X



日本「このままだと滅ぶけど、どうする?」日本人「死んでも移民だけは受け入れないんだぁ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:41:04.61ID:kl1eSIJBd
頭悪すぎて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:42:05.65ID:kl1eSIJBd
移民反対派だけで佐渡島なり八丈島なりに移住して限界集落生活しててほしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:42:12.77ID:6JFViVLu0
最近移民容認派のが多いやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:45:51.20ID:hTtisGT7M
まあ犯罪増えると言っても日本人の貧困層や無職も犯罪者予備軍みたいなのばかりやし移民入れてもええと思うわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:47:51.00ID:bWmzFjtl0
移民もこんな国嫌がるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:51:32.51ID:6JFViVLu0
てか移民のが愛想良いし構わんわ
ガチで最近の日本人の店員、特に眼鏡掛けたチー系とか無表情過ぎてレジ行きたくねぇもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況