X



神戸市須磨区の男が商業施設でショッピング中の女児(10)2人のフードに溜め込んだ自身の精液を注ぎ込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (4段)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:25:34.66

神戸の商業施設で女児2人に迷惑行為 容疑で33歳男逮捕 | 事件・事故 | 神戸新聞NEXT
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202304/sp/0016256023.shtml

買い物中の当時10歳の女児2人の上着に精液をかけるなどしたとして、兵庫県警長田署と生活安全特別捜査隊は17日、県迷惑防止条例違反の疑いで、神戸市須磨区に住む店員の男(33)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年12月12日午後3時ごろ、同市長田区の商業施設で、自身の精液をためたプラスチック製のカップ容器を持ち込み、女児一人の上着に注ぐようにしてかけた後、残りを容器ごと隣の女児の上着のフードに入れた疑い。「間違いありません」と容疑を認めている。

同署によると、男は女児2人に背後から接近。女児の一人が被害に気付き、店員に訴えたという。男はすでに立ち去っており、防犯カメラの映像などから特定した。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:25:54.78
あきまへんて…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:26:25.41
ちぇ?👶
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:29:39.69
濃厚おじさんザーメンかけられちゃいましたって報告したんか?
エッチすぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:36:06.83
こんな事件を見ると娘とかおるパッパにも一方でロリコンの変態やから娘の友達が遊びにきた時に猥褻行為かましとる奴とか普通にいそうよな
お昼ご飯と称してザーメンソースぶっかけたやつを食わせたりとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況