X



三大運転中の独り言「へー、ここのコンビニ潰れたのか」「おっぱいでっか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:48:23.15ID:a/JgGmbm0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:48:42.56ID:PzlPDzed0
脚エッロ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:49:10.35ID:P81GySYOD
ケツのはじまり見えとるやん!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:49:25.68ID:v2tDBY5M0
あー
くっそ
ころす!

こうやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:49:48.36ID:4tvIIpb10
ババア!!(憤怒)
ババア!?(驚愕)
ババア...(諦め)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:49:57.67ID:r+oemVJJM
あー死にたい!あー死にたい!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:51:13.86ID:qlPfy9Lu0
はよ行けや!(怒号)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:51:23.61ID:jsMwbO8Z0
先にウィンカー出せよ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:51:42.14ID:25/CCbeyM
南無三!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:51:42.51ID:Z0gvfiEJd
曲がるんかい!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:52:08.58ID:jOkVUvZl0
事故れ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:52:16.03ID:dI4858uS0
止まんな!行けるやろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:53:17.57ID:DBmWfnnPp
あのわんこかわええなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:53:24.68ID:d3M9/be+0
外車が事故ってて大爆笑
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:53:36.58ID:zf2HlbqGM
うひょひょwえっちだねぇw(ネットリ目に)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:53:55.31ID:eyozeUdja
早よ行けやカス!なにしとんねん!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:53:58.34ID:aEbOeXJD0
このババア
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:54:14.93ID:izNEHqqh0
>>8
ジジイでも活用出来るな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:54:20.58ID:mB1CtDnG0
JSの足エッッッッッッッッッッッ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:54:37.49ID:4Rjc5kYyd
いやクロちゃんかよ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:54:38.36ID:+iBk5PzO0
言うほどデカパイおらんやろクソが
ババアばっかりや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:54:51.84ID:mkcGjr8P0
なんでそこで止まんねん!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:55:17.54ID:9xcQjVTgM
舐めてんじゃねぇぞ外から行かすかよ!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:55:17.56ID:kg/fzMxap
チンタラ走ってんじゃねえぞこのクソボケ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:56:02.47ID:P1n0gwpj0
どこでしとんねん!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:56:10.65ID:cmw7GUsH0
「ホラ、やっぱり女や」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:56:52.54ID:WanIEvHpM
女は乳だよ兄者
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:57:15.37ID:0RoKoJ+4d
あぶねえなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:57:19.47ID:UONLG++l0
それでも!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:57:41.55ID:5Ny99/DUd
あっぶね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:57:52.16ID:nFuET77K0
っば!ババアッ!!!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:58:41.11ID:TZoHZj22d
馬鹿な!?通れるスペースは空けてねえ、そんなところに道路は無いはずだ…!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:58:52.26ID:ajtnEEuDd
>>19
ワイ「あー黄色、赤、えーい行っちゃえー」バックミラーチラッ
ワイ「いやお前はダメだろw」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:59:14.89ID:d8utToA30
登下校中のデカパイ小中学生を見ると「乳デッカァァァッッ!!!」って力の限り叫んでるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:59:20.15ID:YdgFUKgNM
轢き殺すぞクソが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:00:00.30ID:Nq23Vxsx0
エッッッッッッ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:00:13.16ID:1IqAVew/0
いけぇ
だせぇ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:00:33.91ID:bOnW5BR9d
複線ドリフト…!?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:00:49.84ID:yQYn2cRYp
あの子は将来美人になるな…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:01:43.35ID:TGg/mwIe0
なんのブレーキだよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:01:56.23ID:E6lHGN+U0
「パトカーいないからセーフ」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:02:33.32ID:BoxQr2f3p
やらせないよぉ!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:02:36.42ID:VeSd4tQMd
ずっと歌ってる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:02:46.99ID:oqMczynwr
「突然オラァ!!」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:03:05.19ID:tmDNw5oDa
乳でか、、、ババアかよ!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:03:35.78ID:tk5oymEUa
自転車JKのパンツ見えそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:03:36.94ID:AhGMnUO8p
腹痛えな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:04:20.17ID:uYw/fuW00
あの顔で草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:04:40.17ID:BFR0q2oUp
こっち待ったんねんからはよ行けや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:04:43.53ID:fcT0Gaabd
あほしねタクシー
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:04:54.45ID:tmDNw5oDa
>>41
あるなあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:05:15.92ID:sBLDwGZm0
遂にここにも出来たかぁ~
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:05:55.25ID:RIskvB03d
入れてやるかと思ったらなかなか入ってくれなくて変な感じになることない?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:06:17.31ID:uukQsUZNa
なんのブレーキやねん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:06:59.97ID:Pj4BSEL8r
頼む右折するな!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:07:27.61ID:ApilKgRra
ええんやで☺(パッシングチカッ
サンキューガッツ🥰(ハザードチカッ
はよいけよ死ね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:08:06.74ID:5GeIEu8ba
止まるなや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:09:22.68ID:SAQcIRX9d
じじい!きびきび走れや😡
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:09:29.62ID:iH89uKvs0
>>65
お互いチラチラ目線合わせて(あっこいつまだ入らないんやな)と進もうとした瞬間お互い発進するのは偶にある
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:09:48.33ID:+ZilGxRGd
うわ、ババアや
近寄らんとこ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:10:50.36ID:UKqZoLh/r
ちなGW北海道に車で行くから千葉から青森まで一般道で行くわ
どんなイメージ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:11:25.06ID:+LqEdYF8M
ババアチンタラすんなよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:11:34.08ID:00hQFFeJa
 80km→🚚
85km→🚚 🚙←ワイ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:11:49.66ID:mB1CtDnG0
彡(●)(●) ワイが先に停めようとしてたのに…

