X



埼玉西武ライオンズ、明らかにヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 06:14:52.20ID:plXJsB+3d
のに何故か現在2位
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 06:16:35.32ID:plXJsB+3d
森が出て行って
山川離脱してんのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 06:16:48.41ID:voJv6wVpM
なんだかんだようやりよる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 06:22:20.66ID:vIZBGkY0d
去年は森打たなすぎたから
去年から考えるとそんなに影響ない

2022キャッチャースタメン別勝敗
森友 41勝41敗1分 勝率.500
柘植 17勝12敗1分 勝率.586
古賀 10勝10敗0分 勝率.500
牧野 04勝05敗1分 勝率.444
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 06:22:21.10ID:plXJsB+3d
若手使ってるのが意外とええんかな
放出してるだけな気もするけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 06:22:55.20ID:dhncmuSz0
先発投手力だけならソフトバンクより上やからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 06:26:01.63ID:1f9yEF1L0
平良の先発転向、やっぱり正しかった
厚みが違うわね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 06:36:46.20ID:kFtnCjw+0
>>4
森の時落ちる球を全然要求してなかったもんな
数字以上に森離脱が効いてるのかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 06:39:11.49ID:y0Fcdqh7p
CS行っても負けるんやろなというのは分かる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 06:40:09.74ID:cUp4lg110
ワイもイッチと同じこと思ったからすごいよな
野手が意外にようやっとる
おかわりの復活も大きいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 06:45:02.06ID:HdZWjste0
今の投手陣って歴代最強ちゃうか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 06:46:21.08ID:DcA1A1tqM
投手力で守り勝つ野球をしてる
今まさに山川FA後を想定した理想の戦い方をしてる
首脳陣はほっとしてるやろね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 06:47:06.06ID:HdZWjste0
>>14
山川FAはまだわからんけどこーなは確実に消えるやんけ
なんなら平良も
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 06:47:22.10ID:Gs8/N7QaM
投手がいいから最下位はないとは言ってたけど
思った以上に打線が繋がっとるな、これが走魂の力か
去年はノーノーとか割と食らってた印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況