X



ワイ(鬼滅、君の名は、WBC、W杯、五輪、youtuber見てません)←こいつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:32:29.40ID:rWRlXzzI0
紅白見たことありません
半沢直樹見たことありません
スターウォーズ見たことありません
ハリーポッター見たことありません
テレビゲームしたことありません

どうなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:33:04.98ID:9M5uf/gjM
安倍晋三は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:34:09.28ID:pw4fGjCId
でもとなりのトトロは見たよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:34:26.55ID:rWRlXzzI0
>>3
見てないん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:34:56.97ID:rWRlXzzI0
流行り物にてんで興味がない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:35:17.84ID:m7KsMqjA0
最近見た映画は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:35:37.93ID:m7KsMqjA0
でも、なんGは見ます
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:36:34.82ID:rWRlXzzI0
>>6
映画興味ないっす
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:37:32.58ID:bhwD6vVld
wbcとワールドカップは一ミリも見てないわ
何が良いんだかさっぱり
スポーツに熱狂出来る人が羨ましい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:37:42.12ID:tRt7I8K2a
今、なんJでイチオシのアニメ「推しの子」はもう見たンゴ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:39:27.96ID:rWRlXzzI0
ワイより変わってる奴おる?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:40:01.61ID:tZKhz9rZ0
普段テレビとかみないの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:41:53.50ID:1lSNvhFa0
きっしょ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:42:11.81ID:rWRlXzzI0
>>13
見ないよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:42:40.12ID:rWRlXzzI0
>>14
やっぱそうなんか?
明らかに人と違うからヤバいなーとは思ってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:44:46.92ID:gFGKJQox0
テレビ無いのかな?としか思わないから問題ない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:45:48.86ID:mzPien5Fd
可哀想
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:46:06.53ID:rWRlXzzI0
>>17
いやいやyoutuberも見てないんやしアカンくね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:46:30.96ID:rWRlXzzI0
>>18
自分でも時々自分がかわいそうになるわ
0021ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/04/18(火) 08:46:40.10ID:/6dhsSl70
イッチの趣味は?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:48:19.41ID:ZnKaZ7Y7a
普段しませんはわかるけどしたことないですは流石にやばいわ
0023ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/04/18(火) 08:48:38.56ID:/6dhsSl70
まぁでも流行りの曲とかワイも聴かんな
関連動画に出てきてもいつでも聴けるからええかってなって後回しにしてたらトレンドに疎くなってきたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:49:07.61ID:rWRlXzzI0
>>22
さすがにやべえよなー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:49:43.83ID:mWjeboH9a
どんな人でも切り取り方次第では変な人やから
そもそも本当にヤバい奴は自覚ない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:49:46.71ID:tZKhz9rZ0
>>15
逆に見たことある聞いたことある映画とかドラマとか曲とかあんの?
その時流行ってたとか関係なしに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:50:09.51ID:l/b366ff0
別にそれら見たことない人くらい普通におるけど
わざわざそれでスレ立てしちゃうのがやばい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:51:44.81ID:rWRlXzzI0
>>25
いやいや、人から指摘されて初めて気づいたからw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:52:38.58ID:ZnKaZ7Y7a
まあ本物は5chにたどり着けないから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:52:50.36ID:I10D5A61d
でもなんGはやります
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:53:35.28ID:oTq3XZgnp
ちょwww
トピ主、異端過ぎて、草!
ラインやっとる?淫夢の話とせぇへん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:53:57.91ID:rWRlXzzI0
>>31
LINEやってないわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:54:29.00ID:mWjeboH9a
>>28
ならハッキリ言ったるわ
お前は世間と違うヤバい奴と認定されたくて仕方ないだけの凡人やで
ちょっと厨二病拗らせてて承認欲求強めだけど、そんな奴沢山おるんやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:54:31.82ID:MIo1Ana80
なんGやります
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:55:32.28ID:rcOGxcDM0
インスタグラマーとTikTokerは?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:55:33.80ID:ZRMkai8QH
なんGやってるだけで一般人以下やから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:56:03.29ID:rWRlXzzI0
あんま伸びないな
ほんまは全部見てるで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:57:50.80ID:bhwD6vVld
>>37
ファッ!?

>>33がかわいそうやん!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:00:37.60ID:hKaKxO2pa
この前も立ててたけど何がしたいの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:01:35.89ID:exQdBTtD0
むしろスレタイに興味ないのになんGにいて何を楽しんでいるのかが不明や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:05:48.24ID:hKaKxO2pa
>>33
辛辣で草なのだ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:06:15.64ID:mWjeboH9a
>>38
別に可哀想やないで
指摘通りヤバい奴認定されたいだけの凡人やったやん

だいたい本当に流行り物詳しくないならこんな列挙できんわw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:08:35.41ID:bhwD6vVld
>>42
イッチの思い通りのレスをしてくれたのが君だけだったという事では?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:14:56.90ID:9uVgtosW0
推しの子は?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:17:24.71ID:rWRlXzzI0
>>44
1話見たぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:23:16.50ID:Xqqa+52w0
トッモに似たような奴おる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:23:38.56ID:WUUOU/qBM
わい
リコリコ見てません 
水星の魔女見てません
押しの子見てません

これだけでJ民から仲間外れにされるわ…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:25:11.25ID:T/CRk+Gx0
現実世界でも存在感無さそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:26:01.33ID:sIH++Vb40
鬼滅見てない人初めて見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況