X



豚100%のハンバーグ美味すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:03:47.68ID:qwVNTaEhd
鳥100も牛100もうまい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:04:15.00ID:ybZ3JxBka
合い挽きは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:04:49.24ID:CkOECjKv0
>>2
うまい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:05:28.32ID:yrgcWribp
結論

ハンバーグおいしいよね!!!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:06:00.20ID:eYnLtFw+0
結論。なんでも美味い。終了!

以下オススメのラーメン屋を語るスレ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:06:25.56ID:3ml+KuzZ0
大砲ラーメン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:06:28.20ID:eYnLtFw+0
ワイは青島ラーメン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:06:30.89ID:LxqPwL5u0
>>5
ラーメンもなんでも美味しい

終了
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:08:16.74ID:eYnLtFw+0
たしかに、なら

以下オススメのうんちの形を語るスレ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:08:30.72ID:eYnLtFw+0
ワイはシンプルにバナナ型やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:10:04.84ID:0MMWP0hw0
最近牛100でチーズハンバーガー作ってるけどめっちゃうまい
シェイクシャック行く必要なくなったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:13:57.30ID:CxPFw5NB0
安い肉をそれなりの味で食う方法だからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:14:04.68ID:eYnLtFw+0
流れ止めればスレの勢い落ちるってもんさ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:15:59.99ID:2zEDmoW1a
鶏ハンバーグ→安物感がしてまずそう
つくね→うまい

なんなんやろなこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:18:36.05ID:CxPFw5NB0
>>15
死にたいのか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:22:42.12ID:3ml+KuzZ0
>>15
手がシワシワ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:23:03.76ID:jl6/tlsad
家系のスモークチャーシューの素晴らしさがもっと広まってくれれば。
とは言え煮豚も美味いからなぁ・・・。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:23:44.08ID:4RRNpi0+0
>>15
おっちゃんやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:25:26.71ID:wsXYbKaj0
ハンバーグは合い挽きやろ 牛100%や豚100%食うならそのまま肉として食う方がうまいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:26:55.26ID:fefNnLxpa
豚100のハンバーグは癖がなくて甘みが濃厚でワイは牛や合挽きよりすき
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:36:57.36ID:HtWPNTHo0
そんなんハンバーグ言わんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況