるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:13:53.74ID:azx71Uijd
>>8
そんな捏造してまでマスクしてることを正当化する理由が分からん、やっぱ後ろめたいんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:15:45.31ID:GOXgzg8W0
僕は言いたいのは本当は『永遠』ではないんです
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:15:51.10ID:HwfQJHFfd
積極的に外してるのが老人という
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況