X



アメリカの野球ファンの間で問題児は横浜に送れという論調になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:16:22.32ID:qr6QW/Qj0
(*^◯^*)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:16:27.84ID:Nbl0a/Dn0
流刑地
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:16:58.96ID:xwW+ngRbM
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:17:17.45ID:p143ptJwd
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:18:18.52ID:eFPsajW20
>>5
これにあってて草生える
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:18:36.03ID:kb/JBdIea
モーガンも向こうで問題児だったんやっけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:18:58.67ID:28ExiL6/0
この人達はなにをしたん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:19:28.57ID:+mm7DXAj0
>>5
これ着せるだけで一軍と二軍行ったり来たりしてる中継ぎにしか見えなくなるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:19:41.48ID:BRpor3ZP0
大谷もグラブ投げる問題児やから来いよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:20:12.64ID:dNCIg69Ea
>>12
エンゼルスでワールドシリーズ行きたいと言ってる問題児だからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:21:46.43ID:Nbl0a/Dn0
横浜在籍中は揃って丸くなるの草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:21:59.53ID:27s4Q32k0
(*^◯^*)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:22:19.39ID:kb/JBdIea
>>13
日本ではただの面白い人だったよな
あいつのどこが素行不良やねんってなる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:22:21.43ID:naAvhW0wd
Deからもホームランマシーンあげてるからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:23:55.78ID:hqujzOkap
筒香の報復でクソマシーン送ってやればええのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:24:45.36ID:HubqJZ0Z0
でも結局バウアーって冤罪やったんやろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:26:03.05ID:rOx0qZLTd
超問題児のモーガンも横浜時代は大人しかったからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:26:25.49ID:dNCIg69Ea
>>20
それ以外にもトラブルメーカーだったので…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:26:54.91ID:dNCIg69Ea
そのうち吉田も送られてきそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:28:14.61ID:pzop94ugM
グリエルも戻そう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:29:52.01ID:bJUS6Sq4d
>>20
だったらドジャースが30億ドブに捨ててまで放出せんよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:30:29.70ID:M1diWFe+0
>>27
ドのつく嫌われものだからしゃあない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:31:25.47ID:Qjvnxc/r0
アメリカの野球ファンに横浜がゴッサムシティみたいに思われてそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:32:22.92ID:i7Ccr4wn0
(*^◯^*)「宝の山なんだ!」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:32:45.11ID:dNCIg69Ea
ジャスティン・ビーバー(アメリカの嫌われ者)「日本では空港で卵投げられはないし、道歩いていて殴られないし、入店拒否されないから好き」

トレバー・バウアー「日本ではみんな俺の話を聞いてくれるし、熱い応援してくれるから好き」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:34:15.32ID:BumJZ9sW0

いやGrass
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:34:37.19ID:Nbl0a/Dn0
横浜の外国人助っ人ウェルカムな雰囲気はラミレス、ロペスが作ってくれたと思うわ
バウアーもいいとこ来たよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:35:07.70ID:+E6zFgB70
>>31
ビーバー普通に可哀想
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:36:00.09ID:hV7zJ9X3M
http://imgur.com/aNHFUXF.jpg
チームが不調なのにヘラヘラしてる問題児も横浜送りだ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:36:23.50ID:dNCIg69Ea
>>33
横浜と神戸は住みやすいよな
あと東京

広島も家族持ちには好評
なんか海と山が近くて自転車があれば必要なところに行けるのがいいんだとか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:36:41.68ID:BumJZ9sW0
>>10
チームのお荷物
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:36:43.52ID:BRpor3ZP0
>>34
殺害予告数もトランプ唐澤を抑えて世界一位
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:36:45.98ID:nKUgSa8Ka
誇らしいんだ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:37:03.14ID:M1diWFe+0
真面目に横浜の他の外国人選手はバウアーの事どう思ってんだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:37:08.81ID:dNCIg69Ea
>>35
なんかループあたりが来てもリリーフエースになりそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:37:35.90ID:nKUgSa8Ka
>>38
唐沢とかいう謎の日本人
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:38:21.20ID:lI4lLC5m0
おう誰でもウェルカムや
英語圏ならバウアーTAでスペイン語圏ならソトエスコバーで投手野手どっちでも対応できるで!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:38:32.95ID:FZIh0KS1d
日本人でも伊藤京田と素行不良取っとるしな
なお伊藤は造反したり大島のバットぶん投げたりとお前変わらんかったな案件だった模様
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:40:16.31ID:Nbl0a/Dn0
大和とか敵ベンチに向け試合中「黙れ!」とか言うし素行悪化例も垣間見えるぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:41:45.39ID:lI4lLC5m0
>>47
いやあれ森岡がくそガイジなだけで大和なんも悪くないだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:44:43.77ID:BRpor3ZP0
アメリカ人「BANCHOってのは何だ?」
日本人「GANGのBOSSのことだよ」
アメリカ人「オーCOOL!」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:45:33.13ID:I/jYG28H0
ベリオスはレイズの連勝止めたやろがい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:46:37.80ID:pzop94ugM
アスレチックスにビーンボール投げる問題児がいるらしい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:47:10.57ID:JYaSpOtdd
今の一番の問題児は森か?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:48:08.55ID:Nbl0a/Dn0
>>53
森のイケメン顔使って夜遊びのダシにしてる代走さんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:48:53.96ID:pzop94ugM
>>54
森違いちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況