X



3歳女児「先生の"どじょうさん"ペロペロちた」「苦くてペッちた」👧🏻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:22:32.92ID:VLs4fyYF0
【独自】セントラルスポーツ水泳指導員が「3歳女児」に強制わいせつで逮捕!父親が悲憤「娘はトイレを怖がるように」

 事件は、水泳のレッスン後にAちゃんが一人だけ、プールから戻るのが遅かったことで発覚した。父親が続ける。

「2月22日、レッスン後に着替えて出てくる娘を妻が待っていたら、ほかの子は姿を見せるなか、娘だけ20分後にようやく出てきたんです。

 いったいどうしたのか聞きました。すると娘は、『(パンツを下ろした)先生の “どじょうさん” をペロペロした』『苦くて、ペッとした』と言うのです。

 我が家では、私が娘と一緒にお風呂に入るときに男性器を “どじょうさん” と呼んでふざけていたことがあったので、たいへん驚きました。

『娘にとんでもないことをしやがった』と怒りが湧き、翌日X先生とクラブの店長を自宅に呼び出し、問いただしました。当初、X先生は否定していましたが、店長は事実であることを察したのでしょう。下を向いて黙っていました」

 じつは、着替え後にAちゃんだけが遅く出てくる日は、その2週間前にもあったという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b813ece6e4cf2f2e9ce5f596e804148b5483dcf7
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:23:14.42ID:hN0vy0mo0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:23:50.84ID:6L2G9D5I0
もう終わりだ横の国
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:24:38.08ID:URhWA35N0
エ"ッッッ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:24:56.26ID:NHN9UKIM0
苦いの出ちゃったか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:25:02.21ID:K8snQsfW0
太郎来てくれー😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:25:20.25ID:yN4ZsnyjM
太郎
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:26:23.00ID:9/6eUxUsM
太郎じゃねーのかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:26:43.89ID:bPeZh/Lpp
3歳に欲情するのはやべーわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:27:18.40ID:10EKSufg0
太郎じゃなくてガチやんしかも大学生かよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:29:03.84ID:w3gHgYdP0
パパのアソコ小さい確定だよなドジョウて
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:30:26.04ID:0Lwr86hdM
アメリカならセントラルスポーツに30億は引っ張れそうだな
日本だと300万円ぐらいか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:31:58.52ID:zt7KTubB0
こういう時に限って太郎じゃないのかよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:32:53.56ID:t31JBtus0
アカン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:32:57.38ID:VRNq71VW0
>>12
どじょうぺろぺろがスポーツになって30億円払うとかどんな国だよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:33:13.65ID:IxKhqXpk0
こんなガイジ生かしといてもしゃあないから死刑でええわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:38:43.69ID:vUm6oYIs0
他の従業員もやってるだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:39:52.59ID:9xY2BO/m0
>>15
3~4歳やと周りが変な性教育しなきゃそこまでトラウマならんやろ
15年後の日本では外国人のウミヘビさんぺろぺろちて稼がなきゃアカンのやし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:41:42.06ID:MreuYbob0
どじょうが出てきてこんにちは♪
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:47:03.42ID:5ARSHRF/a
0歳ならバレなかったろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況