X



アレックス・カブレラ 2010 .331 24本82打点OPS.997→2011 .225 10本 35打点 OPS.649
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:13:24.75ID:uz7gyNQud
なにがあったんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:13:41.25ID:gmZVgHeA0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:13:58.34ID:8vl9W4jp0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:14:31.80ID:uLoNP8T8a
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:14:42.06ID:uLoNP8T8a
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:14:47.49ID:uLoNP8T8a
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:15:04.83ID:K8snQsfW0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:15:28.44ID:4iRpBJUUM
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:15:29.50ID:Nk2yuSF80
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:15:32.60ID:gOTdA/yqM
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:16:59.99ID:+XOhWPYkM
バティスタかな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:17:49.13ID:3EykfJk1a
加藤球定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:20:06.02ID:6wsDZkpg0
全盛期カブレラなら統一球でも40本打ちそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:20:15.55ID:iol0cfL20
ステロイドドラゴン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:21:02.17ID:KBAd83uea
ガッツも似たような感じやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:21:05.21ID:6DRSuFjv0
10年の時点で銃乱射とかやっとるしバル贔屓するどんでんと合わんしであんまやる気なかった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:22:21.83ID:lMyeuyThr
2Aエルパソ 53試合36本塁打←これ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:22:30.56ID:eH0Al1hc0
急速に萎んだ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:22:53.64ID:CtMAHSUP0
5ラロッカ
8坂口
3カブレラ
7ローズ
Dフェルナンデス
9濱中
4後藤
6塩崎
2日高
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:23:52.01ID:eH0Al1hc0
オリ時代はインハイストレートに空振りしまくってたな
だから打点が伸びなかった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:25:49.23ID:57kO8JZJd
>>21
今酪農業やってるけど結構ムキムキやったで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:27:44.21ID:KZ/OBUQHr
カブレラって実績の割に西武入団時の年俸が高かったよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:28:47.02ID:MreuYbob0
💊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況