X



いくらなんでも加藤純ーオワコンになりすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:17:15.68ID:gkxQYUmHd
マジで空気やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:17:50.35ID:7daz/7aY0
今日もここにスレ立ってるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:17:53.04ID:gkxQYUmHd
イナイレ実況するだけで毎回なんJで実況スレ立ってたのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:18:58.46ID:gkxQYUmHd
イナイレ→ネジキ→カトマス→結婚式で全部実況スレ立ってたのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:19:16.56ID:gkxQYUmHd
最近落ちぶれすぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:19:17.96ID:9ugcK6cga
バロラントしかやらんやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:19:26.66ID:gkxQYUmHd
衛門どこいった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:19:50.43ID:gkxQYUmHd
>>7
ヴァロやれって言い続けたの衛門やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:20:27.34ID:72JutwTq0
住所晒し意気消沈
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:20:34.91ID:gkxQYUmHd
この前のハイパーゲーム大会とか何人も有名配信者集めてイベントしたのに全然盛り上がってないやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:21:03.90ID:gkxQYUmHd
イナイレやってた頃ならもっとハイパーゲーム大会とか盛り上がってたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:21:22.65ID:gkxQYUmHd
ネジキとか毎回見てた衛門どこいった?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:21:26.33ID:worqiyR40
むしろ息を吹き返してきたやろ
数字にこだわらずやりたいゲームやってるでゅんは強いよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:21:57.46ID:gkxQYUmHd
>>10
住所晒した梨民がビビってて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:22:02.13ID:CZv7eoji0
こういう奴が反転して梨になって周りに迷惑かけるんだろうな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:22:09.02ID:JHE3mQzT0
コンビニのご飯食べてみた!とか爬虫類系ユーチューバーの所にお邪魔して見た!ってああいう動画衛門ですら求めてないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:22:13.43ID:MxNYIvDap
ダンロン→ジャッジアイズの流れは良かったけどよくよく考えたらゲームが面白いだけだわこれ🤣
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:22:22.56ID:5LMnhNtg0
ホンマにこいつの信者って常に1人でスレ伸ばしまくるよな

必死感がやべぇわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:22:47.72ID:gkxQYUmHd
>>14
どこが?ゲームやる時間も意味わからんしいつやってるか全然わからん
スレも立たんし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:22:59.85ID:dJNeHnUIa
なんかこのスレのやつら声震えてね?
もしかして泣いてんのか?ww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:23:23.96ID:gkxQYUmHd
>>16
今回の住所晒した梨民は引っ越し代1200万円請求されて終わるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:23:44.14ID:gkxQYUmHd
>>17
動画衛門とか元々少数派やし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:23:56.55ID:vCTsUdDT0
ポポロやネジキみたいにクリアできるか出来ないかといったゲームに当たらない
おじさんになってきて長時間きついし単純に忙しそうってのもあるわな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:24:22.58ID:gkxQYUmHd
>>19
それ毎回揚げ足取りしてスレ立てる糖質の梨民やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:24:52.69ID:o8Ym75sd0
TwitchにこもってYouTubeで全然配信やらないからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:25:03.91ID:7V2lOfKNd
バイオつまらんかったなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:25:09.05ID:gkxQYUmHd
>>18
ダンロンは他の実況者が先にやってたのみたから面白さ半減やわジャッジアイズも
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:25:21.04ID:dH0+Ni0H0
加藤純一は20歳で卒業するコンテンツやしな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:25:31.72ID:gkxQYUmHd
>>21
アンチ起訴されて震えてるんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:25:45.51ID:Fog8nf11d
サブスクの魅力に取り憑かれたな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:26:04.04ID:gkxQYUmHd
>>24
カトマスは面白かった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:26:26.14ID:gkxQYUmHd
ヴァロとか全く上達せんよな
ペクスは上手くなったのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:26:30.15ID:8hQdA/v2d
今思えばステマなコンテンツ第一位 加藤純一
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:26:36.45ID:57PX5nzBd
住所云々を自分からあれだけ取り上げて2万人しか集まらんのは酷いと思う
自分からRTまでして話題掻き立てようとしてたのに誰も興味ないやん🤣
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:26:46.58ID:gkxQYUmHd
>>26
それ梨民の妄想がほとんどじゃん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:27:13.65ID:gkxQYUmHd
>>27
もうtwitchとかYouTubeとか関係なくない?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:27:20.80ID:xoWjflp40
差別発言を失った加藤純一って最俺のこーすけよりも笑い取れないよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:27:41.07ID:Q+euxUupp
虚言癖でも低学歴でも面白ければええやん
え?今は面白くもないって?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:27:49.91ID:gkxQYUmHd
>>28
イナイレやってたぉ露にやったらスレ立ったりして盛り上がってたのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:28:04.73ID:qNyorsPsM
シンプルにおもんない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:28:19.51ID:gkxQYUmHd
>>30
ガキはもこう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:28:49.80ID:gkxQYUmHd
>>32
サブスクとか関係なくね今の時代
老害だけやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:29:13.58ID:gkxQYUmHd
>>35
ステマならハイパーゲーム大会とかもステマしろよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:29:54.77ID:gkxQYUmHd
>>36
イナイレの時にこの騒動あれば祭りになってた
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:30:10.69ID:gkxQYUmHd
なぁあんだけおった衛門今どこおるん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:30:19.37ID:IKFz8Qoza
>>46
流石に落ちるよな?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:30:31.13ID:gkxQYUmHd
>>39
流石にそれはない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:30:37.12ID:5l6atGpj0
いいやん見とるやつ減ってるということは
まともに働いとるやつが増えとるということや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:31:47.37ID:gkxQYUmHd
>>51
大学生とか高校生めっちゃ見てたのに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:32:56.32ID:+bSnxZa50
こんな面白くないコンテンツに必死にしがみついてる信者もアンチも本当におめでたいと思うしバカでコンテンツがまわってるから向こう10年くらいは安泰なんだろうな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:32:58.17ID:gkxQYUmHd
10万人簡単に集めてたのにここまで同接下がることある?何やっても盛り上がらんやん
ハイゲとか40万60万行けたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況