X



【森下二軍落ち】高山俊、2軍で1発含む4安打4打点「準備はできている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:15:15.74ID:KLmsB0L50
https://news.yahoo.co.jp/articles/22a961252fb46665c5f13d8185b7d6be236dc2fe

 阪神高山がウエスタン・リーグ中日戦で本塁打を含む4安打4打点の固め打ちを見せた。3回に2本の二塁打を放つと、4回には右翼へ今季1号の本塁打。8回にも技ありの中前打と、大暴れした。

 春季キャンプに1軍スタートも、開幕は2軍で迎えた。1割台と苦しんだ打率も、2割に乗せた。「数字はまだまだですけど状態を上げて、いつ呼ばれてもという準備はできている。いい状態を続けて呼ばれるのを待ちたい」と語った。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:16:51.87ID:aiUM9/n0d
時は来た。それだけだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:17:21.50ID:5UizHuiad
高山早く来てくれええええ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:17:37.00ID:51lU5nYna
二軍中日戦は東大戦みたいなものやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:17:41.26ID:wEA1kunp0
そらそうよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:18:10.15ID:sO2uAh3x0
井上「ダメです」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:19:26.46ID:5RZ2VbFF0
未来のサトテル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況