X



三大読めない北海道の地名 稚内(ワッカナイ)・若生(ワッカオイ)・止若(ヤムワッカ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:09:41.30ID:Qt/NSlZld
まぁアイヌ語だからしゃーないけど無理やろこんなん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:10:27.04ID:jm97ImlM0
上茶谷(カミチャタニ)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:12:44.87ID:D3G5jotT0
お前ら禁じられた当て字を平気で使ってんじゃねえか!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:12:59.71ID:vXAiWBFzp
ワッカ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:13:17.01ID:x4vA+HAUd
ワッカ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:13:25.19ID:1V8pwPinr
低脳なだけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:13:27.80ID:s6OvIGNCM
御徒町(おかちまち)
日本の地名の読みは全国的におかしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:14:15.48ID:Rtc0y26L0
乙稚
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:14:16.84ID:h5zbXXeN0
ワッカさんが産むんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:14:21.62ID:VgugEFtB0
あ、アイヌだ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:15:47.05ID:b24ors6N0
ワッカンナイ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:18:11.35ID:OPCk6pu8a
新冠(にいかっぷ)
競馬好きは読める
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:19:07.22ID:gmZVgHeA0
くせぇちんこに指わっか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:19:12.22ID:blcDdxDA0
ぷにぷに稚内
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況