前これで喧嘩になってるの見たことあるわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:12:09.00ID:ZPv/v6UG0
そこまで会釈せんでええからはよ行け
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:12:57.38ID:rcOGxcDMa
何のクラクション!?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:13:33.96ID:kOLHEd3k0
曲がるとこ間違えたわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:13:39.68ID:IPGqBv8l0
>>80
おっさんおばさんの会釈→😒
ガキの会釈→😏

これくらいの差はあるよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:13:44.58ID:wzQLymLj0
眩しいんじゃボケ!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:14:00.91ID:LdKcnrv/0
うーわ事故ってるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:14:02.89ID:J27BWtrH0
>>8
これくそ分かるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:15:11.09ID:2Q/sUaRj0
>>8
クソ分かって草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:15:17.04ID:C6S+Yc+n0
world war!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:15:21.27ID:j124MBEC0
ハゲが自転車乗ってて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:15:31.02ID:KvcoT/ySM
いやいやいや優先こっちなんですけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:15:33.67ID:TDK1f2w1d
10mくらい先に横断歩道あるのに無いとこ渡るババアムカつく
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:15:44.15ID:vw5nUGSD0
HIDうぜぇ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:16:19.84ID:2Q/sUaRj0
>>94
こっちも負けずにハイビーム攻撃や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:16:34.60ID:oAvVnCgTa
ありがとうは?ねえありがとうは!?😡
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:16:43.55ID:uUWqAJV+a
チッ・・・
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:17:06.49ID:D91ZCqEAd
ワイ社用車の中でキチゲ開放で叫んだりウヒョヒョ、エッチだねぇ!って叫んでるんだけど、
これ事故起こしたら解析されるんか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:17:13.35ID:JnPyUsXz0
右折車に対して「とっとと曲がれや」と「もうちょっと前で待てや」
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:17:17.62ID:wODLzwbDd
しねばいいのに
はやく自殺しろよ
おばあちゃんか…(諦め)
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:17:22.84ID:cR33PVx50
やっぱ女だよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:18:04.16ID:RmDLwTsDd
車の中だと色々叫べてストレス発散になるわ
ゆんやーとかなんの意味もない叫び声あげてる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:18:04.94ID:SEF2xF+Bd
ババアはよIKEA!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:18:09.35ID:8aXxxFOep
>>8
これ絶対ババアやろ…

やっぱりか…(呆れ)
のパターンあるあるすぎる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:18:11.47ID:JBJvXwK0r
安倍晋三
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:18:18.09ID:M8onWJHx0
>>8
ババアってマジで意味分かんないムーブするよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:18:27.11ID:bPGH0h/60
キチガイみたいな割り込みや赤信号侵入するのって何でおばさんが多いんや?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:18:53.76ID:pFafeZ+7d
チッなんやこいつトロトロ走りやがって…やっぱババアか…いやジジイか?どっちやこいつ!w
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:18:54.73ID:M8onWJHx0
>>109
割り込みはおっさんのイメージあるわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:20:05.19ID:P3Yaa9+E0
>>109
見てない
その一言や
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:20:23.30ID:bO95qkl3d
もう女は公道走るな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:20:32.31ID:cB0XTsWkd
っし
フー
ゴキゴキ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:20:56.16ID:PzlPDzed0
>>113
マナー悪いの大抵ジジイやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:21:11.88ID:EsIR0Pmup
法定速度遵守マン!?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:21:36.06ID:o6HCxXLz0
>>109
ガイジ(ワリコミー
ワイ「なんやこのガイジ死ねや」
ガイジ(サンガツライト
ワイ「…まあええわ許したる」


何故なのか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:22:02.78ID:bO95qkl3d
>>115
マナーやなくて運転技術の話や
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:23:11.68ID:klf/TIP/M
これショートで上げたらバズるやろなぁ(ニチャア
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:23:36.47ID:PzlPDzed0
>>118
マナー悪い=運転下手やろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:23:50.41ID:hYrP2xKc0
ちっとは寄せる努力くらいしろや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:24:07.23ID:ZPv/v6UG0
>>91
なんでや!火野正平関係ないやろ!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:24:15.85ID:wp+j+D6D0
セックス!セックス!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:25:10.16ID:e+UUhFgRd
姉ちゃん、列に入れてやったんだから
俺も姉ちゃんに入れさせてくれや!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:25:39.48ID:qpAojPQE0
フラストレーションびんびんだぜっ!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:25:46.88ID:uEeUiQN4a
ビビビビビビ!!!!!!(爆音(車線はみ出し警告))

ワイ「わかっとるよ」
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:25:57.17ID:v7E5Knak0
ババアの10時10分は一周回って危険な運転するサインや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況